На коньках по Водохранилищу
Автор | Сообщение |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4371 |
да покопался в инете, нашел.
спасибо К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4371 |
К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра Отредактировано: hunter-turist 27.11.2016 22:25 |
brds
Москва сообщений: 4198 |
С парашютами даже на лыжах не ходили. Попробовать интересно, но как-то не складывается.
Пара длиной 55 см весит ровно 1,7 кг. Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
brds
Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
объект 092
м.о. сообщений: 2277 |
brds, прям на лыжные ботинки и вперед???
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
brds
цитата объект 092: Насколько я понял, надо еще лыжные крепы купить и поставить. Там под них только дырочки. Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
aahz
Москва сообщений: 424 |
Альпуха "Байсы" стала продавать - наконец-то посмотрю на них в живую. :)
|
brds
Открыли сегодня сезон на Гребном канале. Круг 4,5 км. Толщина льда 10-12 см, сверху 2-3 см снега. Лед достаточно хороший, лишь изредка поперечные замерзшие трещины и рыбацкие лунки, но все шероховатости читаются, да и без проблем на походных коньках проезжаются. На хоккейных были падения. Рыбаки таскают окуньков.
Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
Diabolos
Москва сообщений: 1198 |
Сенеж встал, Круглое и Долгое тоже
но я катал у себя на Долгих прудах, лед 7-10 см |
Diabolos
Хочу озерные коньки попробовать, но хз купить ли готовые или самому сделать
поскольку ботинок для конькового хода у меня нет и купать не планирую, хочу использовать сноубордические боты и старые крепления для доски но насколько в них будет удобно? или использовать какое то отдельное крепление под трекинговые ботинки, в общем непонятно как лучше тут поступить... |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
Буквально на днях знакомый показывал самодельные коньки - по сути просто Т-образный стальной профиль, а сверху приделано обычное крепление для беговых лыж (SNS кажется). Говорит, что ходил на них в многодневный поход по Байкалу.
Это моё частное мнение. |
Diabolos
Капитан-фотограф, да как сделать - это все ясно, меня интересует как луше сделать крепеления, чтобы с имеющейся обувью совместить
|
Капитан-фотограф
Дык я ж вроде написал. Обычные крепы. SNS, NNN. 1000р. У вас ботинки для беговых лыж есть?
Diabolos
есть для классики, для конька не хочу покупать спецом под коньки
в классических ботинках нет фиксации, они не годятся но есть снобордические мягкие с крепами |
Diabolos
и цен за 1000 р. щас уже нет давно под крепления (
|
Diabolos
еще такие крепы есть xn----ltbeacqkha4b5a2a9ck.xn...
но опять же хз как с ними будет катать в обычных трекинговых ботах но было б удобно совмещать прогулку с катанием |
Капитан-фотограф
цитата Diabolos: Для обычных лыж я недавно покупал за 800. sportseason.ru/store/mountin... Но для коньков возможно да, придётся брать дороже... Это моё частное мнение. |
Lik
Тольятти сообщений: 521 |
А у нас Волга жидкая, зато озера давно твердые. На прошлых выходных на коньках катались, а в эти по Волге плавали. Хотя наверное логичнее было наоборот.
|
Капитан-фотограф
Красота какая!
Demeter
Берлин сообщений: 798 |
Я на этих длинных коньках пробовал кататься с SNS-автоматами, дык они выстегиваются.
Перешел на NNN ручной Karjala типа sportseason.ru/store/lyzhnye... внезапно это лучшие NNN крепы, что я видел, по конструктивы похожи на NNN-BC Magnum Но столкнулся с незакачееностью своего голеностопа, с моими комби ботинками нога быстро уставала. В результате перешел на базовые Telemark крепы alpindustria.ru/catalog/gorn... с туристическими пластиковыми телемарк ботами просто огонь Лучшего контроля коньков, и в тоже время скорости у меня ещё никогда не было. velopiter.spb.ru/uploads/mon... |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |