Старицкая Швейцария
Автор | Сообщение |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
ex3em, Ром, не грусти! Это вообще дядя Миша виноват
Stratovarius, Дим, от меня тоже привет Лене и поздравления |
Stratovarius
Москва,Медведково. сообщений: 729 |
Спасибо,Лер!Я ей передам!Тебя тож с наступающим!...:)
|
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
Цитата ex3em: Ну и хорошо. Целее будете. Я чуть было не приехал на высотку около 6 ти вечера. |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
После того, как позвонил д. Миша и сказал, что он умывает руки, вечером в пятницу, ближе к полуночи было решено … поехать в Поваровку на один день без ночевки! Так что Старицкая Швейцария осталась нетронутой и можно перенести мероприятие, скажем, на январь или февраль.
Но и тут не обошлось без приключений! Сначала я выехала из дома без денег, потом мы опоздали на электричку до Поваровки и пришлось ехать до Поварово, затем мы все-таки дошли до Поваровки, но проскочили ее мимо, в общем, дошли мы до Крюково )))) В общем, в Поваровке, как таковой, мы так и не побывали. |
Stratovarius
А мож тогда Старицу перенести на весну,а?..Потеплее будет,я б малышку смог взять..;)
|
Радость
Москва сообщений: 1155 |
Stratovarius, весной в каменоломнях и пещерах много воды. Да и потеплее будет только на поверхности, а внутри в подземелье температура круглый год почти постоянная, там свой микроклимат....
Только зимой, когда на улице -10, -20 и ветер холодный дует, в пещере намного теплее +4, +7. А весной на улице +15 +20, солнышко светит, а в каменоломне сырость и +7, уже кажется холодно.... Отредактировано: Радость 22.12.2009 18:46 |
Stratovarius
Да это и так ясно..;) Я к тому,что добираться и лагерем вставать,когда тепло,сподручнее и легче.Тепло,барахла меньше,световой день длиннее и т.д...
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |