Кто хотел пострелять?:)
Автор | Сообщение |
pdy68
Троицк МО сообщений: 276 |
цитата Buka:А кабанов оттаскивать? ))))))))) С уважением Дмитрий. |
Buka
г. Истра сообщений: 301 |
pdy68, и кабанов могу!!!....но только разделенных на 5-6 частей... :)))
"...- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. -Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?..." |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2714 |
цитата михрюн:на "те" стрельбища Диму тоже не пустят Фух... ну хоть не так обидно. А где же нам тогда пострелять, а? цитата slaw120:Леру возьмем поварихой! Она, помните, какой кондер умеет! Кондер не буду, а сырный суп могу :) Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
pdy68
цитата Buka:Ну т.к. я тоже не стреляю, будем отнимать и делить ))))) не возражаешь? С уважением Дмитрий. |
Stratovarius
Москва,Медведково. сообщений: 729 |
Не, из пистолета я настрелялся... правда, из ИЖ-71 под патрон 9х17.. Интересно только сначала, потом быстро надоедает... слабенький патрончик.
|
Stratovarius
Не, из пистолета я настрелялся... правда, из ИЖ-71 под патрон 9х17.. Интересно только сначала, потом быстро надоедает... слабенький патрончик.
цитата Pelageya: Мне тож теперь нельзя... лицензия кончилась давно... |
Buka
г. Истра сообщений: 301 |
pdy68, отличный план!!!
Отнимать и делить - это как раз то, что я люблю!!! :)))))))) "...- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. -Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?..." |
михрюн
Балашыха, МО сообщений: 1407 |
Хэ-хэ... а что - прав д. Миша - можно и охот коллектив создать:)
вернее - дополнить охотой и рыбалкой обычные сплавные или просто отдыхабельно-экскурсионные мероприятия... или наоборот:) и заметьте - тут уже шкуру делят:) - значит, дело стоящее:) а пострелять - на стенде, конечно. :) зы напоминаю "белым" охотникам - не забудьте госохотбилет завести:) ззы скоро встанет Рыбинка. как насчет окуня на железо? (можно даже совместить с походиком дня на три-четыре (например, пересечь Рыбинку на лыжах:)), либо идти по льду вдоль берегов, облавливая устья речек:)) и попутно ища зайчега... в прибрежных зонах:) С уважением... |
Чайник 76
Москва сообщений: 1247 |
цитата Buka: Тссс!!!:) :) :) |
pdy68
цитата Buka:Родственные души :))))))) С уважением Дмитрий. |
михрюн
кстати, как и для ссылок - может, создать отдельный раздел?
чтоб не терялось важное? С уважением... |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
цитата михрюн: Это как? И еще: че то не могу найти праис на домики(,,, Отредактировано: slaw120 07.12.2011 20:54 |
Anna
Moscow сообщений: 2185 |
Наверное, так: "Охота" или "Охота и рыбалка", наряду с "Пешка", "Вело" и т.д. :))
Но нужна ли "Охота и рыбалка" на турсайте? :) Отредактировано: Anna 07.12.2011 21:03 |
slaw120
цитата Anna: Правильно! Не нужна! И если Закулисыч поймает еще хоть одну рыбу....! Ух, что будет!))))) |
Stratovarius
цитата Anna: Если уж сюда и политику закинули, то охоту с рыбалкой просто невозможно упустить... |
Anna
Moscow сообщений: 2185 |
цитата slaw120: ))))) А вот смайлики нужны! :)))) |
slaw120
Stratovarius,
Кста, в субб. опять? |
Stratovarius
Ну можно... Надо тока, в магазе, патронов 7-ки купить обычных, для автомата.
|
михрюн
хэ-хэ... а йа завтро:)
Анна, думаю, да... статьи писать лень... а в разделе темы будут профильные - и инфо не потеряеццо... на скитальце, напр, много важных тем очень непросто найти новичкам... С уважением... |
slaw120
Ну, например, на Матросова заехать по дороге. Завтра заеду в охотобщ. узнаю какие охоты еще есть. Мож путевку какую дадут....
цитата михрюн: А в субб. ежели народ соберется? Отредактировано: slaw120 07.12.2011 21:19 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |