Байдарка Олонка (мини-Шуя)
Автор | Сообщение |
Fuzzballz
Inkeri сообщений: 2009 |
ZindOlog, супер-пупер. ЖДУ развития событий =) болею за китай !!!!
Fuzzballz - YouTube |
ZindOlog
Москва сообщений: 21557 |
"Имеется три варианта фартука:
с профильным очком, с обручем примерно как на пакрафте и на липучке." |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20504 |
А что, так можно было?
Это моё частное мнение. |
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
Звучит примерно как:
Автомобиль в трех комлектациях: с бензиновым двигателем, с дизельным двигателем и красного цвета "При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. |
Капитан-фотограф
Я так понял, что все 3 фартука прилепляются к лодке липучкой по большому периметру. Но в одном из них в середине есть ещё пластиковое очко для юбки, в другом кулиска под разборный обруч, а в третьем - юбка пришита намертво.
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
Третий вариант какой то стремный. Непонятно
"При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. |
Капитан-фотограф
Я так понимаю именно такой (и единственный) вариант - например, в Илексе. Если только от брызг, и если использовать лодку как прогулочную, то имхо вполне нормальный вариант.
ZindOlog
цитата Капитан-фотограф:Эти Тритонцы ВК (а это был ответ мне оттудова) такие же партизаны, как наш, местный, из них клещами детали надо тягать, не буду. |
Тим
Рязань сообщений: 1980 |
у меня вот только буквально назрели вопросы, просто до этого особо не думал про эту лодку, а зачем и для чего такая маленькая 3.3? скорость? очень сомневаюсь, таже илекса уделает ее и это факт! для детей, типа чтобы учились? ну может быть и да! пороги? да ну нах...! чисто для ПВД? ну наверно, но я бы не стал (лично я)! да и потом, давно уже известно, что короткие лодочки не особо то и идут по водной глади! был же В-3.4, нет его теперь, потому что..., а вот В-3.6 прижился, а разницы то всего! ИМХО!
Отредактировано: Тим 28.01.2020 21:58 |
ИВ М450
CCCР сообщений: 927 |
цитата ZindOlog: Тягай не тягай. Будет лодка в магазе тогда расскажу. Могут вообще прислать в какой нибудь смешной комплектации. Конструктор так видит. Так что ждите ответа...ждите ответа... Море большое, оно всех примет. |
ИВ М450
CCCР сообщений: 927 |
цитата Тим: Думаю, что это замена Легору. Легор всё таки очень сумрачная лодка. Автор много курил, думал... Море большое, оно всех примет. |
Батонио
Новосибирск, клуб "Штопаный понтон" сообщений: 1319 |
цитата Тим:мне кажется за такие сентенции на этом форуме можно и огрести, настолько часто тут звучат фразы типа "3.6 чепопало, толи дело был 3.4, Михайлов %;№"*!!!" "Штопаный понтон" - клуб, в котором килевые выдаются заблаговременно. |
Fuzzballz
цитата ИВ М450:и по цене ? Я в своё время когда легор покупал - было дёшево, не как сейчас. Наверное поэтому легор и выигрывал.... Fuzzballz - YouTube |
ZindOlog
цитата Тим:Для гладкой воды - для однодневных ПВД - для двухдневных ПВД - для походов (немного сминимизировать объемы снаряги, чтоб как верблют не выглядеть) - даже для рыбалки Для негладкой воды до 2КС в опытных или неленивых руках все перечисленные выше пункты. Огромная ниша цитата ИВ М450:Не прошло и семи лет, как наконец дошло... Но все равно, браво за признание! цитата Тим:У кого как, я с первого же раза неприжил сей дивайс. Г36 гораздо гораздее в удобстве. Продал только из перспективы заиметь Ш33 цитата Fuzzballz:Знаешь, регулярно бывает, вот торгуется человек до посинения, причем за б/у лодку(!), а потом за ней приезжает на Кадиллаке SRX или на Порше Кайене. Это не шутка. Так, что вопрос цены - вопрос тараканов. Разница в 10 тыр для лодки, которую покупают на 6-7 лет не имеет смысла. Доехать до Поломети и обратно на машине стоит этих денег с учетом бензина и износа машины, морального и реального. цитата Батонио:"А я..., а мне... , а я вам всем по морде надаю!" |
Батонио
Новосибирск, клуб "Штопаный понтон" сообщений: 1319 |
цитата ZindOlog:вот и... шапка загорелась)) "Штопаный понтон" - клуб, в котором килевые выдаются заблаговременно. |
Fuzzballz
цитата ZindOlog:всё так! поддерживаю. И я не жмусь за бабки, тут другое. Конечно хорошая лодка должна СТОИТЬ! Другое дело в её массовости. Легор то в своё время был реально массовым только благодаря цене. ЗЫ конструкция легора воистину спорная... |
ZindOlog
цитата Fuzzballz:Требую уточнения, по сравнению с "Илексоидами", она лучше (для походов, как универсал). По сравнению с Щукой, она лучше, кроме пешеводинга, и то, некритично А если ты клоузофоб, то все, начиная от ВФ, будет лучше, даже в нелайт исполнении А если ты клоузофил, то сегодня к примеру Бродяга и его Большой Брат ее превзойдет, но Бродяга появился на 7 лет позже... Как-то так |
ДмитрийН
Москва сообщений: 2726 |
Интересен вес сего чуда!
Неужто приближается к 10? |
Fuzzballz
ДмитрийН, наверняка, чудес не бывает...
Fuzzballz - YouTube |
Тим
Рязань сообщений: 1980 |
цитата Fuzzballz:немного я бы сказал не так про него, конструкция впринципе норм, но не доработанная, сделали вроде поплыла, имеет форму, но можно было бы и лучше, но не захотели Отредактировано: Тим 29.01.2020 12:20 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |