Фиксатор весла.Руки?
Автор | Сообщение |
блудный доктор
Тюмень сообщений: 2061 |
Во че нашел 👍
Спектр 340, Шуя 1, Шуя 2, Biluta Expedition, Ермак 450 |
Тихий
Москва сообщений: 430 |
Обычная «варежка-лапа» неопреновая на весло с узким входом и двойной манжетой позволяет сильно весло не фиксировать всеми пальцами кисти при тяге на себя. Может вам их попробовать?
|
блудный доктор
# цитата Тихий:Такие есть у меня для нулевых температур. Хорошая вещь. Но в свои температуры))) Спектр 340, Шуя 1, Шуя 2, Biluta Expedition, Ермак 450 |
Тихий
цитата блудный доктор: Но в свои температурыТут всё индивидуально, я круглый год такие предпочитаю использовать, с возрастом руки мерзнуть стали сильно да и обветриваться. Мне в них не жарко. P.S.Крайний раз в конце октября-начале ноября на Керженце перепробовал и тонкие неопреновые перчатки и прорезиненные Х/Б. Мой выбор - варежки, со всеми их + и -. ( основной одеть вторую руку, тут хлястик в помощь). Чаще всего из-за этого из них руку вынимать не хочется лишний раз, а с широким раструбом манжеты мне не нравятся, болтаются и вода туда попадает больше с рукавов. Гарпун-4,7, Лена-1, Варзуга-3 |
блудный доктор
Ну в общем я понял, что не по адресу вопрос задан ))) Это моя личная проблема и это в ортопедический салон👉
Спектр 340, Шуя 1, Шуя 2, Biluta Expedition, Ермак 450 |
Тихий
цитата блудный доктор : Это моя личная проблема и это в ортопедический салон👉тут ортез может помочь. Можно из термапластичного материала придать оптимальную форму сгибаемому суставу.будет ли остальными пальцами манипулировать,- вот тут вопрос. |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5088 |
# цитата блудный доктор: # цитата блудный доктор: И на эту штуку (или на велоперчатку) нашить поперечную пластину-накладку, которая перекрывает четыре пальца и как бы крепится к трем из них и проходит над (или даже под) указательным, снимая с него нагрузку. Отредактировано: Linden 12.11.2024 11:53 |
Тихий
Можно и вот такой бандаж попробовать, перенести нагрузку на рабочий палец через пластину. При этом с врачом хирургом-ортопедом лучше проконсультироваться.
|
koyote
ЛО сообщений: 1385 |
# цитата Тихий: - Может в реанимацию? - Врач сказал в морг - значит, в морг! # цитата блудный доктор: +1 Салон - не салон... это лишь как один из вариантов решения. Но проблема личная, да. И чужой опыт тут скорее может навредить, нежели помочь. Особенно, всё, что касается хвата, разворота, "правильной гребли"... и тому подобного. Слишком уж индивидуальная эта история. Отредактировано: koyote 12.11.2024 11:40 |
RomanS
Рязань сообщений: 3056 |
# цитата блудный доктор:А точно ли все нюансы техники гребли были рассмотрены правильно ? Как я писал выше - если проблема с пальцем на правой руке мешает хвату, то переучиться на левый хват можно всегда. Если проблема с запястьями ( с их сгибанием и разгибанием и туннельным синдромом ) - то это опять же по всей видимости проблема хвата. Обычно это случается тогда, когда весло зафиксировано жёстко обеими кистьми одновременно. Тогда возникает необходимость сгибания кисти в запястье. |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5088 |
# цитата Linden: и сделать так, чтобы край пластины прижимался большим пальцем к шафту. |
Goodwin
Москва сообщений: 47 |
paddles.braca-sport.com/acce...
ablerec.com/kayak-adaptation... www.malaysiasupplements.com/... Есть всякие штуки для крепления весла к руке. Но вот что-то не уверен, что это удобно |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |