Лыжня (южное направление, жд на Чехов) платформа 66 км - платформа Львовская - 22 км
Форум > Пешка/лыжи > Лыжня (южное направление, жд на Чехов) платформа 66 км - платформа Львовская - 22 км | Поиск в этой теме
Автор | Сообщение |
ZindOlog
Москва сообщений: 21559 |
цитата Капитан-фотограф:Потомучта я люблю разнообразие, потомучта там был Тузик и дочь, потомучта там после лыж (700 метров от финиша) двоюродная жена кормит на убой, а три больших (считай - коней типа пони) и шесть маленьких собачек, не считая усталого Тузика, устраивают конкурс за "погладь меня". |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20508 |
Ок, дочь и двоюродная жена это аргумент
Тузика на лыжне я не одобряю, но в радищеве - нехай... Это моё частное мнение. |
ZindOlog
цитата Капитан-фотограф:Это не просто Тузик, это ездовой Тузик! |
vasilenko82
МО, г.о. Чехов, Столбовая сообщений: 7 |
цитата ZindOlog:Извиняюсь, что встреваю. Вы ночью по лесу гоняете, зачем? |
Капитан-фотограф
цитата ZindOlog: Тем хуже. Сильнее упирается лапами и сильнее портит лыжню. цитата vasilenko82: Дык "разнообразие"! По-всякому уже перепробовали. Спиной назад только не ходили |
ZindOlog
цитата vasilenko82:Не гоняю, поэтому "незачем"... Потому ))) Понять это можно только попробовав специально, а не случайно задержаться Пошли? Не гонять ))) цитата Капитан-фотограф:Это пока она слабая в начале зимы или в долго-плюс, потом все становится так, что я вчера ИСКАЛ его следы за дочерью, чтоб убедиться, что они меня обогнали. Но все равно, даже если так, это ничто по сравнению с пешеходами, согласись |
Капитан-фотограф
цитата ZindOlog: А тем более с квадроциклами, соглашусь |
DICOM
Москва сообщений: 2891 |
цитата ZindOlog:Раньше приходилось ходить по лесу по просекам и тропам ночью, но в летний период. Зимой на лыжах не пробовал. Необычные наверно впечатления и вполне безопасно, если навернешься. Упасть на лыжне намного мягче, чем на грунт. Фонарик обычный, без выносного батарейного блока используете? |
cuks66
г.Щербинка, Новая Москва сообщений: 1783 |
Указатели бермудского треугольника. Первое фото - точка 21; второе - точка 22; третье - точка 50
|
Капитан-фотограф
Бабу тоже ты изваял?
Это моё частное мнение. |
cuks66
Не, я только нашёл. Медитирующая лыжница: если вы заблудились и вам не попалось ни одного указателя, сядьте и успокойтесь - здесь в любую сторону пойдёшь и к людям попадёшь
|
ZindOlog
цитата DICOM:Декатлоновский, его щаз не продают. На батарейках 2хAA. Мой любимый. Водозащитный Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Юрка
Апрелевка сообщений: 178 |
У меня вот такой декатлоновский. Очень нравится. Вчера вечером гулял. Волшебный у нас лес. Сегодня возможно на лыжах покачу.
|
dpr
Москва сообщений: 583 |
Мы с женой иногда катаемся в темноте. Не специально, просто раньше не получается, как например вчера. Ничего особенного в этом не видим, заблудиться уж точно не боимся. Ну и лыжня через темный лес в свете фонаря - интересна по-своему.
Еще занятно катнуться по освещенной пешеходке 58-59. Мы даже специально пару раз подгадывали, чтобы выйти туда в темноте и прокатиться по "освещенной лыжной трассе". Для движения по лыжне в темноте сгодится любой фонарь, лишь бы в руке держать не надо было и не сел раньше времени. У нас фонари на двух AA-акумах, и запасные акумы с собой. |
Realist
МОобл, Люберцы сообщений: 335 |
cuks66, спасибо, отличная работа!
у меня бермуды начались в т.20)) более накатанная лыжня шла левее по треку Альтпроход т.20-22-25. в т.22 опомнился и отвернул к т.50. кстати, маршрут 66км-Львовская нашим понравился и 10.01 они его повторно катали) |
Капитан-фотограф
цитата Realist: Имхо в т. 22 надо установить один большой, понятный и красивый указатель во все стороны. Может быть даже отдельно стоящий (не на дереве). Мимо этой точки неминуемо пройдут все сомневающиеся, при движении в любую сторону. Не будет ничего плохого и в том, если мимо неё пройдут те, кто идёт от 66 км в северный обход (крюк невелик, а участок 21-22 очень красив и всегда хорошо накатан, он точно лучше чем кусок квартальной просеки со следами квадров и снегоходов). Это моё частное мнение. |
DICOM
Москва сообщений: 2891 |
цитата ZindOlog:Спасибо. Есть несколько фонарей на 3хААА и 4хААА с хорошей фокусировкой, но акк. быстро садятся на холоде, а батарейки жалко… Сегодня встал на лыжи в 7-05, еще сумерки были, но лыжню видно хорошо. Третий выход, пытаюсь прикатать новые ботинки, трут заразы. Двадцатку прошел, хорошая сегодня погода была, ясно, снежок скрипит и народу немного. |
cuks66
цитата Капитан-фотограф:Аншлаг вкопать сейчас трудоёмко. А вот треногу поставить и на неё указатели водрузить... Поставить, так сказать, эксперимент, сколько дней простоит Имхо, на дереве будет достаточно двух двунаправленных стрелок, как на старой 21. У меня ещё такое пожелание к тем, кто не слишком торопится на лыжне. Если замечаете тонкие ветки на уровне лица от нагнутых снегом кустов лещины, обламывайте эти веточки. Лещина отлично ломается рукой в перчатке. Или проехал, и сзади ударил лыжной палкой по нагнувшийся ветке со снегом, чтобы его стряхнуть. Ветки, находящиеся несколько недель под гнётом, уже не распрямляются. И потом их приходится вырубать целиком, что более трудоёмко. На крупные заломы (как на фото 4) тратить время не надо, для этого есть специнструмент. |
Капитан-фотограф
цитата cuks66: Ну да, например. цитата cuks66: Из этой точки можно пойти в 3 стороны. Значит, надо 3 стрелки. Ну и мне видится что-то более солидное, чем на старой 21... Это моё частное мнение. |
ZindOlog
Ночное
Это была славная охота, снежная сказка удалась, лыжня идеальна, а "Северный обход" без просек шикарен. Спасибо всем, кто все это делал!!! Макс, гранд мерси за компанию! |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |