Лыжня (южное направление, жд на Чехов) платформа 66 км - платформа Львовская - 22 км
Форум > Пешка/лыжи > Лыжня (южное направление, жд на Чехов) платформа 66 км - платформа Львовская - 22 км | Поиск в этой теме
Автор | Сообщение |
Дмитрий С
цитата Капитан-фотограф: Ну а я на обычной своей (8.50 на 66 км) и протроплю, догоняйте. Может сделаю пару петелек. посмотрю как с лыжней. И, конечно, пойду по максимуму. |
Дмитрий С
Прошлись по маршруту. на 80% была лыжня, местами очень хорошая. остальные 20% - буранка. Тропежки вообще не было.
|
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20512 |
Да, ходить в воскресенье - это правильно
Это моё частное мнение. |
cuks66
г.Щербинка, Новая Москва сообщений: 1783 |
Вот так выглядела лыжня 30.01.2017 Вяткино - Львовская. С этого фото и дальше. Даже по буранкам едется отлично
К началу СДЮШОРовской лыжни, где вот эта табличка самосвалы начали возить грязный снег с улиц Львовского, попутно заваливая площадку, где парковались автомобили, приезжающих на стадион лыжников - решение администрации - сказал водитель Отредактировано: cuks66 31.01.2017 03:32 |
dpr
Москва сообщений: 583 |
В воскресенье погуляли западнее 66км.
Точка старта-финиша - где удалось приткнуть машину, чтобы не в населенке, не на дороге и не мешать никому. Просеки практически чистые, перелезать не пришлось нигде. Почти везде снегоходки разной давности. Пожалуй даже скажу спасибо снегоходчикам - палки не проваливаются, а когда поверх снежку подсыпало, так вообще красота. Получилось очень приятное и довольно разнообразное колечко 13км - красивый зимний лес, несколько оврагов, поле, речка у Петровского, отдыхательный спуск в северном направлении по просеке Петровское-Панино. |
Дмитрий С
Сбегал сегодня по маршруту, пошел по северному обходу а потом по новой просеке на юг до поля и далее по классике. Максимально использовав недельной давности лыжню коллеги dpr. От масленичной поляны до оврагов лыжня в идеальном состоянии.
|
cuks66
Сегодня во второй половине дня организовал выезд "для девочек" в стиле рекреэйшен: точки 10-16 и обратно. Чуть проредил завалившиеся кусты. Встретили группу туристов на лыжах с костром и большими рюкзаками. Лыжня отлично накатана. Жаль, что от 10 на юг вечером прошел снегоход и закатал лыжню "в асфальт"
Отредактировано: cuks66 04.02.2017 22:43 |
Дмитрий С
В воскресенье сбегали по классике (ну я заехав раньше сделал кружок километров в 8-9)
Бежалось хорошо. Особенно в южной части маршрута. В Вяткино были через час сорок. Прошли меньше чем за 4 часа с небольшим перекусом. |
Дмитрий С
Прошел сегодня маршрут. Самый напряжный за зиму проход. достаточно сильная отдача, а толкнуться не везде получается - снег рыхлый, палки уходят до земли, иногда даже через буранку.
В южной части маршрута много мусора нападало, даже два дерева (убрал). Потеплело, оттаяли квадродятлы. Пока немного поломали. |
Капитан-фотограф
Не прервал, значит, нить
Но к следующему воскресенью обещают снежку и похолодание - побегаем ещё |
dpr
Москва сообщений: 583 |
Покатались вчера по просекам восточнее Жохово. По насту в поле и по свежим снегоходкам в лесу скольжение - фантастическое! Но по той же снегоходке после проезда пары лыжников - фи, скольжение заметно хуже, ноги разъезжаются. И все равно в лесу здорово!
|
Дмитрий С
Думаю в воскресенье сходить по маршруту. По прогнозу должно подморозить и чуть снежку добавить.
Желающие пишите здесь или в личку для выбора транспорта. Варианта всего два. Приезд на 66км или в 8.50 или около 10.00. |
Blich
Москва сообщений: 181 |
А в будни никто не ходит по этому маршруту?
Я хочу пробежаться/пройтись в 1 из этих дней: 27.02-ПН, 28.02-ВТ, 01.03-СР, 06.03-ПН, 07.03-ВТ. Только лыжи у меня не самые "беговые" - Tisa Adventure Step, и быстро я вряд ли смогу бежать, но за 7-8ч думаю осилить 25-30км. |
Дмитрий С
Прошелся сегодня. Что-то кажется последний раз в этом сезоне (посмотрел прогноз погоды).
До речки - снегоходка, причем сделанная в оттепель. Гладильная доска. На речке проступает вода, но мостки снежные еще есть, пробрался без проблем. От речки до вяткинской поляны хорошая снегоходка. От вяткинской поляны до кривого спуска - лыжня, не отличная, но покатит. далее поразведывал пути, через лес можно было идти в любом направлении. |
brds
Москва сообщений: 4215 |
Выпали первые 3 снежинки и зашевелились лыжники
Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
Капитан-фотограф
Лыжники пилят там уже больше месяца. Ветки, брёвна и опята
Это моё частное мнение. |
cuks66
Близимся к логическому завершению зачистки - осталось последний километр "раскидать" и обновить маркировку
Сегодня выдался погожий денек - в лесу тихо, только листья хрустят под ногами, да ломается тонкий ледок |
cuks66
А еще три недели назад этот лес выглядел совсем по-другому - по-опеночному
|
Дмитрий С
Пробежался сегодня по маршруту. За исключением конечного участка - долину ручья обошел по асфальту и выходил по насыпи (пропорол сапог и обходил самые мокрые места). Пока я ходил на турмарафоны и ммб, комрады провели титаническую работу по расчистке. Но деревья продолжают падать. Два крупняка упало на второй хошиминке и один южнее вновь построенного мостика. Во всех случаях сделал проходы, но обходить придется. Всего пилил пять раз.
Насыпь завалена. на лыжах туда лучше не идти. Отредактировано: Дмитрий С 05.11.2017 16:10 |
cuks66
"Достроили" (расчистили и разметили желтым скотчем) южный обход самого раздолбанного квадрами участка просеки, точки 60-64 (желтая ветка). Сегодня в субботнике приняли участие шесть человек. Спасибо всем участникам!
Осталось дождаться, собственно, пока замерзнут лужи и выпадет снег Напомню, что это карта-схема (не трек), ориентируйтесь на разметку и описание узловых точек |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |