Лыжня (южное направление, жд на Чехов) платформа 66 км - платформа Львовская - 22 км
Форум > Пешка/лыжи > Лыжня (южное направление, жд на Чехов) платформа 66 км - платформа Львовская - 22 км | Поиск в этой теме
Автор | Сообщение |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
цитата Lekka: Возможно и я. Но - в другое время цитата Lekka: В будни первая элька со Львовской идёт в 13-58. Мы очень долго наматывали петли по сдюшорке и вокруг, чтобы дождаться этого времени, дважды пили чай... (Реально готовы были уехать в 12-30, но не на чем было.) В выхи с этим будет лучше. Это моё частное мнение. |
Капитан-фотограф
Это моё частное мнение. |
Speleo
Королев сообщений: 1171 |
Красота, пушистый черно-белый мир. :)
|
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
Лыжня сегодня прекрасна, на всем протяжении от вяткино до львовской, народу очень много, встретил даже Кэпа уже в царицыно по возвращении .
Пропилившему прорубившему трассу огромное спасибо, титанический труд . |
Капитан-фотограф
А я встретил и тебя, и Отца-Основателя (с ассистенткой ) и даже Пресс-Секретаря, про которого здесь уже почти забыли (тоже с подругой )
Удивительно здорово сегодня пробежалось - за 4 часа, средняя 6.4. Может две недели тренировки, а может просто погода была идеальная. Лыжня отличная на всём протяжении от 66 до Львовки. Спасибо Диме с Надей - протропили за час до меня. Особенно за начало по прошлогоднему варианту (40-е точки на схеме) - мне он всегда нравился, и за год хуже не стал |
Капитан-фотограф
цитата ZindOlog: Прости, Миша, чесслово не хочу обидеть. И Правила форума пусть меня простят... Но очень уж точно подходит слово |
Lekka
Битца, это сугубо спорт, ломить коньком, отрабатывать технику и поддерживать форму. Для прогулочного катания классикой естественно нужно выбирать другой вариант, это совсем разные вещи.
Заграница нам поможет! |
Капитан-фотограф
Да я согласен - кому что больше нравится. Но... мы вот с братом в прошлую среду убивали время перед электричкой на сдюшорке. Так измаялись все, не смогли себя заставить на второй круг по прекрасной лыжне поехать - попёрлись под ЛЭП снег месить
PS Ты фотки давай! |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5088 |
СДЮСШОР так себе трасса. Обычная дорожка в лесу. Вам наличие лыжни не понравилось, или что?
|
Дмитрий С
цитата Капитан-фотограф: А еще подпилили некоторые ветки, и посшибали снег с веток, завесило прилично. но в лесу зимняя сказка. Но завтра - спорт. |
Капитан-фотограф
цитата Linden: Не понравилось бегать по кругу, как лошадки на каруселях... цитата Дмитрий С: Да я вот тоже задумался о приобретении секача |
Lekka
цитата Капитан-фотограф: По сравнению с моим предыдущим посещением этого примечательного места, ответственно заявляю, веток и кустов не было от слова совсем . ЗЫ Фоты будут, как отберу вменяемые . Заграница нам поможет! |
Капитан-фотограф
Прошу обратить внимание: Лекка чем-то совсем доволен. Не так часто, но бывает
Lekka
Отбирать с пристрастием фото из материала времени пока нет, так что вот сегодняшние.
Заграница нам поможет! |
Капитан-фотограф
Красивые. Все в лес!
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
цитата Капитан-фотограф: Интересный взгляд! А ответьте, Александр, что Вы видите на этих рисунках? Даю подсказку: изображения к эротике отношения не имеют. ??? "При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. Отредактировано: IgorK 23.12.2018 03:23 |
ZindOlog
Москва сообщений: 21546 |
цитата IgorK:Просто он там не был. Рассказываю для скептиков, коим я был до первого сюда захода. Широченная коньковая трассана 11 км вверх-вниз с перепадами-тягунами метров типа 10 (строго на глаз), на которой СБОКУ НАРЕЗАНА VIP ЛЫЖНЯ. И все это на 80% в лесу. И не нужен навигатор ни в ухо, ни в другое место, чтоб не потеряться. И на метро туда едется. Или на авто 2 (ДВА) км от кольца. Да, тягуны там не для ленивых, меня ни разу на полную 20-ку не хватило. А нанонизм, это как эти "Львовские" все время и каждый раз обсуждают одно и тоже, как пропилить и как обойти очередные проблемы, где что позавалило, а где их лыжню похреначил Буран. |
Дмитрий С
цитата ZindOlog: а вот здесь реально обидел. Самодеятельная лыжня и подготовленная трасса вещи разные и не сравниваемые. Я в субботу был на лыжне, сегодня на трассе. На трассе сегодня 90% времени я кого-то видел. Человек 5 могут чертыхнуться на меня "пастор Шлаг", с моей точки зрения "пасторов Шлагов" было десятки. Дети, собаки, тетеньки с палками, потерявшие где-то лыжи. Не говорю про палку, ловко засунутую мне в ноги при обгоне. Это на официальной лыжной трассе. Это разный кайф и разные проблемы. Спор за сравнение теплого с мягким. З.Ы. Кэп с картинками тоже, имхо, не прав. |
объект 092
м.о. сообщений: 2277 |
ZindOlog, не, просто лыжня 66 ,, дикая,, , и там можно все. К примеру надоело тебе катать в одном облагороженном пороге и ты ишешь ,дичку, и катаешь на разные реки. Все это разные впечатления....дичка и спорттрасса.
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
ZindOlog
Москва сообщений: 21546 |
цитата Дмитрий С:Да ладно, и я не про лыжню, про лыжню я уже хвалил всколЬзЬ: цитата:Я про 2/3 постов тут цитата Дмитрий С:Ничего подобного тут нет, обгоняют так, что и не успеешь буковки разглядеть на лыжах, детей нет, они в стороне катаются, видно ну одного впереди на прямых участках, а так всегда один. Ну было разок в том году, на спуске меня обгонял спарцмен типа ругаясь, через пять минут на паралельной всречной лыжне был послан на все, что знаю. В следующий раз обгонял молча. Вчера аж соревнования были параллельно, так никто никому не мешал. Может у тебя какая лыжня другая? |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |