Приполярный Урал 1-15.03.2020 база Желанная - пос. Аранец
Автор | Сообщение |
kir2003
Минск сообщений: 68 |
Художественный отчет:
kir2003.ru/?p=2017 |
Vadiko
Ххх сообщений: 334 |
Прочитать всё не успел, половину, но фотографии просмотрел, в восторге! Поздравляю с походом и нескрываемо завидую
|
kja
Москва сообщений: 756 |
Спасибо за отчет! Прекрасные фото! Легкий юмористический взгляд на трудности похода! Отличный маршрут! Дальнейших троп и успехов! Мы скоро пойдем по вашим следам....
|
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20508 |
Как обычно - интересный текст, отличные фотографии и оптимальное чередование того и другого. Очень далёк от меня такой туризм, но прочитал и просмотрел всё с удовольствием. Спасибо!
Это моё частное мнение. |
kir2003
Спасибо большое)
Если нужна какая инфа, по матчасти и прочим нюансам - всегда отвечу. |
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
цитата Капитан-фотограф:Аналогично. Читается как хороший художественный рассказ с потрясающими иллюстрациями. Супер отчёт! цитата kir2003:У меня вопрос появился: скажите, а такие пейзажи потом долго снятся? |
kir2003
Ну вообще мне реки чаще снятся...)
А в данном случае, Сабля "вынесла мозг" в полной мере. Вполне могла бы сниться в беспокойно-прекрасных снах. Хотя Гора объективно совсем не сложная... Отредактировано: kir2003 01.06.2020 11:07 |
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
Ясно)
Просто мне показалось, что там всё такое гипнотически-бело-сверкающее, что такие картинки на долго в сознание врезаются. |
Капитан-фотограф
цитата kir2003: Но мне показалось, что это было реально стрёмно. Прям на грани глупости. Нет? Это моё частное мнение. |
kir2003
Сабля по классике (как мы шли) - простая, 2а (или б), лавиноопасной по словам спасателей не считается.
Отредактировано: kir2003 01.06.2020 12:48 |
Капитан-фотограф
цитата kir2003: Странно, такая куча свежего снега да на крутом склоне... Я даже не очень понимаю, как там идти. Без лыж провалишься, с лыжами не войдёшь... Это моё частное мнение. |
kir2003
цитата Капитан-фотограф: И нам казалось, что странно.. Поэтому испытывали ...эээ... некоторое волнение) цитата Капитан-фотограф: Мучительно и долго) - хотя некоторым даже нравится. Взбираться приходилось и по более глубоким снегам Сначала руками раскидываешь, потом ногу забрасываешь вперед - как-то через верх, потом на нее переваливаешься... |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |