[Большой] Бродяга от Акваграфики
Автор | Сообщение |
Zindolog
Москва сообщений: 21557 |
цитата Dmitry661:Воняет у того и там, кто не моет и не моется |
Эмма
Иваново сообщений: 7900 |
цитата Dmitry661: Такая лодка, к счастью есть - "Варвар" делают на заказ любой длины от 3 до 4 м. Я даже подозреваю, что его можно заказать с декой и без надувного дна. |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
цитата Эмма: У варвара очень стремное дно, при неудачном стечении обстоятельств можно нормально поклеиться еще и с негарантированным результатом. Вот со вкладным дном живучесть судна думаю бы значительно увеличилась. Но вот что то давно не слышно новостей от таймтриала по этому направлению. Заграница нам поможет! |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20504 |
цитата Dmitry661: цитата Эмма: Вообще да - Варвар с ненадувным дном - отличная лодка для пвд с велосипедом. Вы кстати меня попросите, я может быть вам его продам Длина 330. |
Zindolog
цитата Капитан-фотограф:Заберите у него красного |
Виктор_К
Новосибирск, клуб "Штопаный понтон" сообщений: 1465 |
цитата Капитан-фотограф:дада, я-таки решил Бродягу заказать, сегодня-завтра оплачу |
Капитан-фотограф
цитата Виктор_К: Ура, будем ждать все вместе Это моё частное мнение. |
Zindolog
цитата Капитан-фотограф:Всиравнгонеувидишьновосибирск! Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Виктор_К
цитата Капитан-фотограф:Как истинный хипстер выложу фоточки распаковывания, как это щас модно называть... Анбоксинг, во. |
Zindolog
|
Эмма
Иваново сообщений: 7900 |
цитата Виктор_К: Очень интересно узнать, насколько у собранной лодки подняты нос и корма. Померяйте, пожалуйста, высоту от пола до той точки, где приклеен передний/задний конец дна. Чем меньше высота (в некоторых пределах, не до нуля) - тем лучший ходок, чем больше - тем лучший выныриватель из бочек. :) |
Виктор_К
цитата Эмма:Как придет - обязательно всё обмерю. Пока жду ценника от Михайлова с отмашкой, что можно обменивать грязные бумажки на хрустальную мечту с желтой декой:) |
Капитан-фотограф
цитата Виктор_К: Дека это уже хорошо А материал нормальный или облегчённый? Это моё частное мнение. |
Виктор_К
цитата Капитан-фотограф:Нормальный. Я решил что я сильный и лишних пару кг потяну. Заодно попросил продать пятаков под крепление упоров. Бедренные я по зиндологическим советам думаю клеить, а пяточные надо подумать... |
Lekka
Жаль лодочка маловата для нормального пацана под 100кг и ростом за 180 :)
Заграница нам поможет! |
Jelsay
где то там сообщений: 2385 |
цитата Эмма:у челябинских лодочек этот параметр легко изменяет сам пользователь.. да нет |
Виктор_К
цитата Lekka:Я, признаться, именно такой пацан, только вес на десятку меньше:) Но если совсем не буду влезать - отдам девушке. |
Jelsay
где то там сообщений: 2385 |
цитата Виктор_К: цитата Виктор_К:правильно - пускай таскает.. да нет |
Lekka
цитата Капитан-фотограф: Чем же он так не угодил, даже после переделок дна и седушки? Заграница нам поможет! |
Zindolog
цитата Lekka: Чем же он так не угодил, даже после переделок дна и седушки?Да не любит он красное и нормальное. Он ж Щукарь... Ему как раз зеленое подавай, переделанное. Он КРАСНУЮ продает |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |