Покатушки в Чудиновском лесу.(лыжи)
Автор | Сообщение |
объект 092
м.о. сообщений: 2277 |
Есть местные желающие раскатать трассы на 15 и 30 км ??? Плюс с выходом на Соколиную гору.
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... Отредактировано: Wayfarer 01.02.2018 18:16 |
Pripl
Ты бы хоть вводную дал, где и как туда попасть. И когда.
|
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20508 |
Ты бы, мил человек, поподробней что ли написал... тогда может и желающие возникнут...
Это моё частное мнение. |
ZindOlog
Москва сообщений: 21559 |
Нам бы фотку иль чертеж
Мы протопчем, но в лесу Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
объект 092
ссылка
пробую первый раз.. Лыжня пенсионерская-фитнес.....ни че примечательного нет. Просто рядом с домом, 10 мин хода. Ходил сегодня тропить вдоль железной дороги и часть просеки, завтра пойду еще потопчу пару часиков.Вот и написал для местных. Можно сделать выход на поле на Соколиную гору Фото сегоднешней топталки это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... Отредактировано: объект 092 01.02.2018 20:08 |
объект 092
Сходил протропил.......кругом один лес, правда доносятся звуки цивилизации. В лесу красота, все в снегу.
фотки медитации это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
объект 092
Пока изученные тропинки. Лыжню......всем по лыжне
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
ДмитрийН
Москва сообщений: 2726 |
А лыжня на Мелихово Талеж есть сейчас?
|
объект 092
Не слышал о такой. Поинтересуюсь у лыжников.
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
объект 092
ДмитрийН, поспрашал у людей лыжников......один ответил что последний раз они на Мелихово накатывали в 88 году, от Чудиново. Потом камунизм рухнул и пришла демократия.....все в дачах, и они бросили это дело.
объект 092
Типа карта
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... Отредактировано: объект 092 28.12.2020 00:04 |
Капитан-фотограф
Это что за такое прикольное изделие?
объект 092
Задумка карты на лыжне на узловых точках.
|
объект 092
Капитан-фотограф, делается просто....карты яндекс принтер...просеки...лыжни проложенные...доска копирка...фрезер...у меня дремл...и масло чтоб не быстро сгнило.
Капитан-фотограф
Офигеть! Сделай "нам" такую. Хоть одну, как достопримечательность
объект 092
Сделать не проблема....только с главной лыжней определитесь....если человек поедет ему отворотки не всегда нужны. Должен быть центральный маршрут...через север полигона или сдюш...или вдоль забора сдюш
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... Отредактировано: объект 092 28.12.2020 12:00 |
Капитан-фотограф
Ответил там.
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |