Decathlon - грамотно укомплектованные надувнухи
Автор | Сообщение |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20502 |
цитата IgorK: То, что чаще называют "закаячкой"? Это моё частное мнение. |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4371 |
IgorK, вот ты нормальный человек, всё пояснил.
Респект. К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Валерий В
Москва сообщений: 3298 |
Миша, тебе, как человеку считающему себя фотографом, должно быть стыдно за такие фотки(особо N4)
Игорь, стыдно должно быть обсуждать такие лодки в сравнении с нашими производителями. Технические данные Размер надутой лодки Длина: 300 см. Ширина: 95 см. Размер сложенной в чехол лодки Высота: 62 см. Ширина: 44 см. Толщина: 27 см. Вес: 11 кг. Максимальное давление: 0,1 бар (1,5 PSI). Число мест в лодке: 1 сиденье. В комплект входят: каяк, сумка для транспортировки, рем.комплект, элерон. В КОМПЛЕКТ НЕ ВХОДИТ НАСОС. Использовать с ручным насосом двойного действия с несколькими насадками от Tribord. Это двойка))) Размер надутой лодки Длина: 340 см. Ширина: 103 см. Размер сложенной в чехол лодки Высота: 67 см. Ширина: 44 см. Толщина: 30 см. Вес: 14 кг. Максимальное давление: 0,1 бар (1,5 PSI). Число мест в лодке: 1 или 2. Комплектация: каяк, сумка для переноски, рем.комплект, плавники. В КОМПЛЕКТ НЕ ВХОДИТ НАСОС. Использовать с ручным насосом двойного действия с несколькими насадками от Tribord. 4 фотка, видимо он пытался снять складки на дне. Короче если есть время и желание, ты знаешь в каком магазине это смотреть. цитата:, только страниц уже 11. |
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
. ты знаешь в каком магазине это смотреть. Мой выезд, даже на "посмотреть", стоит денег)))))) Это у меня профессиональное) Вот уж куда не поеду, так это смотреть на эту китайщину "При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. Отредактировано: IgorK 14.01.2018 21:37 |
Валерий В
Москва сообщений: 3298 |
Поддерживаю, полностью. Так чего тему будоражить и страницы накручивать???
|
ZindOlog
Москва сообщений: 21547 |
цитатаIgorK, Это не конкурсные или альбомные фотки. Не путай. САм попробуй неподсвеченное снизу черное дно сфотографировать, а потом мне напиши. Фотки справочные. Если и после объяснения не понятно, о чем я, ну ква... цитата Валерий В:Ну это имхо интересней и полезней, чем десять раз объяснять, что складки на Шуе норма и гарантии продавца на то и придуманы, чтоб ими пользоваться. Тем более, что от ивита таки есть польза. Лучше ивит, чем ящик вина на пляже. цитата IgorK:Мой выезд, даже на "посмотреть", дает денег)))))) Это у меня полу-профессиональное) |
ZindOlog
цитата Капитан-фотограф:Мне казалось, что рокер, это носовой выгиб скорее. Но не настаиваю. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
Ну если вспоминать древние споры касаемо носа-кормы, наверняка существуют носовой рокер и кормовой рокер))))
"При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. Отредактировано: IgorK 14.01.2018 23:58 |
vicom
Екатеринбург сообщений: 268 |
В Декатлоне привоз, весла, легкие на вес, как прочность, лопата не приклепана.
|
Mormus
Москва сообщений: 3871 |
цитата vicom:Скока? https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
vicom
Сегодня зашел написано 1кг. Диаметр мне кажется маловат, хотя лопата не гнется при умеренной нагрузке, черт его знает. Разборное 2500.
|
ZindOlog
Для "безекстрима" с удовольстаиеи и не ганять "я самый быстрый на селе", вполне весло, если уже не сформировались понты )
Но весло за 8-10 тыр в руках очучается приятнее Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Тим
Рязань сообщений: 1980 |
цитата vicom:заходил сегодня туда, там весла появились с возможностью регулировки по градусам разворота и по длине, но лопаты остались как в посте 209, только труба какая то темная стала! покрутил его в руках, вроде легкое, фиг знает какое на воде будет |
Sveaman
Мособл сообщений: 382 |
Я таких два с муфтой надысь приобрёл. Вчера на стоячей воде опробовал. Вполне себе весло, за 3 тыщи и чтоб прям щас пойти и купить ничего лучше в продаже нет. Лопата мягковата, рукой немного гнётся, полагаю, водой тоже будет, так что вариант явно не для спортсменов. Зато лёгкое и регулируемое.
|
ZindOlog
цитата Sveaman:такие? Это не в смысле, что г.., этот персонаж все что угодно сломает, да и обстоятельств я не знаю, просто видал-щупал на старте одно такое и показалось, что сделано не хуже ТНП-Рапы |
Тим
Рязань сообщений: 1980 |
цитата ZindOlog:наверно все же такие, ну я имел ввиду что именно их видел, а уж что там приобрел Sveaman, , знает только он Отредактировано: Тим 30.04.2019 13:41 |
Sveaman
Нет, не такие, это к крабонием, а у меня люминевый шафт и лопата из какого-то простецкого пластика, ПЭ или ПП, возможно, армированная внутри, но не уверен. И лопасти не асимметрик.
За 7 тысяч я бы лучше Ватерлоджи взял, во всяком случае их катамаранные вёсла мне очень нравятся. |
ZindOlog
цитата Тим:Ну эти неплохи, если не монстрить и чиста гладкая вода или силенок не запредел. Соотношение вес-качество-цена норм. Галина Николавна ВсемПриветливаяя гребает таким |
Sveaman
цитата Тим: Да, такие. Альтернатива - RST, но лень было пилить, а 220 мне как-то длинновато. 210 декатлоновские вроде самое оно. |
vicom
Опробовал вёсла из Декатлона, оранжевые лопатки.
Подходят для детей и матроса. Если есть сила в руках упора на весле не хватает. Площадь лопатки мне показалась маловата. Приходилось махать часто. Лодка Викинг 3,8S Плюсы Лёгкое Угол выставить можно любой, благодаря устройству замка. С лопаток не течёт. Длина регулируется, у меня было короткое. Минусы выше описаны. Отталкивался от каменистого дна без фанатизма, поврежлений нет. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |