Лыжня (южное направление, жд на Чехов) платформа 66 км - платформа Львовская - 22 км
Форум > Пешка/лыжи > Лыжня (южное направление, жд на Чехов) платформа 66 км - платформа Львовская - 22 км | Поиск в этой теме
Автор | Сообщение |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20502 |
цитата объект 092: Давай. Начать предлагаю пораньше - в 10 или даже в 9 на 66 км. Погоду вроде обещают хорошую, зимнюю: -10 без ветра. Это моё частное мнение. |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5088 |
Новая версия, с точками: Треки лыжней на Накарте
Капитан-фотограф, в заголовочном посте ссылка не та. На Накарте надо жать кнопку с 3-мя полосками и в менюшке выбирать "копировать все треки в клипборд", тогда скопируется что нужно. Добавь, пожалуйста, в заголовок коммент из прошлого моего поста, как пользоваться Накартой и фразу, что там в основе тот же трек DPR |
Капитан-фотограф
Вроде всё поменял.
В том числе и свой файл с точками - там было 2 косячка (отлично видные на карте!), и совсем убрал подписи, оставил только номера точек (точнее положил 2 варианта - и с подписями и без). Так что ты залей на свой трек новые точки. |
Linden
Упс, самая новая весия Треки лыжней на карте
Добавил маршрут основного трека. Можно залить в навигатор и он поведет вас от точки к точке. (В соответствующем gpx-файле содержится 2 маршрута: 66-Вяткино и Вяткино-Львовская, оба отобразятся в списке маршрутов). Капитан-фотограф, погоди, ничего пока не меняй, сейчас будет новая ссылка с учетом твоих исправлений) Отредактировано: Linden 27.12.2018 14:30 |
Капитан-фотограф
цитата Linden: В каком именно? цитата Linden: Да вроде всё уже поменял (ещё к прошлому посту). PS А круто стало! |
Linden
Всё, больше ничего не буду менять))) Треки лыжней Накарте
Прямая ссылка: nakarte.me/#m=12/55.26601/37... Добавил исправленный файл точек Капитана-фотографа, старый удалил. Файл с маршрутами - самый последний в списке, на карте по умолчанию не подсвечен. Секунду... Отредактировано: Linden 27.12.2018 15:00 |
Капитан-фотограф
цитата Linden: Надо, Игорь, надо, осталось немного Трек (розовый) "Точки gpx" надо прибить - он с ошибками (тт 49-50) и дублирует. А трек (жёлтый) "Точки от Капитана-фотографа" надо переименовать просто в "Точки на карте" и сделать сразу видимым. Ну и Главный Жёлтый Трек идёт не совсем верно - в самом начале не проходит через т1 а в конце - через т33. Не знаю, можно ли это легко исправить... |
Linden
Последняя-препоследняя ссылка: Треки лыжней Накарте
nakarte.me/#m=12/55.26601/37... Саша, у тебя там тоже съехали точки на самом севере, поправил, свои точки убрал. Через точку 1 трек еще не записан, требуется выход в поля)) Думаю, эту схему много раз еще придется менять. Давайте все будем опираться на ссылку, которая в первом посте. Если кто-то что-то меняет, будем присылать Саше в личку новые ссылки (старые тоже не спешим удалять, храним где-нибудь в Ворде). Отредактировано: Linden 27.12.2018 15:27 |
Капитан-фотограф
цитата Linden: Отлично! Даже воще обалденно! Всё перенёс в первый пост. Пусть теперь только кто-нибудь попробует пожаловаться на нехватку инфы... цитата Linden: Вот так как сейчас у тебя нарисовано - вроде всё ок. Точки 32а и 33 - верные и даже рекомендованные (Володей), просто через них у тебя нет ни одного трека. А вот в 50-х - могут быть и ошибки - я со схемы их брал, и странно что вообще всё так точно получилось. цитата Linden: Можно и сюда класть. Меня например совсем не напрягает количество постов в этой ветке. Нормально - рабочий режим |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
цитата Капитан-фотограф: Да, целый прорыв по сравнению с крайне неудобной яндекс картой . Заграница нам поможет! |
dpr
Москва сообщений: 583 |
цитата Капитан-фотограф:Исправить можно, но лень возиться из-за такой мелочевки. У 66км несложно запомнить, что идти надо вдоль путей до 19 столба (и неизвестно еще, сколько этот вариант проживет, ведь не просто так там эту полосу расчистили). А у Львовки можно идти как угодно, лишь бы на север, все равно выйдешь к Лесной улице (пройти к дорожке от Молодежного минуя Лесную там все равно не получится, пробовал уже). цитата Lekka:Схема была и наверняка останется рабочим инструментом для тех, кто готовит лыжню. Во-первых, ее поддерживает человек, который занимается лыжней больше всех. Во-вторых, там ссылка постоянная. Но конечно то, что сделал Linden - очень круто! |
ДмитрийН
Москва сообщений: 2725 |
цитата Капитан-фотограф:Нет привязанных фото (иконка бинокля) к ключевым точкам! |
Капитан-фотограф
цитата dpr: Я-то как раз считаю, что выход через сдюшорку - правильный. Но Начальник Карты не хочет перенести туда Рекомендованный Маршрут Это моё частное мнение. |
Linden
Схема и Треки не заменяют друг друга. На Схеме актуальная информация по состоянию лыжней, подробные описания точек, большее количество линий. Схему поддерживает Володя, лучше всех знающий этот лес.
На Треках - реальные треки и маршруты, которые удобно закачать в навигатор или смартфон, разбивка по км (для планирования похода), возможность выбора карт и возможность самостоятельной правки под свои цели. Идти по треку с навигатором просто. Иногда это нужно - идти и ни о чем не заботиться. Если хочется интереснее, распечатайте Треки или яндекс-Схему и идите по распечатке. Если хочется еще интереснее - идите только по описанию точек, взятому с яндекс-Схемы, а компас и жпс пусть лежат в кармане для подстраховки. цитата Капитан-фотограф: Треки лыжней Накарте nakarte.me/#m=12/55.26601/37... Ремонт нельзя закончить, можно лишь прекратить! (подкорректировал и дополнил точки, дал более логичные названия трекам, добавил файл, где собраны вместе все треки и точки, за исключением маршрутов и маркировки Рутрейла) |
Капитан-фотограф
Обновил.
Спасибо кстати за нанесённый рутрейловский маршрут. Понял теперь, что делали на ужасной Квадропросеке (~27) группа молодых родителей с детьми - они топали по тому маршруту, который знали. Нельзя ли, кстати ссылку на эту твою карту (а лучше бы на весь наш первый пост) поместить на рутрейле? Это моё частное мнение. |
Linden
цитата Капитан-фотограф: Думаю, можно. Но пусть решает Начальник Карты. цитата Капитан-фотограф: Группа родителей с детьми точно обрадуется Отредактировано: Linden 28.12.2018 14:03 |
объект 092
м.о. сообщений: 2277 |
Капитан-фотограф, давай вводные данные.....чур я еду последним....ну там....снег чуть идет
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
Капитан-фотограф
цитата объект 092: Отлично. Тогда предлагаю так: встреча - 10-00 на пл. 66 км. Я поеду на этой электричке, в одном из последних вагонов. Тебе предлагаю ехать на этой. 15 минут подождёшь на платформе. Или можешь, чтобы не мёрзнуть, доехать до Столбовой, и там садись в мою (Серпуховскую). Там у тебя будет 5 мин. но даже если опоздаешь - ещё через 7 мин будет Чеховская, так что не страшно. Форма одежды - так чтобы сначала было холодно. Опыт показывает, что если сначала холодно, то потом тепло, и наоборот. Плюс лёгкая но тёплая куртка в рюкзаке, чтобы не мёрзнуть на платформах. Чай в термосе. Если ещё кто хочет - велком. Пойдём не тупя но и не на рекорды все 26 км. Возможно, у нас во главе пойдёт Отец-основатель (Дима С.), тогда вообще всё будет в шоколаде Домой я надеюсь уехать на 14-44 или (скорее) на 15-18. Элька в Чехов - в 15-28 (раньше нету). |
объект 092
м.о. сообщений: 2277 |
Я готов на 9.34 и вас на пл. подождать
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
Капитан-фотограф
Ок, жди. Если что изменится - напишу здесь и позвоню.
Это моё частное мнение. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |