Лыжня (южное направление, жд на Чехов) платформа 66 км - платформа Львовская - 22 км
Форум > Пешка/лыжи > Лыжня (южное направление, жд на Чехов) платформа 66 км - платформа Львовская - 22 км | Поиск в этой теме
Автор | Сообщение |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20511 |
цитата Lekka: Да, он классный. Если на Львовку, то мы всегда на нём ездим. А ещё поглядел - в 5 часов аж два гламурных подряд обратно едут... Это моё частное мнение. |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5107 |
цитата dpr: Там то ли болезнь, то ли обида, я о другом. По-хорошему, маркеры и таблички должны быть аккуратными и вписываться в ландшафт, чтобы маглы не принимали за мусор:) К сожалению, специальную подборку не делал, но может многие и сами встречали. Например, финны не жалуют пластиковые таблички, а очень качественно режут и выжигают по дереву. В Италии на маркированных тропах маркеры краской не такие большие, как у Рутрейла, а со спичечный коробок. Кто надо, тот видит, а другим не мешает. Вот маркер на тропе в Тоссу-де-Мар (Каталония). Это там же, на развилке - типа "а туда не ходи". Указатель в Исландии. А это у финнов. Отредактировано: Linden 14.01.2019 15:08 |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
цитата Капитан-фотограф: Я так понял что от 66км сплошные снегоходки? Тогда остается вариант Жохова и Львовка. Автобусничать до Жохово я морально не готов, так что будем осваивать кольцо. Заграница нам поможет! |
Lekka
цитата Linden: Это как же надо себя накрутить, что бы маркер тропы на дереве в лесу прям мешал . По моему это уже проблемы в области психологии. Тогда и тропа должна мешать, ее как никак тоже люди сделали. Не нравится - иди по лесу, ломись по кустам, никто же вроде не запрещает. Заграница нам поможет! |
dpr
Москва сообщений: 583 |
цитата ZindOlog:Вот прям сейчас-то как раз проблемы нет - множество вариантов каталки, не побитой колесами (на северной половине). А зимой пилить пробовали уже - приятного мало. Все время барахтаешься в снегу, в том числе и руками, соответственно очень быстро все становится мокрым. Пешком по целине - сомнительное удовольствие. А с бензопилой в руке подавно. А если с лыжами, то пилить-растаскивать на них тоже не будешь, значит постоянно их снимать-надевать придется - тоже на любителя. Зимой только с секачом есть смысл ходить, кусты по маршруту дорабатывать, сколько достанешь не сходя с лыжни, а больше и не надо обычно. Ну или ножовочку прихватить, единичное нетолстое свежеупавшее чикнуть. Короче, основная работа - осенью, всему свое время. |
ZindOlog
Москва сообщений: 21580 |
цитата Капитан-фотограф:Не. Я не тоже, я иногда |
Linden
цитата Lekka: На Нерской на деревьях уже столько понарисовано! Каждый слет - своя маркировка и все это краской, без трафарета и аршинными буквами, скоро на соснах мест не останется |
объект 092
м.о. сообщений: 2277 |
Я не знаток истории....но может просто сейчас пик лыжников-фитнесеров. И во второй половине зимы не будет никого....или в году новом.
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
Lekka
цитата Linden: Кстати про Нерскую, может кто в курсе, есть ли там лыжни? Есть ли смысл там попробовать пройтись, места в общем и целом живописные, ехать вполне недалеко? Эта река подозреваю замерзает плохо, рассчитывать на безопасный проход на ней видимо не стоит... |
cuks66
г.Щербинка, Новая Москва сообщений: 1783 |
Для желающих разнообразить маршрут предлагаю два симпатичных участка:
1. Фиолетовый трек запад-восток через вырубку 71-27 . Вырубка выглядит вот так, с шестого фото. Сейчас там квадр проехал, но насколько побил лыжню не видел. Можно продолжить и дальше по фиолетовой вдоль ограды полигона в сторону 33. Это исторический путь Львовских лыжников, кое-кто продолжает так кататься. 2. просека 24-52. Проверена, завалов нет, но популярна у квадров. Может быть снегоходка. |
Linden
цитата Lekka: На Нерской ниже Егорьевского шоссе есть шикарная трасса Наседкина. Скоро напишу о ней, в другой теме. |
Капитан-фотограф
цитата Lekka: Не совсем так. - от платформы и до 2 обычно лыжня - от 2 до 40 обычно малоприятная снегоходка - от 40 до 50 обычно лыжня - от 50 до 10 чаще снегоходка, но хорошая. Вчера была лыжня поверх снегоходки. - в 10 чуть-чуть (100 м) местной (снежной) дороги, а потом до пл. Вяткино лыжня По "жёлтой" трассе 2-8 почти всегда снегоходка (кроме 3-4). Но обычно неплохая. Короче, сходи, попробуй. Раз на раз не приходится конечно, но вот вчера мне первая половина понравилась больше второй, даже и по качению. |
dpr
Москва сообщений: 583 |
цитата cuks66:Ага, имеет смысл пройти там, чтобы понять, зачем делался обход 21-27)) А вырубку лично я не люблю - там почти всегда дует, в лесу гораздо комфортнее. Кого сие не смущает, можно и по Жоховскому полю покататься, условно от 19 до 14, лыжня там иногда бывает, а уж ровные снегоходки есть наверняка. По фиолетовой на 32 вдоль колючки - да, вполне позитивно и симпатично. И лыжня не укатана в тропу, как основная. Отредактировано: dpr 14.01.2019 15:52 |
ZindOlog
Имхо 50 логично переименовать в 49а
Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Капитан-фотограф
Да вообще она там не нужна. Поставить 8 чуть левее и ниже.
Это моё частное мнение. |
ZindOlog
цитата Капитан-фотограф:Это развилка, и ее надо метить с обоих сторон. Тебе не понять, ты и ночью не ходишь и там каждый кочк знаешь Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Lekka
цитата Капитан-фотограф: Не знаю когда теперь смогу выбраться, как будет время лучше поеду вокруг полигона попробую. Да и лучше я гламурным электроном поеду до львовской, очень уж мне понравился . Заграница нам поможет! |
Капитан-фотограф
цитата ZindOlog: Вот именно что развилка. И она сама сейчас - никак не помечена. Помечены 2 точки рядом с ней. Это моё частное мнение. |
ZindOlog
цитата Капитан-фотограф:Казнить нельзя помиловать ))) Тебя бы ночью без точек и трека со словесным абрисом на 50-й от Радищ прогнать одного, ты б начал ценить лишние точки во второй лесной половине этого квеста |
Капитан-фотограф
Поясню на примере Это как свой адрес диктовать:
"Если от центра ехать, то после дома 51, а если с области, то после 55" |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |