Лыжня (южное направление, жд на Чехов) платформа 66 км - платформа Львовская - 22 км
Форум > Пешка/лыжи > Лыжня (южное направление, жд на Чехов) платформа 66 км - платформа Львовская - 22 км | Поиск в этой теме
Автор | Сообщение |
ZindOlog
Москва сообщений: 21559 |
цитата объект 092:И ночью Тогда уж от Львовки, поездов удобнее |
ДмитрийН
Москва сообщений: 2726 |
цитата объект 092:Серьезная заявка! В будни или в выходные? |
объект 092
м.о. сообщений: 2277 |
ДмитрийН, суббота....хочется но пока думаю.
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... Отредактировано: объект 092 15.01.2021 20:16 |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20508 |
цитата объект 092: Лучше думать ближе к дате: |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5096 |
цитата ZindOlog: От ворот полигона по часовой. С кофе-брейком на Picnic квадро Отредактировано: Linden 15.01.2021 20:45 |
Капитан-фотограф
Про "ворота полигона" (т.59) надо предупредить, что переезд через курскую жд в районе львовки (через который лежит самый естественный туда путь), в будни - практически блокирован расписанием поездов и электричек. Стоят огромные очереди, преимущественно из фур. Поэтому ехать туда лучше всего через Климовск, Сертякино и Толбино, а для этого неоходимо свернуть с большого симферопольского шоссе ДО ПАХРЫ на дублёр (указатель Подольск, Климовск). В выходные дни (до обеда!) этой проблемы обычно нет.
Это моё частное мнение. |
dpr
Москва сообщений: 583 |
Если на переезде затык, то он и со стороны Толбино будет. А поворот на 59 с А107 - в 100м западнее переезда, и до него так же придется в пробке толкаться с запада. Проще со стороны М2 и через Львовку, там спокойно проехать под жд по тоннелю и дальше хоть на парковку у сдюшорки, хоть на 59. Как объехать пробку на перекрестке A107 и старой симферопольки, Володя давно уже на схеме нарисовал.
А через Климовск-Сертякино имеет смысл ехать на 52. Отредактировано: dpr 15.01.2021 22:26 |
invin
Москва, Орехово-Борисово сообщений: 50 |
На мой взгляд самый перспективный и простой вариант удлиннения лыжни, это 66-вяткино-северный обход-основная трасса в обратку до т.29-30 с уходом оттуда на Колхозную лесом без выхода в поля. Доработка нужна порядка 2км всего. Причем на осм есть пешие тропинки в районе, котоые возможно получится использовать и тогда прокладывать еще меньше. Так будет 30+км непересекающегося маршрута.
Отредактировано: invin 15.01.2021 23:21 |
ZindOlog
|
cuks66
г.Щербинка, Новая Москва сообщений: 1783 |
Рекомендую Bing Satellite (и в смартфонах тоже, или хотя бы Google Satellite) для этого района. Картинка будет намного сочнее
|
cuks66
Покрасил на схеме "подъездные пути" для машины в нежно розовый, так более заметно. Все точки имеют легенду.
На 66 км мы ездим по М-2 через Чепелёво и "дырку" под жд. Так сильно быстрее и без пробок. Этим путём можно попадать на 2 и 12. Дороги там узкие (под ЛЭП и СНТ в одну полосу), нужно уметь маневрировать на снежных обочинах и откапываться Можно оставить машину после туннеля на 66км на парковке ООО Декор (см. схему). И самый простой путь припарковаться на Львовке, это свернуть с Варшавского шоссе на ул. Горького, бросить машину у станции или во дворах, пешочком перейти жд и дойти в т. 36 или 59, кому как захочется. Сегодня на 4-6 лыжню помогали тропить охотники и собаки. Правда ни у тех ни у других не было лыж, но первые старались не наступать вбок "Тропа энтузиаста" 9-10 пока отдана классике. Но вот-вот её раскатают под конёк, торопитесь Снега выпало много. Отредактировано: cuks66 16.01.2021 01:29 |
dpr
Сегодня прошли кольцо от 59 против часовой. Около 5км тропили по припорошенной лыжне, а у 53 встретили первых идущих от 66км, это примерно в 12:30, не ожидал так рано пришедших с той стороны. В остальном лыжня есть, кольцо полностью прокатано, в лесу красотища!
Когда уже сидели в машине и пили чай, мимо прошли группами и порознь с десяток лыжников, все с 66км. Очень приятно, что лыжня пользуется популярностью не только у местных. Заценили новые деревянные указатели. Класс! Макс, спасибо, отличная работа! |
ZindOlog
цитата dpr:Проверил - точки с эталонной яндекс-карты у меня гуляют цитата cuks66:Например 17 у меня точно на просеке на 70-ю, а по эталонной я-карте она уехала на150 метров на север цитата dpr:Я сегодня не рискнул, но в парке было сказочно, жалко |
cuks66
цитата ZindOlog:Постоянно пишу, что это не карта, а схема. Она перерисована с картинки с треком. цитата ZindOlog:Она не может быть на просеке на 70-ую, метров на 200 севернее перекрёстка просек. Может это старая локация, уже не помню. Отредактировано: cuks66 17.01.2021 20:29 |
dpr
ZindOlog,
На яндексе - схема, вполне годная для общего понимания где-что. Но не надо воспринимать ее как точную карту. упс, Володя уже ответил И вообще, не трогайте ее плиз. Чем меньше замечаний по этой схеме, тем меньше вероятность, что Володя в очередной раз ее перерисует/перенумирует. А вот лично мне от таких изменений - только лишняя работа. Отредактировано: dpr 17.01.2021 20:28 |
объект 092
м.о. сообщений: 2277 |
dpr,
Техподдержка думает что пора определиться с основной ниткой....плюс минус 100 метров. А то в ступор лыжников вгонять будем.... Я и сам путаюсь в этих точках....проще овраг, Вяткино, 21 точка/ для меня это развилка север юг/, и тому подобное. это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... Отредактировано: объект 092 17.01.2021 21:29 |
Капитан-фотограф
цитата dpr: +1 Десятки людей (ежедневно) ходят и не жужжат. Это моё частное мнение. |
ZindOlog
цитата Капитан-фотограф:Так всю жись, у меня етрекс-20 и я жужу А всем похрен Поэтому они - "десятки людей" а я, это я. Я не "десятки", я умею считать, оценивать инжинингно, не верить болтунам и не верить "одной бабе с базы" , которая сказала, что в пенном жилете можно утонуть... Даете координаты, так давайте точно, а не "типа так во тут оно где-то", не все ваши пользователи - блондинки со розовым смартом |
cuks66
цитата объект 092:В ступор вгоняют непонятные названия и знаки, а когда их нет - то и сравнивать не с чем. Маршрут-то туристский - вот и тренируйте навыки ориентирования Повесили табличку за 10 м до поворота на удобном для восприятия дереве - люди стоят у неё и крутят головой: а где то что указано стрелкой? цитата объект 092:Будешь почаще, чем раз в месяц туда выбираться, перестанешь путаться Отредактировано: cuks66 18.01.2021 01:36 |
ДмитрийН
Москва сообщений: 2726 |
цитата cuks66:Ну вот мы тоже у таблички "долго думали" куда нужно идти. Все время шли прямо по направлению к финишу, а тут раз и внезапно поворот практически в обратную сторону! разрыв шаблона же)) да еще на таком адреналине! Ну как такое может быть? |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |