с 4 по 7 января Костромская обл. Вышка A300
Автор | Сообщение |
Wayfarer
Москва сообщений: 5886 |
А вот и мои фотки.
http://fotki.yandex.ru/users/wayfarer84/album/9063/ |
SERG
Москва сообщений: 907 |
Цитата Wayfarer: А вот и мои фотки. Ща посмотрели фотки, прикольно, причем они лежат вместе с "новогодним лесом", т.е. смотришь сначала вышку, а потом плавно переходит в лес с нашими мордами, т.е. мы тоже побывали на вышке Каждый профи когда-то был учеником. |
Wayfarer
Москва сообщений: 5886 |
Ой, а я и не заметил, ща исправлю
|
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
Слушайте а классно ведь съездили!!! Я вот чето перечитал и мне еще захотелось. Может на выходных дернем туда? Где нить в пятницу вечером выехать, к утру там будем, оклематься часов до 12.00 и можно полазить, да и съездить до Солигалича можно, там дорога заканчивается и судя по карте непроходимый лес. Только надо чтоб мороз был такой же как в тот раз -20, чтоб када шашлык жаришь, снизу он жарился а сверху инеем покрывался. Можно например в январе, там уж и день прибавится.
Лучше не успеть чем опоздать... |
ex3em
Россия сообщений: 200 |
Да Съездили отменно )) Повторить непременно надо. Кеша, ты про эти выходные говоришь? - Мороза ещё не будет (( а вот 25-27 декабря самое оно и температурка как раз будет и предпраздничное настроение )) (ближе свободных выходных нету)
Отчего кот гладок? - Поел да и на бок :) |
Zahar
Не, про эти не говорю, снега нет, да и некогда уже в декабре. 25-27 не могу ибо 24 декабря уезжаем в Киргизию, а вот после нг в первую или вторую неделю можно съездить
ex3em
Россия сообщений: 200 |
Может 15-16-17 января? Многие только к 9 - 10 января вернуться и я то же (((
Отчего кот гладок? - Поел да и на бок :) |
Zahar
я приеду 15-го вечером, не получится на след. день уехать. ладно, пока не будем загадывать, там после нг видно будет
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |