Кто хотел пострелять?:)
Автор | Сообщение |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
цитата михрюн: Возм, соберусь с подружкой... Хочу в тире... Ну и мож тарелочки. А народу много будет, не знаешь? |
михрюн
Балашыха, МО сообщений: 1407 |
полошили в теплой обстановке... все - таки - нужна ветко...
иначе забываеццо много и пропадает... С уважением... |
slaw120
Да уж, все прошло весьма успешно. Есть весьма важные выводы. До след. раза!
|
Stratovarius
Москва,Медведково. сообщений: 729 |
В воскресенье бабахинг планируется?.. Я б хотел сгонять..
|
михрюн
не знаю пока:)
на неделе - да (думаю, в чт, в бисерово), на выхах - вряд ли... ясно мое присутствие будет в сб ( мероприятие) поздним вечером... зы. д. Миш - и все потенцыальные :) охотники - прошу разбиратсо со своим арсеналом - увиденное - оставляет сложные чувства:)... ну, и главное - со стрельбой. весна близко...:) охота - не из под собаки:) ззы в идеале - хотелось бы видеть стабильное выполнение 3-го разряда на кругу, траншее (классика), компакте. ето некий "охот-минимум".. луччее - второго. ето - охот-максимум - далее - ненужный почти никому спорт:)) С уважением... |
slaw120
цитата михрюн: Уже. Кста. ружо вчерашнее, оно нормальное, но патрон надо сильный. На облегченном не срабатывает и клинит. А двухствол -- он нормально по любому. А уж винт воще сказка. Даже моя малышка два раза со 100м в пятак попала.... Мож. я из засидки на уточку.....? Отредактировано: slaw120 17.01.2012 08:56 |
Stratovarius
Москва,Медведково. сообщений: 729 |
цитата slaw120: А так практически со всеми автоматами... Сигнальные и резиновые тож не будет перезаряжать.. Давление в стволе маловато. Даж на калашматах, для стрельбы холостыми, одевается специальный надульник. |
slaw120
цитата михрюн: А это как должно быть? И еще идея - кажись это машинка для бросания тарелок и сами тарелки- это не дорого стоит? Вот, напр. http://www.dmazay.ru/index.php?productID=5437 Ну. и сами терелки, наверняка гроши? Отредактировано: slaw120 17.01.2012 11:04 |
михрюн
по очереди:) -
Миш, какая птицо из нарезняка? ну е-мае:) клинит - ишправляй - других не будет патронков:) - ежели стабильно стрелять хочешь. Димо - ну е-мае:) мой винчестер газоотвод хавает все то, что стреляет по птице и зверю и не давиццо... холостыми, сигнальными и резиновыми женщинами попрошу в нашем охотклубе не увлекаццо..:) Миш - разрядные требования монна позырить на сайте фссмо, напр. в принципе, нам не надо стрелять много мишеней, поэтому все нормативы можно переводить на одну серию из 15-25 чашек. ценность стендов состоит как раз в большом разнообразии машинок\полетов, и в строгом соблюдении правил... машинки дешевые в одном экземпляре покупаются не от хорошей жизни - есть места, где стендов нет... да и в поле в сезон набегаешься, изменяя траектории... С уважением... |
михрюн
завтро в бисерово буду - ориентировочно в обед.:)
С уважением... |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
Ты лучше напиши када ты на настоящую охоту поедешь
Лучше не успеть чем опоздать... |
михрюн
хэ-хэ - птичий сезон открываеццо в апреле - на даче же озвучил. но к сезону хотелось бы, чтобы нашы охотники - по крайней (или жордана-лебега и т.п.:)))) мере - в мудрого и храброго Собаку п не попали.
зы. сегодня взяли с Черным медведицем пару фазанофф. для разминки. и работа и стрельба осложнялась снегом, низкими температурами - т.е. слабыми запахами и - лесом!!! потрачено три патрона - все три выстрела - через ветки. Аврора отработала, как и всегда - еще лучше, чем ожидалось. С уважением... |
михрюн
Был. Холодновато стрелять, конечно...
зато мишени очень хорошо видны в такую погоду - и как следствие - фон, цуко, тоже... в общем, все равно полезно. С уважением... |
михрюн
ну что - никто завтро - уже сегодня - в обед не желает?:)
С уважением... |
slaw120
цитата михрюн: Дык зусман какой....? У меня на реме за полями баллистической таблицы((((. А из гладкого - навеску порошка какую надо? Или спарцмэны всепогодные ? |
михрюн
что есть "зусман"?:)
по хорошему - патронке надо греть. но йа не заморачиваюсь - на относительно ближних (компакт) дистанциях все бьецца... С уважением... |
михрюн
цынично глянув на фон, поехал на Кешинах молниях полошил на нашей Лисьей горке.
но к весенней все равно готовиццо надо:))) С уважением... |
slaw120
цитата михрюн: Мороз . кажись по - еврейски; если неправ - поправьте.... К морозу уже привык. Можно в выхи выезд сделать. Я, мож, в лесу там прокачусь сначала на охотничих. Неточно пока.... |
slaw120
На всяк случ. и здесь. Надо бы поехать....
.http://forum.ihunter.ru/index.php?showtopic=8393&hl=&fromsearch=1 |
михрюн
а смысл?
С уважением... |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |