Лыжня (южное направление, жд на Чехов) платформа 66 км - платформа Львовская - 22 км
Форум > Пешка/лыжи > Лыжня (южное направление, жд на Чехов) платформа 66 км - платформа Львовская - 22 км | Поиск в этой теме
Автор | Сообщение |
Дмитрий С
завтра думаю пройтись от 66 до Львовской. Планирую на элкекоторая около 9 часов на 66 км.
|
cuks66
г.Щербинка, Новая Москва сообщений: 1783 |
Южнее 17 сегодня прошёл только один лыжник. К ночи подлип стал слабеть, но мы без налобников, повернули назад. Завтра к Вяткино заедем.
|
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20508 |
Похоже, завтра там будет "Лыжня России"
Это моё частное мнение. |
dpr
Москва сообщений: 583 |
Лягушку там не задавите
|
Дмитрий С
Прошлись сегодня по лыжне (южным обходом). От 66км до первого оврага достаточно хорошая лыжня, потом следы одинокого лыжника (который, похоже, прошел маршрут туда-обратно. После Вяткино через два километра лыжня улучшилась, и постоянноо улучшалась к Львовке.
Преобразования на лыжне кардинальные, не узнать, но по факту у меня получилось, что весь путь - чуть больше 21 км, есть повод поменять название темы, если у меня техника не проглючила. |
Капитан-фотограф
21?! Досрезались
Но мне что-то не верится. От сдюшорской парковки до Вяткино - 12. Всего 9 на весь южный кусок? Где-то вы телепортировались Это моё частное мнение. |
Капитан-фотограф
А так вообще, лыжня сейчас прекрасна! По крайней мере, её северная половина, от Вяткино до Львовки. Много чистого снега, накатано но неразбито, лыжи едут, народу никого. И вся эта красота - в декабре!
Сходили от сдюшорской парковки (напротив т.37) до почти Вяткино (т.14) и обратно - вышло 22 км, больше чем у Димы :)) - прекрасный маршрут, и наплевать что туда-обратно. |
dpr
Москва сообщений: 583 |
Прям напрашивается тема - лыжный Походъ по изначальному маршруту лыжни, по полям-просекам. Как в старые добрые времена, для сильных духом и телом.
|
Капитан-фотограф
Просеки, по которым когда-то катались, сейчас выглядят просто ужасающе. Завалены так, что с трудом признаются просеками
В этой связи у меня другая мысль. Туда-обратно! Всего-то 45 км, вполне по силам, особенно к концу сезона. Это моё частное мнение. |
Дмитрий С
цитата Капитан-фотограф:Уменя эта мысль на январь, если по времени получится |
Капитан-фотограф
цитата Дмитрий С: Ну у тебя-то всё получится, не сомневаюсь Это моё частное мнение. |
объект 092
м.о. сообщений: 2277 |
У меня получилось 9 км от лэп на 66 до поляныдороги не доходя вяткино.
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
Капитан-фотограф
цитата объект 092: Да, я столько же мерил. А от платформы до лэп - больше километра, и от дороги до вяткино - тоже. Значит, от 66 до вяткино - не меньше 11. И от вяткино до львовки - ещё 12. |
savvdm
Москва сообщений: 1 |
В субботу, 26 декабря прошёл по вашей замечательной лыжне от Львовской до 66 км. Получилось 23,5 км: nakarte.me/#m=12/55.26366/37...
В середине тропил по старой основе, в начале и в конце была лыжня (в конце совсем свежая, от 66 км до оврага). Огромное спасибо всем, кто эту лыжню чистил и планировал. Для жителей южных районов Москвы - просто подарок! |
Капитан-фотограф
цитата savvdm: Вот, это более правдоподобная цифра. Изменю название темы... PS Интересно, что пл. Вяткино теперь стала ТОЧНОЙ серединой маршрута. |
объект 092
Кто-то в ночи вынашивал планы....и наверно еще что то задумывает... Но через север полигона наверно больше получится?
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... Отредактировано: объект 092 27.12.2020 23:36 |
ZindOlog
Москва сообщений: 21559 |
цитата объект 092:Макс!??? Ятебяправильнопонял???? Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
объект 092
И да и нет. Но я с удовольствием повторил бы вылазку после нового года....с фанариками.
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
Капитан-фотограф
Через север полигона даже светоотражающая разметка кое-где висит, dpr постарался
Это моё частное мнение. |
объект 092
Капитан-фотограф, ааа по прогнозу дожди передают...аааа
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |