Старицкая Швейцария
Автор | Сообщение |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
Ужос!
|
ex3em
Россия сообщений: 200 |
А что делать? Уже поздно менять планы ((
Отчего кот гладок? - Поел да и на бок :) |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
Цитата slaw120: Ужос! Ой, и не говорите, д. Миша! Я так боюсь Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
ex3em
Раскладка: 3-4 картошки, 2 вермишели быстрого приготовления, бутерброды, 1 банка тушенки, 2 сосиски, чай или кофе (кто что предпочитает), сахар(по желанию), десерт к чаю. Соль и гречку возьму я. Остальное - на свое усмотрение.
Stratovarius
Москва,Медведково. сообщений: 729 |
А цивильного ночлега экспедиция не предусматривает?..А то крутовато придётся на таком морозе...:о
|
Pelageya
Цитата ex3em: 3-4 картошки, 2 вермишели, банка тушенки, 2 сосиски Ром, это ты кому написал? д. Мише??? Цитата Stratovarius: А цивильного ночлега экспедиция не предусматривает? А цивильного это как? Лично я собиралась к вам с д. Мишей в машины проситься, у меня спальник на -1. |
ex3em
Раскладка написанная выше - это то, что каждый участник принесёт с собой в общяг.
Это значит: каждый кто идёт - берёт по одной банке тушёнки, 2 БП, несколько пакетов чая и т.д. |
Pelageya
ex3em, исключи, пожалуйста, БП, это невозможно есть
Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
ex3em
хорошо )) БП - не берём.
Куплю обычных макарон на всех ) Отчего кот гладок? - Поел да и на бок :) |
Stratovarius
Да я просто вряд ли смогу поехать...:( Семья..;) Просто за вас беспокоюсь...Такой мороз - это НЕ ШУТКИ!!!
|
slaw120
Цитата ex3em: 3-4 картошки, 2 вермишели, банка тушенки, 2 сосиски/
Мне кажца забыты трюфели, фуагра и Клико |
Stratovarius
Да...меню жидковато...Зимой нужно калорий МНОГО,особенно,когда ходишь пешком и спишь на морозе!...
|
slaw120
Цитата Stratovarius: Главное-хороший костёр! Итак, я понял, что стоянка на правом берегу ручья, кот. течет из Толпино в Волгу? |
ex3em
правая сторона ручья, если идти от Топилино к Волге ) координаты лагеря N56 34 866 E34 59 135
могу точные координаты сбросить, но только когда будем на месте(( Приблизительно подойти к лагерю должны к 18:00 -- 18:30 Отчего кот гладок? - Поел да и на бок :) |
Stratovarius
Так это чо,там тайник геокешеров что ли?..И мы его будем искать или ну его?..
|
Stratovarius
Прошу извинить,но я не поеду... Лена не хочет ехать...А я с семьёй хотел...Холодно говорит.На завтра -13-15 обещают...Чот б-р-р-р... Вобщем,мы не поедем,а то малую заморозим...
|
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
Я тоже пас, меня с дня рождения не отпустили, да и веселье там обещает быть бурным.
P.S. Stratovarius Ленке привет передавай!!! Лучше не успеть чем опоздать... |
Stratovarius
Zahar, спасибо,Кеш!Передам!...
|
Рыжая
Подольск сообщений: 241 |
Приветик!
Ну, рассказывайте, как сходили? Нашли тайник? Не сильно замерзли, надеюсь)))) Кто хочет, ищет способ, кто не хочет - ищет причину. |
ex3em
Поход не состоялся
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |