Decathlon - грамотно укомплектованные надувнухи
Автор | Сообщение |
ZindOlog
Москва сообщений: 21547 |
цитата Mormus:В Краснодар? На Южной ни одной лодочки ни весла. Зима у них ) |
Валерий В
Москва сообщений: 3298 |
На Белой даче можно посмотреть эту "конфетку".
Отредактировано: Валерий В 13.01.2018 11:00 |
ИВ М450
CCCР сообщений: 927 |
цитата Electron: Махровенько. Бульбаш хохлизьмой заразился. Море большое, оно всех примет. |
ZindOlog
цитата Валерий В:А я прям мимо проеду щаз... Заеду тогда уж. Держись, Китай! Или малаца...? Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
ZindOlog
цитата ИВ М450:Ладно прям сразу... Может у человека что не так в жизни. Тема-то правильная. Вот только прям вчера про это самипонимаетегде говорю - ноль имоций. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4371 |
Ну и? Как лодка? Доехал до магазина?
К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
ZindOlog
цитата hunter-turist: Шик сверху, убожество внутри и снизу. Пусть кто за свое сам говорит, но наша однушка за 22350+ сидушка 900 рублей это настоящая лодка, а не это убожество для сетевого магазина на два сплава по тихой воде. Спецом сегодня сделал две фотки Маэстро 380. Сверху и снизу. Ну сверху китаец еще туда-сюда может рядом постоять, но внизу (и внутри) китаец, в сравнении с Маестро - УРОД. 1 2 3 4 А цена одинаковая. Рюкзак "красивый" - ниачем, поскольку и бутерброды туда не влезут. Ни весла ни насос тоже не в цене лодки. Кароче, те кто обжгется на этой хрени, клиент нормальных фирм. Вэлкам! |
vsem privet
Сочи сообщений: 1358 |
Согласен, но сидуха мне понравилась,.
Отредактировано: vsem privet 13.01.2018 21:10 |
Виктор_К
Новосибирск, клуб "Штопаный понтон" сообщений: 1465 |
Ну как бы не очень удивительно.
|
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
Я конечно весьма скептически отношусь к китайским лодкам, и за "нормальные фирмы", но фото 3,4, выражаясь зиндологически - ниачем
"При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. |
ZindOlog
цитата IgorK:Ну если ты не видишь уродства, я не помогу. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
IgorK
. я не помогуЯ потерплю "При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. |
ZindOlog
цитата vsem privet:Саша, твои сидухи не хуже. Поверь. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Sibircev88
Moscow сообщений: 43 |
10 страниц народ обсуждает гавно китайское))))
|
ZindOlog
цитата IgorK:Я передумал. Извини. Объясняю. На первой фотке ивиты, у нее рокер, круче чем на номаде сломан, но это не крикер. Это пряжник. И фотка не отражает всего объема уродства. Вторая фотка ивиты, это метр линии дна. Прикинь ровность. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Виктор_К
Новосибирск, клуб "Штопаный понтон" сообщений: 1465 |
цитата Sibircev88:Да тут международное говнометание. |
hunter-turist
цитата ZindOlog: Наконец я дождался, чтобы написать нашему филологу, что его много букв не читабельные, ты текст свой проверяешь? Не понять, то ли сленг, то ли термины или руки трясутся и очепяки лезут К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
1649a
Кемерово сообщений: 483 |
hunter-turist,
цитата:ну я чего тут собственно не понятно? ясно что я ничего не понял, но автор то писал для умных) |
hunter-turist
Крикер - это понятно.
Пряжник - опечатка скорее всего. Рокер и номада термины? Ивиты ? Я знаю что он болеет родео, но тут и нормальные люди есть. К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра Отредактировано: hunter-turist 14.01.2018 16:33 |
IgorK
КАЯК NEW ITIWIT 1 => сокращенно ивита
Рокер прогиб дна лодки в продольной плоскости(не уверен в точности формулировки) см. фото Номад- модель каяка Миша, тебе, как человеку считающему себя фотографом, должно быть стыдно за такие фотки(особо N4) "При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. Отредактировано: IgorK 14.01.2018 18:55 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |