Кто хотел пострелять?:)
Автор | Сообщение |
михрюн
Балашыха, МО сообщений: 1407 |
на спин не хоцца:)
холодно... обмерзать все будет, неудобно... кстати, зайчег счас белый, а снег - растает к концу недели... тока у меня в шатуре зайца практиски не осталось... непонятно, куда ехать... С уважением... |
pasha
Химки сообщений: 852 |
Товарищи стрелки, может наберете мне мешочек гильз, если кому не в лом. Дядь Миш, мне к тебе ближе всего ехать.
|
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
цитата pasha: А каких тебе? и зачем ехать? могу в метро на платформе оставить.)))) Каждый день бываю на К-городе, даже 2 раза. И воще, мож. тебе готовых? |
pasha
Гильзы 12 калибра. Предпочтение *aзот* белые такие, размер 70 или 75. Хочу патронов накрутить, есть все кроме гильз.
|
Stratovarius
Москва,Медведково. сообщений: 729 |
Паш, 75 - нет... Есть 65, 70 и 76. И лучше - с высоким донцем. Наберём как нить, с оказией. ;)
|
Scouter
Москва, Строгино сообщений: 928 |
Паш, они чо, дорого стоят что-ли?((
возьми новых, чистых и пустых, и нужной длины. а то знаешь, маленькая трещинка где, между латунью и пластиком. нафиг |
slaw120
У нас как в субб. или воскр.? будет чего? я, правда, пока ничего не знаю точно, дел много по работе всяких.
цитата михрюн: Можно справку навести. Бывалых людей поспрошать. Я помню, по озимым ходили, да на машине ездили. Отредактировано: slaw120 13.12.2011 22:24 |
Scouter
вообще, у нас оказывается охотников столько..
давайте, мож, на настоящую охоту съездим, на зайца? найдем по объяве кто с гончей предлагает охоту. я могу провести, лет 15 с отцом за гончей ходил-бегал только лучше не в густые леса, а по островам леса. и чтоб зверек был. |
Stratovarius
Scouter, Ай да к тебе, на деревню!..
|
Scouter
у меня теперь собак нет((
а без собаки это баловство. да и охотхозяйство, под ФСБшниками, гайки закрутило, путевку не взять. да и у них собак тоже нет впрочем, если народ интерес проявит, могу позвонить в соседнее, Заболотское о/х, мож там собаки есть. а выдвигаться-ночевать можно будет из моей деревни. |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2714 |
Scouter, Стас, у меня для тебя есть собака! Мега охотник - зуб даю! За две недели, что у меня живет, поняла - лучшего охотника во всем мире не сыскать! Сидит, бывает, вечерком, смотрит на меня, и по глазам без слов все ясно - бабушка с дедушкой были супер охотники, родители были чемпионами по охоте, и сам... ну я уже написала. Берешь?
Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
pasha
Как говорится, на ловца и зверь нашелся. Я бы Стас взял на твоем месте без колебаний.
|
Scouter
не, ребят, звиняйте.
не готов взять на себя ответственность за животинку. |
Даг
Москва сообщений: 361 |
цитата михрюн: Есть интерес, но зависит от времени на дорогу, поэтому: Прошу сообщить: 1. где стрельбище находится? 2. какие часы работы в выходные? 3. "потом могу позаниматься с желающими."-сколько стоит услуга? Даг |
slaw120
|
михрюн
Стас, с гончаками щас не очень-то... впрочем, позвони, узнай...
в сб поеду за свенинком:), в вс - в принцыпе, можно пострелять в бисерово после двух. кстате:) - не совместить ли с шашлыком на природе? природы там много:) а то давно не собирались:) С уважением... |
slaw120
цитата михрюн: Теперь только если подморозит, по чернотропу, увязнешь вместе с собаками. цитата михрюн: Шея останется?)))) и не только; в долю можно упасть? цитата михрюн: Я "за"! Могу все для шашалыка; стол, мангал, там, уголь, и все такое... Даже салатик витаминный. Ох, зима щас, витамины нужно, для зрения хорошо....)))) |
Stratovarius
Мысли, вообще, неплохие!..
|
михрюн
про гончаков имел ввиду - мало их, никто не даст своих, и проблемно получить одобрение принимающей стороны - имха... но пусть Стас узнает...
про шею - увы, ето крайняя халявная лицензия нашего клуба... сам, чездно:) говоря - не очень хочу ехать, но придецца, настаивают:) а нащот шашлыка - дождь в вс будет, посмотрел щас... в принципе, мне кажется - это можно отдельной темой запостить - отметить начало новой сайтовой жизни - и в лучшую погоду, чтоб народ собрался, не тока стрелки:) - в формате раздоров, после стрельбы... через неделю, скажем - как раз католическое рождество:) С уважением... |
михрюн
а в это вс - так, репетиция, ежели кто-то, кроме охотников-рыболовов соберется:)
(Жену за руль посажу:) глинтвейн в бисерово вкуснячий:) С уважением... |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |