Галкина, и опять Чукотка
Автор | Сообщение |
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
Марина Галкина истоптала Чукотку поперек, а теперь еще и вдоль. И 23 октября она кой-чего покажет и расскажет. О чукотке. ссылка
"При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. Отредактировано: IgorK 15.10.2018 11:45 |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20510 |
Это моё частное мнение. |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
Ага, обе части уже посмотрел. Продолжаю наблюдение.
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
IgorK
цитата Капитан-фотограф:Кино кином, а в Сплаве зато, можно будет сделать селфи с Галкиной. Забесплатно. "При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. Отредактировано: IgorK 15.10.2018 23:38 |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
цитата IgorK: Можно, но зачем? Заграница нам поможет! |
IgorK
цитата Lekka:Вопрос более, чем странный Фото можно выложить на форуме, можно вставить на рабочий стол на компе, можно просто, по старинке, повесить на стену в рамочке. Еще спроси зачем у нее брать автограф "При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. Отредактировано: IgorK 16.10.2018 10:04 |
Mormus
Москва сообщений: 3871 |
А можно еще и книжку с автографом автора..
https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
IgorK
Подпись книг Галкиной там вообще прописан, как отдельный номер шоу!
"При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. |
Lekka
цитата IgorK: Тоже вот не знаю зачем нужны автографы . Ну я там понимаю вопросы позадавать на сессии вопросов. Заграница нам поможет! |
Капитан-фотограф
Чо-то подумалось
А есть ведь на свете женшины по имени Галя и с фамилией Маринина. Даже до фига. Надо, надо кому-то из них стать путешественницей, ради появления в медиа-пространстве Галки Марининой |
IgorK
цитата Капитан-фотограф:Вот если бы нашлась Капиталина Фотографова, да спортсменка, да комсомолка, это было бы круто! "При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. |
Капитан-фотограф
Да в том и дело, что для подавляющего большинства имён-фамилий и кличек-ников этот фокус не прокатит... А тут такая возможность! Ну хоть бы в Сплав на лекцию пришла... думаю, нашлись бы желающие сфоткаться между ними :))
И с веслом в гору идёт. Хотя лодку оставила. Медведей что ли пугать? |
IgorK
цитата Lekka:Позадавать - полдела, главное -все подробно законспектировать. "При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. Отредактировано: IgorK 16.10.2018 15:40 |
brds
Москва сообщений: 4215 |
цитата IgorK: Можно надеяться, что конспектик и селфи выложите на всеобщее обозрение? Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
Lekka
цитата IgorK: А разве в наше прогрессивное время не выложат полную видеозапись эвента? Конспектировать как то уж слишком олдскульно . Заграница нам поможет! |
IgorK
цитата brds:Искренне надеюсь, что нет, так как в это время планирую прозябать на островах Эгейского моря Марина, увы, не вписалась в мой календарь "При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. Отредактировано: IgorK 16.10.2018 23:06 |
Alexey7
г. Йошкар-Ола сообщений: 1666 |
цитата Капитан-фотограф: Часть 3. К горе Недоступной. https://www.youtube.com/watch?v=8s-KKfvH_zM |
Alexey7
Часть 3 ещё не досмотрел, а между тем отметил три вида обуви с собой:
болотники (в начале видео), ботинки, и эва сапоги. На обуви не экономим - Чукотка... С погодой шикарно повезло на день восхождения. И виды..., для тех, кто любит каменные джунгли... Отредактировано: Alexey7 17.10.2018 10:40 |
Alexey7
цитата Капитан-фотограф: Весло у неё работает одной из стоек палатки. Просто невнимательно смотрел. Дискуссию про палатки унёс. Вторая стойка - подобранная на месте палка (при ходьбе работает посохом). Вот её я периодически не вижу, когда съёмка на ходу. Отредактировано: Капитан-фотограф 19.10.2018 13:48 |
aahz
Москва сообщений: 424 |
В качестве альпенштока, может быть.
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |