Лыжня (южное направление, жд на Чехов) платформа 66 км - платформа Львовская - 22 км
Форум > Пешка/лыжи > Лыжня (южное направление, жд на Чехов) платформа 66 км - платформа Львовская - 22 км | Поиск в этой теме
Автор | Сообщение |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20741 |
Глядя в окно московской квартиры может казаться удивительным, но лыжня вполне себе на четвёрку, особенно утром. Прокатились по северноему обходу до столика и обратно. А товарища встретили - он всю лыжню туда-обратно сегодня пробежал.
Это моё частное мнение. |
Капитан-фотограф
Вести с полей. Лыжня чем южнее тем хуже. Более-менее пригодная только от Львовки до Вяткино, и то по северному ходу. Будем ждать нового снега.
Это моё частное мнение. |
объект 092
м.о. сообщений: 2279 |
Про мази....Ледяная лыжня сверху снег. Отлично отработала фиолетовая от свикса...но. Стоишь и сразу подлип, самоочищалась колодка через 10 метров. Поэтому только вперед....и держание отличное.
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
Капитан-фотограф
Есть первопроход-2025
Сегодня была очень приятная лыжня - мягкая, красивая и абсолютно пустая. Это моё частное мнение. |
ZindOlog
Москва сообщений: 21733 |
# цитата Капитан-фотограф:Во-первых завидую... Во-вторых улыбнуло - первопроход и лыжня после снегопада, это оксюморончик, но я тебя понял. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
cuks66
г.Щербинка, Новая Москва сообщений: 1786 |
Несколько фоток с лыжни в районе Вяткино вчера: https://photos.app.goo.gl/yZw8aNZRV2Uq3CNs6
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |