Галкина, и опять Чукотка
Автор | Сообщение |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
цитата Капитан-фотограф: Ага, позаниматься самоистязанием . Она конечно молодец, но это сильно на любителя. Заграница нам поможет! |
a1ex
Северное Замкадье сообщений: 1614 |
цитата vuk:Возможно, я что-то пропустил или забыл. Не помню про заплатки на ее Колчиме. А вот про стиль и аккуратность - безусловно так. Число заплаток куда больше зависит от этого, чем от материала. |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
цитата Lekka:Реки там по препятствиям никакие, собственно. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
vuk
цитата a1ex:Самые без заплаток лодки - которые из дома не выезжают. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
a1ex
Северное Замкадье сообщений: 1614 |
цитата a1ex:Зато весьма шкуродерные... Ну, и этот-то Колчим точно невыездным не назовешь.) Насчет лежания тоже не все так просто. В этом сезоне сломали аж три переходника в возрасте 5-6 лет (см. картинку). Просто рассыпались вдрызг без осбого приложения усилия. Пластики стареют. По-разному, но все. |
vuk
цитата a1ex:Ну, шкуродер там самый обыкновенный. Средняя надувнуха (не пакрафт) его вообще не заметит. цитата a1ex:Я и не называл. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Lekka
А вот все таки интересно как этот немец по тундре велосипедил. Ну предположим где-то есть вездеходные дороги или тропы. Но они далеко не везде есть и не всегда в нормальном состоянии...
Заграница нам поможет! |
vuk
цитата Lekka:Предположу. Шмурдяк навешен на вел, который ведется в руках. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
ValeryLK
Люберцы сообщений: 3580 |
этот Ричард, ещё тот Ричард
yakutia.info/article/179214 yakutia.info/article/179898 www.lonelytraveller.de/index... Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. Отредактировано: ValeryLK 28.10.2018 19:30 |
Lekka
цитата vuk: В таком режиме далеко уйти довольно трудоемко и крайне медленно. Особенно если под ногами кусты, болото или камни, а не дорога . Этот Ричард видимо парень тоже очень непростой . |
ValeryLK
Люберцы сообщений: 3580 |
Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20510 |
Врёт значит пословица - и русскому и немцу может быть хорошо одно и то же - как-то иначе люди делятся Удивительно, что даже 1400 км совпадают!
|
Alexey7
г. Йошкар-Ола сообщений: 1666 |
цитата ValeryLK: Опаньки... А у него там есть даже кадры, которые М.Галкина ещё не выложила. И карта с их обоих треками... |
Mormus
Москва сообщений: 3871 |
цитата Капитан-фотограф:Так-то 20 т.р. не сказать, чтобы самая дешевая. Про сомнительность утверждение вообще крайне сомнительное. цитата Капитан-фотограф:Наблюдается явный парадокс. Вы вот так считаете, но до тех мест вам, мягко говоря далеко. Она так явно не считает, но в тех местах бывает регулярно. Наверное все таки не в вещах дело! https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
Lekka
цитата Mormus: Да ладно, модель, очень недолго выпускаемая производителем, к которому были вопросы по его продукции. Взяла совершенно непроверенную временем модель на свой страх и риск. Хорошо, что все хорошо. Не всем так повезло, у некоторых, например, швы начали травить. Не говоря уж про совершенно непроверенный материал. Заграница нам поможет! |
Lekka
цитата Alexey7: Да, внезапно, по чукотке, еще и веловодный маршрут . А то все аляска в отчетах... Заграница нам поможет! |
Mormus
Москва сообщений: 3871 |
цитата Lekka:Штука в том, чо это не совсем тот производитель и не совсем та модель. А так да, название то же. И лодку она брала отнюдь не на свой страх и риск, а абсолютно осознанно. Что характерно, сильно удивлялась, как люди пакрафты выбирают, а не эту конструкцию... Мда.. "Экспедботы" были странные ребята. По началу очень не плохо двигали тему. А в итоге умудрились своим хреновым имиджем практически закопать очень перспективную модель... https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
Lekka
цитата Mormus: Имхо более перспективная модель эскимос, колчим вас очень впечатляет острыми носами, . Имхо формфактор колчима как раз не рациональный. Но да, все равно лучше классичного пака. Ну и аскетизм Галкину определенно не пугает . Да и похоронили они все модели, после смены владельца группы контора фактически прекратила развитие. |
Lekka
цитата Mormus: А я вот так и не понял, ГК выпускала модели экспедов под заказ или апгрейдила? Заграница нам поможет! |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20510 |
цитата Lekka: Колчим - не первая лодка с острыми закаяченными носами. Наверное, на сколько-нибудь неровной воде они таки имеют преимущества. Мне вот только кажется каким-то безумием предложение ГК качать голую каррингтоновую лодку до 0.35 цитата Lekka: И клеит ли она это сейчас сама или кто-то клеит для неё? И клеит ли (или варит)? Это моё частное мнение. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |