Кто хотел пострелять?:)
Автор | Сообщение |
михрюн
Балашыха, МО сообщений: 1407 |
етож какая-то местная тусовка? или я чего-то не понял?
С уважением... |
михрюн
так-то кабан - неплохо для вас для всех.
непонятно, почему без прицела - даже во "взрослом" охотмногоборье такого нет - просто разряды тогда не присваиваются. круг еще туда-сюда, а вот траншея... ежели она в правилах, то для охоты большого смысла в ней нет - техника, как и на кругу - совершенно отличается от спортинга\охоты. да и вряд ли вы на взрослой траншее хоть куда-то попадете... хотя... если там машинки прослабят... не знаю, в общем... С уважением... |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
Да это я просто для ознакомления - мне на почту пришло... Видимо, просто постзимняя тусовка. Знакомые все встречаются, постреляют, выпьют, о планах потрындят.
|
михрюн
дык я не понял - ежели вы участвуете - то вас надо готовить. йа - завсегда.
ежели нет - об чем спичь:)? просто до зверовой счас далеко - ето я про кабана... а в весенней птичке - не тот формат... С уважением... |
михрюн
завтро в обед бисерово. вэлкам:)
пока относительно тепло:) С уважением... |
михрюн
на удивление более-менее нормально, тем более - не одевался особо... -11, почти без ветра.
мишени очень хорошо видны в такую погоду - для новичков очень полезно - заложить в голову "наплыв" чашки и не концентрироваться на фоне. напоминая охотникам - скоро весенняя - не будете в стрельбе прогрессировать - на охоту с собаком не возьму:))) кстати, д.Миш - посмотрел сетку твоего прицела и не очень понял - как ты на ветер поправки брать будешь?:) или там несколько сеток? С уважением... |
slaw120
цитата михрюн: Мишань, туда ехать ведь не просто! Нада не работать! В субб., можно... Ты будешь? цитата михрюн: Это особая музыка. В значительной степени это миф, такие поправки. Слишком изменчивая среда, этот ветер. Таблицы есть всякие, там углы разные, какие=то поправочные коэффициенты, ботва, словом... цитата михрюн: Я могу как всегда, в обозе....)))) Отредактировано: slaw120 07.02.2012 17:09 |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
цитата михрюн: а я напрашиваюсь только с фотоаппаратом Лучше не успеть чем опоздать... |
михрюн
да... д.Миш - ето что-насчет ветра - приступ неврастении?:)
тебе ж говорили - поиграйся с калькулятором... с однотипными патронке... С уважением... |
михрюн
Кеша - в середине апреля, теперь....
глухариные тока я уж сам позырю...:) С уважением... |
slaw120
цитата Zahar: Кешик, а ты воще на охоте, какой-либо, бывал? |
slaw120
михрюн,
А ночью, часа в 2-3 удобно по тарелочкам стрелять? Я серьезно ! Мне так проще, чем днем... цитата михрюн: Дык выбрать еще надо. Вот, кажись надумал, Лапуа, вроде все при них. Для меня идеально с 200м в пятачок. Я буду просто щаслив.)))) А из засидки на току можно? Или по перу винты нельзя? Отредактировано: slaw120 07.02.2012 18:47 |
михрюн
удобно - тока без меня:)
по птице - со мной - нет. сам - как пожелаешь:) С уважением... |
михрюн
Да, еще один момент - при стрельбе с прожекторами сформировывается именно "ночное" "подсвеченное" восприятие мишени - и оно очень сильно!!!! отличается от дневного или сумеречного - "охотничьего".
С уважением... |
михрюн
Вижу, к вальдшнепу никто особо не готовицца...
Жаль:))) Потом не проситесь:))) зы взял вчера очердную порцайку патронков... мало, правда - 3000... но до весны должно хватить:))) С уважением... |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
цитата михрюн: я готовлюсь, я бы даже сказал уже готов!!!!! Лучше не успеть чем опоздать... |
slaw120
цитата Zahar: Ты что, Кеш, освоил поварское искусство?)))) |
михрюн
вальдшнеп в беконе - ммм...:)
зы собако лютует - когда уж на охоту пойдем?:) ззы голубя вчера подала - со щенков такого не было... С уважением... |
slaw120
цитата михрюн: Схарчили птичку? |
михрюн
нет, конечно... выбросил, так, чтоп Собако не видел... но пришлось почти всю прогулку в кармане таскать... и давить - у Собака мягкая хватка и все, что приносит - жывое и нетравмированное... жалко, конечно...
С уважением... |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |