На коньках по Водохранилищу
Автор | Сообщение |
Diabolos
Москва сообщений: 1198 |
сегодня на оз. Круглое поедет кто катать в районе 11 утра?
|
brds
Москва сообщений: 4198 |
Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
ЮрийГагарин
Краснознаменск сообщений: 1232 |
Ролик классный, и мероприятие супер!
|
mike123
Балашиха сообщений: 232 |
Катнули сегодня с приятелем по Клязьминскому вдхрнщу.
От Адмирала (мост Дм.ш) на восток 6км. После Поведников лёд стал гудеть. Вернулись назад. Накатали 20км. Впечатления восторг. Лёд присыпан снеж крошкой. И уже не чёрный, а белый. Рыбаки сидят. Лёд в лунке 7см. |
Diabolos
на Круглом лед 10 см везде
комфортно и безопасно — www.strava.com/activities/28... |
mike123
я конечно извиняюсь. Но чото уже озеро Круглое кажется маленьким каточком. Крутить десять кругов на таком пятачке скучно. (шутка).
photohost.ru/pictures/775451... photohost.ru/pictures/775450... |
mike123
brds. Ролик обалденный. А это откуда группа молодёжи на коньках? Хотелось-бы иметь их контакты на случай коньковых покатушек. Очень трудно найти попутчиков на специфический коньково-озёрный случай. Бывает не каждый год и нужны именно фанаты.
|
Сергей К.
Москва сообщений: 338 |
Из той же компании.. www.youtube.com/watch?v=aCvi...
|
brds
цитата mike123: Я этот народ не знаю, просто случайно встретились. На форуме Скитальца написали, что это группа Дмитриева. А девушка, с которой ездил, написала, что они на Веломании обсуждают свои покатушки. Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
Народ, а подскажите, что это за модные коньки на подобие лыж для дальних забегов. Удобнее ли на них в случае неоовностей на льду по сравнению с хоккейными? Есть ли недорогие варианты?
Заграница нам поможет! |
Сергей К.
Москва сообщений: 338 |
цитата Lekka:Вот такой ролик есть про коньки www.youtube.com/watch?v=nJED... |
Diabolos
Lekka, weter-peremen.org/forum/thre... вот я тут про них спрашивал еще
|
aahz
Москва сообщений: 424 |
На сколько я знаю, самые недорогие сейчас, это "Байсы", которые в Иркутске делают.
В Москве можно их в Альпухе на Первомайской посмотреть. А так, можно и "забугром" посмотреть: тыц и тыц. И много где ещё. ЗЫ. попадались отзывы, что Lundhags лучше не брать - они лезвия клёпками не фиксируют, и были случаи, когда оно отваливалось. ЗЗЫ. сам пока таких коньков не имею, но уже заглядываюсь не первый год... |
Lekka
цитата aahz: Их получается еще и купить целая история, толком не продаются. Мне с креплением на боты больше всего понравились. |
Diabolos
цитата Lekka:да как бы, но мне кажется с лыжным ботинком, у которого пятка отрывается будет легче и удобнее |
Lekka
цитата Diabolos: А я даже не представляю как оно будет и насколько удобно с этими штуками. Но подсознательно вариант одеть поверх обычных ботов кажется практичным. Заграница нам поможет! |
mike123
У меня две пары.
Самодельные (типа Байсов). Байсы. Купил в Иркутске в 2015г. Эти коньки юзаются эпизодически и не каждый год. Поэтому никаких претензий к ним нет. Всё нормуль. На коньках крепления. Коньки надеваются на обычные лыжные ботинки (у меня SNS) , которые параллельно используются для лыж. |
Lekka
цитата mike123: Подскажите, по шершавому льду, трещинам и прочим неровностям ощутимо лучше, чем на обычных коньках? Заграница нам поможет! |
brds
цитата Lekka: Походные коньки и обычные это как внедорожник и обычная легковушка. Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
Diabolos
цитата mike123:не коньковые? |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |