Чайный вопрос по лыж/палкам.
Автор | Сообщение |
b |
Первый раз купил лыжи-палки-боты. Сегодня опробовал, уп-сссс!
Палки при нагрузке сгибаются в дугу. Мне неудобно ими работать, да и страшно сломать. Это так задумано, или я некачественную продукцию приобрел? Дуга сильная, до 10-15 см от вертикали |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Что за лыжи-палки-то? Беговые? Горные?
И что за модель палок? |
В52 |
Палки беговые
|
В52 |
Палки беговые, вот что на них написано
Fiberglas STC 150см купил за 250 рублей |
Sergei
Москва сообщений: 2967 |
|
B |
Чего купил, чего купил.....
Ну купил и все тут. Я спросил, это так задумано или мне подделку/брак/некондицию подсунули? Снега и впрям мало, лежит только в березовом лесу. В сосновом до земли не дошел, или только на широких просеках. |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Мое мнение: за такую цену ничего хорошего из фиберглаза не купишь. Так что если палки нужны для бега по лыжне - покупай хорошие, фирму какую-нибудь, и проверяй в магазе на изгиб.
Если для лыжного туризма - аллюминь, он и дешевле. |
В52 |
Па-нят-на...
Эх, ну что это за планида такая, по граблям пешком ходить! Люминь? Эта гу-уд! Нам бомбардировщикам люминь как-то ближе. Ну ладно, какие деньги надо планировать и какая фирма? |
Раш
|
В52 |
Ну спаксиб, успокоил.
Хотя мне не в кайф. Буду поменять. А я на новый год сходил с Рабиновичем Ежовым. Класс компания! |
В52 |
Отменяю свой вопрос про палки нах!!! Зимы не будет.
Подскажите какую обувь правильно подобрать для такой погоды. Сходил-купил башмаки Спрэнди, по периметру сплошная резина, такое впечатление, что ботинок полностью в галоше. Вроде воду не пропускает, не мерзнет, пот отводит... Но, что-то тяжеловат он мне показался, и ступня так сильно фикцируется, что трудно ходить. Разносится, или так и буду мучиться? |
В52 |
А вот кстати и сам башмак. Да и вообще интересная обувь для походов.
http://www.sprandi.ru/fall_winter_2006/earthgear/men/footwear/group_81 74/ Артикул 51-201-0201 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |