Лыжня (южное направление, жд на Чехов) платформа 66 км - платформа Львовская - 22 км
Форум > Пешка/лыжи > Лыжня (южное направление, жд на Чехов) платформа 66 км - платформа Львовская - 22 км | Поиск в этой теме
Автор | Сообщение |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20509 |
цитата объект 092: Ну так у тебя - быстрее Это моё частное мнение. |
объект 092
м.о. сообщений: 2277 |
Капитан-фотограф, Да. Но это 12....не факт что сил хватит на всю дистанцию при таком ритме....вот я и поражаюсь ритму и выносливости
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... Отредактировано: объект 092 03.02.2021 17:39 |
Капитан-фотограф
Не устроить ли к концу февраля официальную гонку?
|
ZindOlog
Москва сообщений: 21561 |
цитата Капитан-фотограф:Еще Линдена с сыночком пригласить, тоже тот еще бегун. Можно я на финише волонтёром побуду? Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
объект 092
Капитан-фотограф, ты прям с языка снял....только вчера обсуждали Скитулец ой не.....еще не придумали название
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... Отредактировано: объект 092 03.02.2021 17:58 |
ZindOlog
цитата объект 092:Скильвовец Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
ДмитрийН
Москва сообщений: 2726 |
цитата объект 092:А это на каком участке? Я от 66 просто пролетел влегкую до точки 22, а на северном обходе было немного медленнее из за плохой лыжни. Да, это точно не прогулочный)) я вообще не смотрел на темп, узнал время только на финише, если контролировать можно в 2:30 заехать. цитата Капитан-фотограф:Общий старт? Если в выхи, народу будет на лыжне много. Надо регламент контроля прохождения установить. Отредактировано: ДмитрийН 03.02.2021 18:49 |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5096 |
цитата ZindOlog: Валькирец цитата ZindOlog: А мы самые медленные, от ворот полигона до 66 тогда получилось 3:34 Правда, на новом участке после сдюшор было немного тропежки, один раз останавливался мазаться, минут 5-10 разговаривал со встречными лыжниками и отдача - до т.17 шел на руках. В общем, можно и не гонку, а поход с костерком Отредактировано: Linden 03.02.2021 19:10 |
ZindOlog
цитата Linden:Я согласный, с дубовым, "местные" места покажут ) Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Капитан-фотограф
цитата ДмитрийН: Дык и на скитульце его хватает цитата Linden: Тоже вариант. Тогда будем брать массовостью Это моё частное мнение. |
объект 092
ДмитрийН, это у себя по просекам. С подьемамии спусками. Я просто хотел посмотреть темп....и он меня озадачил
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
Капитан-фотограф
Как же хорошо, что у нас есть эта лыжня! И зима в этом году
Катался сегодня в южной половине, петлями. В том числе проехал и старым путём, по просекам 8-9А-12. Типа ностальгия )) Там укатанная снегоходка, сверху присыпанная, завалов нет. По старым меркам - вполне нормальный путь. Но... на лыжне таки сильно лучше )) И едется лучше, и на колеи по бокам не глазеть, да и лес на новом пути красивее. цитата объект 092: Да, я тоже сегодня взял с собой прибор и поглядел среднюю - 7 км/ч. А у Дмитрия - 8 |
ДмитрийН
Да не... ну что так говорить...нужно мерить по одному для всех участку.
Сегодня у меня была адская средняя аж 12км/ч, но на Калистовской лыжне Правда на Морозовской всего 5км/ч Отредактировано: ДмитрийН 04.02.2021 20:13 |
объект 092
ДмитрийН, да мы не для спора. Просто мне стало интересно выяснить с какой командой я могу поехать и не быть обузой, а с какой могу неспешно отдыхать. Я на лыжи встал очень недавно....
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
Капитан-фотограф
На лыжню я еду то так то эдак, а вот обратно всегда одинаково - до Львовки по старому симферопольскому, а потом переезд на новое. И вот на этом переезде ВСЕГДА стоит огромная встречная пробка. В основном, фуры, десятки, бампер в бампер, абсолютно безнадёжно, явно часы. Сегодня прям особенно много стояло - аж из-за моста нового шоссе, наверное больше сотни машин. И каждый раз такая тоска меня берёт. Сотни мужчин, в самом рабочем возрасте, каждый день проводят в тупом ожидании по много часов. Могли бы полезное что-то делать, или с семьями побыть, или в лесу на лыжах... И всего-то - один мост через жд нужен... Как же неправильно наша жизнь устроена... :((
|
cuks66
г.Щербинка, Новая Москва сообщений: 1783 |
цитата Капитан-фотограф:Сразу за съездом с М2 на восток начинается платный участок ЦКАД (введённый в эксплуатацию), поэтому и фур стало в разы больше. А через курскую жд мост не построили. Поэтому почти всегда глухая пробка на переезде в обе стороны. Теперь когда едешь в Москву по Варшавскому шоссе перед тем как повернуть к М2 от переезда рекомендуется посмотреть на пробки в навигаторе - частенько глухо стоит съезд с М2 на восток (можно здесь встрять минут на 40). Я сегодня загодя посмотрел и поехал через Климовск Отредактировано: cuks66 04.02.2021 21:52 |
ДмитрийН
Капитан-фотограф, Так это на машине была 7км/ч средняя? а ну тогда понятно, а я уже начал переживать )) за медали.
цитата объект 092:Конечно интересно. Мне тоже интересно, особенно если будет таки гонка в конце месяца. Надо усиленно тренироваться! На след неделе нужно сходить, хотя морозы обещают (( Отредактировано: ДмитрийН 04.02.2021 22:04 |
Yesша
РњРѕСЃРєРІР° сообщений: 90 |
Добрый вечер. В следующую субботу, 13ого, я собираюсь неспешно прокатиться по маршруту 66 км-Львовская и буду рада компании🙂
Отредактировано: Yesша 05.02.2021 00:37 |
cuks66
г.Щербинка, Новая Москва сообщений: 1783 |
А меж тем зимние опята, именуемые в народе Фламмулина Бархатистоножковая, уже отходят. Свежих не видать
|
universal
Воронеж сообщений: 2181 |
цитата cuks66:В народе именуются, как фламка... Прозвучало,как "больше не будет"... Зимние опята могут выстрелить в любую оттепель. Встречаю с сентября по май.... |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |