Фартук на Варвар. Без наклейки дополнительной фурнитуры.
Автор | Сообщение |
Forest Man
Калининград, С.П.Б. сообщений: 2175 |
Как то, по осени поздней. Плывя под дождиком, ощутил я смутное беспокойство, и некоторую потребность в фартуке. Наверное Зиндолог скажет, что самоотливнику он нужен как собаке пятая нога. И я с ним соглашусь. Если речь идёт о порогах. Но в тот осенний маршрут у меня была впереди, только ровная вода. И самоотлив был закрыт. Короче для подобных неуютных случаев я решил сделать фартук. Но не хотел нечего клеить на баллоны. А обойтись тем что уже есть. И вот что из этого получилось.
|
Forest Man
По центру он крепится на длинную липучку, за леер. За нос и корму, петлёй стропы с трёхщелёвкой. А так же по бокам носа и кормы, четырьмя быстрыми липучками за леер. По краю кормовой части пришит кармашек в который продета резинка. Для более плотного прилегания фартука к баллону. Возможно, сделаю также и в носовой части.
|
Forest Man
Швы изнутри загерметизированны, полиуретановым герметиком.
|
Forest Man
На фартук с изнанки нашиты кармашеки из стропы. В которые продеты алюминиевые дуги. Согнутые из алюминиевых трубок. Они крепятся к кольцам леера спереди и к самому лееру, сзади лодки. С помощью шплинтов и пришитых к ним стропок. Взятых от старой палатки. Резинка задней стяжки, крепится снизу за заднию дугу.
|
Forest Man
Стяжка тубуса, сделана из полипропиленовой трубки. Она позволяет быстро раскрыть тубус.
|
Forest Man
Тубус сделан таким высоким. Чтобы под ним было возможно переждать сильный дождь где нибудь под берегом. Стянув его вокруг шеи.
|
ZindOlog
Москва сообщений: 21547 |
Миша Мермен Чубаров с вами согласен
|
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
Понравился крепёж дуг. Здоровый минимализм
# цитата Forest Man: А как это у вас организовано? |
Forest Man
# цитата Капитан-фотограф:Бутылочные горлышки |