Ликийская тропа (Турц), Carian Trail, Karia Yolu. Вопросы.
Автор | Сообщение |
Sergunya
Москва сообщений: 918 |
Там этих саркофагов хватает, дырки для разорения проделаны сотни лет назад, так что залезть несложно, даже кладбища, как такового нет, в диких местах стоят.
|
RomanS
Рязань сообщений: 3082 |
# цитата Sergunya:Древними повозкостопщиками |
ДмитрийН
Москва сообщений: 2726 |
Элитные
|
t1ourist
Москва сообщений: 1691 |
# цитата RomanS: Роман, знаю что вас волнует тема кладбищенских ночевок. Когда стану мертвым, мне бы очень не хотелось грустно лежать рядом с такими же грустныти как я. Если бы какой нибудь автостопщик не побоялся простудиться на ветру и оставил рядом с мной палатку, я был бы этому только.несказанно только рад. Тем более что впереди вечность. Роман, а вот если рядом с вами кто то поставит палатку, вы сильно расстроитесь? Отредактировано: t1ourist 16.03.2024 10:01 |
t1ourist
Прошел таки Ликийскую тропу. В процессе прохождения возникали технические трудности поэтому мое путешествие немного затянулось.
Фото photos.app.goo.gl/W6DxGCpZME... |
фыва цукен
лобня, москва сообщений: 1483 |
понравилось?
|
RomanS
# цитата t1ourist:Мне скорее всего будет пофиг. А вот моим живым на тот момент потомкам, родственникам видимо не будет пофиг. Они прийдут ко мне, вспомнить меня, подумать о чем-нибудь. А там автостопщик палатку разбил, развесил вонючие носки на оградке, варит кашу, занял лавочку и столик... |
t1ourist
# цитата фыва цукен: Да, понравилось, у нас зима а там почти лето, апельсины с деревьев падают, шелковица и мушмула уже поспевает. |
t1ourist
# цитата RomanS: В этот раз ночевал в очень древней усыпальнице, настолько древней, что даже потомки не знают кому она принадлежит. |
RomanS
# цитата t1ourist:То есть это на сколько я понимаю архитектурные памятники, предмет культурного наследия, место притяжения туристов, предназначенное и допустимое для посещения? И вы там заночевали. Ну тогда если так, то это ничем не лучше вышеописанного случая. Туристы пришли вечером или утром, посмотреть на достопримечательность, подумать о своем, запечатлеть достопримечательность на фото. А там : # цитата RomanS: А если таких автостопщиков там будет не один ? Во что превратится это место ? |
блудный доктор
Тюмень сообщений: 2064 |
# цитата t1ourist:Любопытно. Есть интерес до тех мест. Спектр 340, Шуя 1, Шуя 2, Biluta Expedition, Ермак 450 Отредактировано: блудный доктор 16.04.2024 15:44 |
t1ourist
# цитата RomanS: Роман, в те места в основном не автостопщики а пешеходники забираются, этот культурный объект заброшен. А где на моем фото вы увидели: кашу, лавочку, столик и вонючие носки? Отредактировано: t1ourist 16.04.2024 15:47 |
фыва цукен
# цитата t1ourist:здоровье-то нормализовалось? |
t1ourist
# цитата фыва цукен: Да. |
фыва цукен
ну и хорошо :)
|
kolemik
Москва, район на полях сообщений: 1249 |
Я правильно понял, что в март-апреле купаться ещё не получится?
|
Katajina
Королёв сообщений: 589 |
в походе по Карийской тропе в этом марте купались
|
t1ourist
# цитата kolemik: Можно купаться в марте. Видел как две девушки долго лениво плавали вдоль берега, потом поплыли к катеру который стоял далеко от берега просить питьевую воду у экипажа. Я подумал, наверное вода очень теплая и тоже полез купаться но выскочил очень быстро, холодновато. Отредактировано: t1ourist 16.04.2024 18:20 |
блудный доктор
Тюмень сообщений: 2064 |
# цитата t1ourist: Я в прошлом году видел как (обычная) девушка 40 мин в Балбанью на базе Желанной купалась непринуждённо ))) После этого я не очень доверяю "плавающим девушкам"... Лично я в той речке выдержал минуты полторы ))) Спектр 340, Шуя 1, Шуя 2, Biluta Expedition, Ермак 450 |
t1ourist
Даже в начале апреля в ясную погоду на Ликийской тропе днем уже некомфортно жарко, все время хочется в тень спрятаться.
Отредактировано: t1ourist 16.04.2024 21:21 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |