Лыжный ПВД на 8 марта
Автор | Сообщение |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
В первый день км 8 прошли, шли часов 5, наверное, во второй день шли тоже около 5 часов, но сколько прошли даже не скажу - дважды проводили ремонтные работы лыж Паши.
михрюн, Миш, ну я же шутя :))) Ты напиши, пожалуйста, где эта твоя гора Лисья находится, где ты катаешься, а то мы тоже собираемся катнуть на неделе, местечко подыскиваем. Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Беркут
Я вот тоже к Шатуру всё собирался. Однако так и не пришлось пока, думаю может пешком или на веле теперь туда, хотя было бы интересно не только там покатать, в Мещере много хороших мест, на лыжах в районе Клязьмы близ Петушков - давняя идея)
Насчёт Лисьй горы, то знаю, что это в Балашихе. На горных лыжах чтобы покатать туда народ ездит, но рядом есть и коньковая трасса, а в окрестных лесах можно покатать и классикой, вообще например от Балашихи в Алмазово есть хороший лыжный маршрут. Нравятся мне те места)) |
Pelageya
Да, Лисью я уже нашла, только дорого что-то там, дороже, чем в Волене, если кататься в будни.
А в Шатур теперь только на веле, видимо, снова попробуем добраться :) Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
цитата Pelageya: я пешком быстрее хожу,если б знал что такой километраж тоже присоединился бы.... Мы с Володей по бездорожью прошли 6км до Шатура за 3.5 часа Лучше не успеть чем опоздать... |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
Предлагаю в эти выхи повторить взятие Шатура с базы Михрюна. Если он не против. Ну и пострелять можно заехать....
|
Anna
Moscow сообщений: 2185 |
цитата Zahar: Вот это не факт: нужно попробовать "левый ботинок на правой ноге", как шла Лера...))) |
slaw120
Anna,
Да шутит она! Вы что, Леру не знаете?!))))) |
Scouter
Москва, Строгино сообщений: 928 |
А если их так часто переставлять, то можно добиться красивых, симметричных ног.
)) |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
цитата Scouter: Стас есть опыт??)))) Лучше не успеть чем опоздать... |
slaw120
цитата Scouter: Т.е. - левая перестанет отличаться от правой?... Хм... ну, в этом что-то есть! Отредактировано: slaw120 13.03.2012 20:11 |
Pelageya
цитата Zahar:я пешком быстрее хожу Кеш, ну, во-первых, пешком ты там не прошел бы ;), а во-вторых, на лыжах через лес, сквозь ветки и коряги, с тропежкой... не знаю, может, можно и быстрее, конечно, у меня опыта мало, чтобы спорить... Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
фыва цукен |
>>Да шутит она!
да вот нифига, всё действительно так и было :))))) з.ы. дядь миш, а кастрюльки с треногой на скитулец привезти не можешь? я б посмотрел. конечно, если ты их уже не пристроил :)) |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |