[Большой] Бродяга от Акваграфики
Автор | Сообщение |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20504 |
Да, мне тоже самый тяжёлый вариант кажется самым полезным.
Давно просил (вселенную :) - сделайте удобную лодку в 6 кг! |
Виктор_К
Новосибирск, клуб "Штопаный понтон" сообщений: 1465 |
цитата Капитан-фотограф:Именно такие же мысли посещают. Даже Варвар померк в моих глазах:) 6 кг за клоуздек - это класс! |
Jelsay
где то там сообщений: 2385 |
цитата Виктор_К: небойсь "Варвар" то отыграет своё надувным дном и самоотливом..? ибо нельзя объять необъятное.. и не везде "Бродяга" будет одинаково хорош.. хотя.. конечно если клоуздек с хорошей юбкой.. так чтобы при эскимосе ничего не затекало.. то возможно.. да нет |
TAXIST
Челябинск сообщений: 441 |
цитата Jelsay:При моём ВАЩЕНУПРОСТОНЕПРОФЕССИАНАЛИЗМЕ!!! Забудьте про эскимос ! На гладкой воде пытался-пытался ...нуегонафиг! Лучше катапульта ! Чем пытаясь встать на ровный киль ,считая камешки головой ! Оставим эскимос для профи ! Клозет ,имхо,только для комфорта,для тепла.А тесный клозет-тот ещё....! |
Jelsay
где то там сообщений: 2385 |
я вообще даже и не пытался ни разу делать "эскимоса".. элементарно не на чем..
но всегда завидовал ребятам на полиэтилене - а эта "Бродяжка" очень даже внешне похожа на каячки для родео.. (сейчас придёт Зиндолог и разотрёт в пыль..) но я дилетант и мне пофиг.. цитата TAXIST:клозет - Да.. а вот Клоузедек - ещё и для непотопляемости.. да нет |
Капитан-фотограф
цитата TAXIST: +1 Тут даже упоров нет СОВСЕМ. Автор как-бы намекает цитата Виктор_К: Выбор как обычно свёлся к деке против самоотлива Но тут уж каждый сам... Это моё частное мнение. |
Zindolog
Москва сообщений: 21557 |
цитата Капитан-фотограф: Кэпочевидность. Поздравляю. Маладец! А то я не могу отличить 3.40 от 2.80. Тупой на югах стал временно Ващета слово "принципиально" детали отметает. Хороший маркетинговый ход получился. Взять что уже есть и работает и сделать рестайлинг по своей технологии. Ну не делать же В-2.8WWWW? Западло. Ну в смысле ни один конструктор себе не позволит согласиться с чужим мнением. |
sergun1704
Рязань сообщений: 1980 |
цитата Zindolog:не получилось? давай уже возвращайся! |
Zindolog
цитата sergun1704: Не! У нас тут еще все только начинается! Пришло "лето" Да и Алексей с Татьяной едут. Джексон опять же на два дня подрядился... И я по воде "ровной" и пупындрам соскучился. |
Капитан-фотограф
Но между прочим, название имхо не очень, а?
Понятно, что хотелось обозначить пешеводинг, но конкретно к этому слову ассоциации не задались. Бродяга, бодяга, доходяга, бомж... Не вяжется оно всё с такой ладненькой лодочкой... Вряд ли конструктор поменяет название, но может устроим конкурс? Мне пока пришёл в голову Челнок. Это моё частное мнение. |
sergun1704
цитата Капитан-фотограф:валю из этой темы ))) |
Zindolog
цитата Капитан-фотограф:Варька круче, ясен пень Варвара тоже ничаго. Но ее нет. Креатива не хватило... Главное для этой лодки - мобильность и всеприсутственность. То есть это ... не скажу. Зажму для сам знаешь для где вот. |
Капитан-фотограф
Варька занята
И тут надо хотя бы северное имя придумать, всё ж дочь викинга PS А можно - Вика |
Zindolog
цитата Капитан-фотограф:Кто б спорил. Кэпочевид Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Zindolog
цитата Капитан-фотограф: Ё_ее мать или Мать ее Ё |
sergun1704
цитата Zindolog:могу только сказать МЯУ, мысленно с вами! ну вот такие дела... Отредактировано: Тим 06.01.2016 00:14 |
Zindolog
цитата sergun1704:Прально. Приезжай на юга. Чача есть "парная". Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
sergun1704
цитата Zindolog:у меня самое любимое щас, точнее больное, так это мои ягод....ы))) |
Капитан-фотограф
цитата Zindolog: Тебе смешно а девушка так бродягой и останется Это моё частное мнение. |
Zindolog
цитата Капитан-фотограф:Издержки немаркетологичного подхода. Спутник таланта. Рецидив "Ё" Меджурпочем "Лиман" (гнилое море) знаешь сколько убивали? На корню. (я убивал. остальным было пох). А как Одиссея "искали"? Целый поход!!! Мозговой штурм десятка человек. А их надо иметь и "завести" еще |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |