Лыжня (южное направление, жд на Чехов) платформа 66 км - платформа Львовская - 22 км
Форум > Пешка/лыжи > Лыжня (южное направление, жд на Чехов) платформа 66 км - платформа Львовская - 22 км | Поиск в этой теме
Автор | Сообщение |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20509 |
цитата объект 092: Скорее первый. У него подлип обычно больше. По крайней мере, у нас было так. Это моё частное мнение. |
объект 092
м.о. сообщений: 2277 |
Капитан-фотограф, значит алгоритм вычесления подправим и подгоним под первого.
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
invin
Москва, Орехово-Борисово сообщений: 50 |
Да, после Вяткино какой-то экстремально подлипный кусок был в километр. После поехалось нормально. Аномалия Я еще неудачно намазался, мазь в начале совсем не держала. Сдуру положил на нее сверху клистир и сразу пожалел - лыжи совсем встали из-за подлипа. Потом на клистир еще один слой мази, счищать его на снегу абсолютно нереально. И как не странно помогло - и скольжение и держание более-менее нормальное, не считая пары кусков как у Вяткино.
Отредактировано: invin 01.02.2020 23:04 |
invin
цитата Капитан-фотограф:Соглашусь, когда снег примят, липнет к лыжам значительно меньше. Первый больше страдает из-за подлипа. |
объект 092
invin, а второй дерет скользячку
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
Капитан-фотограф
цитата invin: Вчерашние gps-измерения показали, что укороченный в этом году Северный обход (50-е) в точности сравнялся с южным (20-е точки). Только лыжня там обычно бывает похуже, хотя вот именно вчера они были равны и по этому параметру. Так что - вы ничего не потеряли. Это моё частное мнение. |
invin
От 66 до Львовской по всем новым участкам через северный обход получилось 27,5км по гармину. Когда я три недели назад ходил по через лыжную трассу, то было 25,6 вроде. Все таки чернз северный обход чуть длиннее.
|
Капитан-фотограф
Странно, надо бы перемерить. У меня тоже гармин.
Получилось от северного выхода платформы до т. 18а ровно 10 км. И ровно столько же обратно по 20-м точкам, тоже до северного конца платформы. (И там и там участки пешком включены в эти числа, мерил от и до вагона.) |
Оптимиска
Троицк сообщений: 5 |
На лыжне потерян сегодня смартфон самсунг в черном бампере, предположительно недалеко от 66 км. 8 965 371 11 42, вознаграждение за находку.
|
Дмитрий С
Сходили сегодня 66 львовская с севера. Без удовольствия медленно и печально. С утра еще ничего ехалось, но лыжня была затоптана охотничками. Вот еще напасть. Потом потеплело пошел дождь и стало совсем тоскливо. Видели одного лыжника. Бодро шел от львовки до 66 и планировал обратно. Надеюсь у него получилось.
Молодой разгильдяй продолббал смартфон см. Пост выше. Вернулись на 66. Прошли до предполагаемого места. Не нашли. После наших следов только лыжные следы. Может быть, конечно дачники. |
invin
Охотники это издержки малоснежья. Было бы снега по колено, то никто бы не ходил по лесу пешком, даже по лыжне, тк слишком трудозатратно.
|
Дмитрий С
Опыт показывает, что их не останавливает снег по колено. В прошлом сезоне участок севернее Вяткино затоптали. Другое дело не так далеко зайдут.
|
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5096 |
цитата Оптимиска: заколдованное место какое-то, недавно там карту потеряли, пришлось приезжать на следующий день |
Капитан-фотограф
Не зря там две шестёрки уже есть в названии!
Это моё частное мнение. |
объект 092
хотя на платформе красуется табличка 67 км. больше посещаем лыжню гоняем зверя и может надоест в холостую охотиться. хотя может это и браконьеры.....надо посмотреть на кого открыта охота зимой в москов области.
invin
цитата Дмитрий С:В субботу пешие следы были только по просеке между точками 14-16, далее они уходили на Сандарово. За сегодня они успели больше натоптать? |
Дмитрий С
Вчера самая жесть от точки 2 до точки 5. Охотничек с собакой шел прямо по лыжне. От точки 5 просека разъезана квадром. На точках 14-16. Натоптано. У точки 14 топтали когда мы проезжали. Но надо сказать что в двух местах следы по возможности шли рядом с лыжней.
|
invin
цитата Дмитрий С:что же они по новому треку пошли, рядом же просека? Пешком без разницы. |
dpr
Москва сообщений: 583 |
Володя закончил 14-19. Основной ход лыжни после Вяткино полностью уведен с просек.
Все это практически в одиночку, ну памятник впору ставить человеку! Обновленный трек nakarte.me/#m=12/55.27119/37... |
Капитан-фотограф
цитата dpr: Открыта гонка на первопроход цитата dpr: Бензопилу в полный рост из цельного дуба |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |