Экш"н к"амера, что по деньгам не космос, а уже терпимо?
Автор | Сообщение |
kja
Москва сообщений: 756 |
# цитата vuk:Вот в этой "простоте" и самая сложность, когда без экрана. Можно легко запутаться, какая кнопка включена в данное время. |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
# цитата kja:Когда камера болтается на каске, никакого экрана один хрен не видно. Поэтому все на ощупь. Сверху есть две кнопки - вкл/выкл и запись. У меня настроено так, что нажатие на кнопку записи камеру включает и сразу стартует запись. Вот и все управление. А если камера не на каске, то на боковом экране вполне видно, в каком режиме камера. В гопрошках есть плюс - голосовое управление, там можно вообще руками по голове не шарить. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Отредактировано: vuk 16.11.2023 22:33 |
grican88
Рыбинск сообщений: 1168 |
# цитата vuk:С одной кнопки стартовать запись весьма удобная фича оказалась, а после блокировку на боксе включаешь от нажатия случайного. Лодки: Шуя-1 (Scubi-xl) + Шуя-2+Одиссей 370+Волнобой 300 Были: Маринка-1, Викинг 3.6 |
ДмитрийН
Москва сообщений: 2726 |
# цитата vuk:Понятно... но звучит не очень убедительно, а вдруг кроме поливалова захочется снять еще какой нибудь шедевр ) Ладно, будем ждать еще распродаж) разница между х3000 и гопро12 всего десятка, это прям подарок имхо. # цитата kja:Можно настроить индикаторы записи видео, там три светодиода и в принципе будет понятно со всех ракурсов, что камера в режиме съемки. Ответвление по штативам перенес в другую тему. По вашей просьбе. Отредактировано: Wayfarer 21.10.2024 08:29 |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
# цитата ДмитрийН:Какой-то вот прям шедевр на это - не получится, думаю. Но, в принципе, для конкретно этих камер есть решение в виде беспроводного пульта со встроенным дисплеем, по которому можно снимаемое контролировать и просматривать. Ну или в качестве того же самого, насколько помню, можно использовать смартфон. Но это все батарейку жрет, как не в себя. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Фельдкурат
ВНИИССОК сообщений: 73 |
# цитата ДмитрийН: Лучше уж на телефон )) Тоже задумался о второй экшн камере (для второго экипажа). Есть SJCAM SJ6 Legend - управление через экранчик неудобно и открытый mini-usb, который не позволяет использовать ее помимо бокса. смотрю на SJCAM SJ8 Pro или SJCAM SJ10 Prо. не пойму чем отличаются, кроме доп.экранчика у SJCAM SJ8 Pro Есть владельцы? Вигинг4.7,Налим-150, Налим-225, Щука-3, Щука-4, в прошлом Таймень-3, Салют-2, Колибри-2 |
Ouzer
Москва сообщений: 2392 |
товарищи, а с автовыравниванием горизонта доступны только GoPro 11 и выше?
В чем ГоПРо 11 значимо выигрывает у ГоПро 7Блэк, кроме горизонта? |
Diabolos
Москва сообщений: 1198 |
Ouzer, 10 бит = гораздо больше инфы в тенях и светлых участках, hyperview
|
Ouzer
Москва сообщений: 2392 |
# цитата Diabolos:гипервью - это сверхширокий режим съемки? |
Diabolos
Москва сообщений: 1198 |
Ouzer, да
|