Лыжня (южное направление, жд на Чехов) платформа 66 км - платформа Львовская - 22 км
Форум > Пешка/лыжи > Лыжня (южное направление, жд на Чехов) платформа 66 км - платформа Львовская - 22 км | Поиск в этой теме
Автор | Сообщение |
cuks66
г.Щербинка, Новая Москва сообщений: 1783 |
цитата invin:Я вот тоже думаю, что будущее за электричками, а не местными, у которых она под носом начинается от Львовки. Но местные тоже "добивают" всё дальше и дальше, сказывается фактор любознательности (без всяких схем и треков) |
ZindOlog
Москва сообщений: 21580 |
Пробую сегодня 59-51 с заездом до Вяткина и обратно по темноте.
Без ансамбля цитата invin:Я из Калистово (10 туда, 10 назад) сбежал именно из-за снегокаток по главной просеке, которые делали ее наклонной. Буквально едешь по наклонной. Одна нога согнута. Как щаз так с этим? |
invin
Москва, Орехово-Борисово сообщений: 50 |
К разговору о истории лыжни. Вот тут по трекам на карте интересно смотреть как она эволюционировала http://turpohod.narod.ru/treks/ser_kolh-66/index.htm
В нулевых, действительно ходили по жоховскому полю, пока ув. коллеги не взялись за расчистку лесных просек. Отредактировано: invin 12.01.2019 12:52 |
invin
Москва, Орехово-Борисово сообщений: 50 |
цитата ZindOlog:Сейчас лучше, хотя все равно не очень местами. Мне калистовская просека меньше остальных нравится. А абрамцевская и радонежская всегда на отлично. |
cuks66
Для автомобилистов добавил коричневый трек, как можно заехать с М-2, чтобы не стоять с фурами на переезде в Б.Толбино и где оставить машину (рекомендуется перед выбором пути глянуть в навигатор).
Если съезжать сразу на А-107, то при наличии пробки ехать по правому ряду, перед переездом повернуть направо и у заправки разворот в обратную сторону. Или ехать сразу через Климовск по Объездной дороге. Можно доехать до парковки между 59-60 у входа на полигон (почищено и почти всегда есть место). Протопать пешком по пешеходке до 59 и поехали Отредактировано: cuks66 12.01.2019 13:46 |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20511 |
цитата cuks66: Попробовали сегодня этот маршрут - вышел кружок 14 км. Действительно удобно, ненапряжно. Но скучновато, особенно на второй половине - просеки длинные и без лыжни. Снегоходка - это конечно ок, но если ТОЛЬКО она, то не очень. Зато в конце (или начале?) этого маршрута есть имхо САМОЕ прекрасное место для пикника: 55.22328, 37.45824. Большой стол, много удобных чурбаков для сидения, рядом место для костра, хорошо вытоптанная снегоходами и их водителями поляна, и очень красивое место - небольшая полянка, молодые ёлочки. Надо подумать, как бы нам там что-то замутить... Это 2 км от 66 км. |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5107 |
цитата ZindOlog: В левом верхнем углу колонка кнопок, "N34..." - "показать координаты курсора". А проще скачать файл, где все треки и точки. цитата ZindOlog: Ну здесь-то все слыхивали, а до тех, кто в лесу, тоже нетрудно донести, было бы желание. Кстати, еще один способ: сгенерировать QR-код со ссылкой на схему (или на 1-ый пост этой темы), распечатать-заламинировать и повесить на старте, финише и еще в паре мест на лыжне. Отредактировано: Linden 12.01.2019 17:52 |
Капитан-фотограф
цитата Linden: Гениальная мысль Тебе и делать А я вот сёдня повесил табличку по-старинке - фломастером нарисованную. Кто пойдёт от 66-го - мимо не пройдёт |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5107 |
цитата Капитан-фотограф: Да не вопрос! На что ссылку давать? цитата Капитан-фотограф: "...направо поедешь - снегоход потеряешь, налево поедешь - квадр потеряешь..." Отредактировано: Linden 12.01.2019 20:04 |
Дмитрий С со смартфона |
Прошлись сегодня по дистанции. В южной части по новому ходу. В северной по старому по 50ым точкам. На юге до автодороги буранка. Далее лыжня. Северней 21 точки очень рыхлая. Местами тропили по занесенному местами дачники покатались. На трассе сегодня в северной половине не было снегоходов и квадродятлов за исключением малого отрезка
|
Капитан-фотограф
цитата Linden: На заглавный пост темы. Не знаю вот только, стоит ли написать ещё и текстом "Лыжня 66км-Львовская", или лучше наоборот, заинтриговать? цитата Linden: Сходи сам посмотри Это моё частное мнение. |
Капитан-фотограф
цитата Дмитрий С со смартфона: Мне всё-таки старый ход там нравится больше. По опушке петровского поля сегодня была неплохая лыжня, которая не пошла налево в балку, а продолжила идти по опушке до самой речки. Наверное, какая-то группа была со своими представлениями о правильном ходе. Но здесь я кстати её поддерживаю. А вот после речки они вдоль железного забора пошли - вот это уже зря... Завтра поедем туда снова - на 10-часовой (из царицыно) электричке. Кто в состоянии пройти 26 км за 5 часов - присоединяйтесь. Это моё частное мнение. |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Капитан-фотограф, возможно, увидимся
Завтра тоже едем, планируем в районе 10:00-10:30 на лыжню встать. |
Капитан-фотограф
Тоже от 66 км?
Это моё частное мнение. |
dpr
Москва сообщений: 583 |
Прогулялись сегодня от Львовки до 21. Попутно решили проверить от 24 не север. До фиолетовой просеки вполне себе лыжня - 150м примерно. Дальше - занесенный лыжный след. Попробовали по нему идти - не совсем тропежка, но близко к тому. Поскольку дело было уже к сумеркам, решили не связываться.
Обратно пошли по фиолетовой. Ну чо, занятно, можно разок пройти для разнообразия. Чтобы еще раз убедиться, что обход этой просеки делался совсем не зря)) |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Капитан-фотограф, да, от 66км.
|
объект 092
м.о. сообщений: 2277 |
Капитан-фотограф, 26 нА 5 это как тогда я с вами а потом с Володей?
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
ZindOlog
Москва сообщений: 21580 |
цитата invin:А натыкайте точек плиз на яндексе методом "измерить". Я с навигацией разберусь. Сегодня ходил частично по следам ДимыС через северозападный сектор: Львовская, до(!) 59 лыжня свернула на 58, далее до 51-21-70-18-21 и на Львовку. Шикарненько. 22 км примерно. Лыжня до 21-й небыстрая типа палки тонут совсем, но жуть красиво. Стемнело на 21 й точке. 21-70 с приключениями (разрывы лыжни не отмеченные - поставил точки, выдам Саше на одобрямс). 18-Львовка, шикарно (ну только полохо для палок по большому счету). Ни одной буранки ) Мне понравилось не тропить ))) |
cuks66
Методом измерить по схеме получается 19 км от 59 (а от 61 надо добавить 1.5 км), если проехал через 35-36-37, а если вдоль ограды, то чуть меньше
Помеченная синим цветом ветка на схеме (21-70-18) два года как заброшена и не обслуживается "лесничеством" в связи с дикой колейностью, равно как и излюбленный "проспект квадров" 21-27 (фиолетово-синий). Помимо жёлтой ветки (основной ход), в этом году расчищалась зелёная по пятидесятым точкам. Остальное - история Отредактировано: cuks66 13.01.2019 00:58 |
Капитан-фотограф
цитата объект 092: Да. Это моё частное мнение. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |