Лесная прогулка 11-12 июля
Автор | Сообщение |
SERG
Москва сообщений: 907 |
Есть предложение прогуляться по подмосковным лесам в поиске тайника игры Геокэшинг с оптимистичным названием Ну, где мы еще так отдохнем!. На сколько я понял, тайник заложен задлыми ММБшниками, так что прогулка обещает получится весьма интересной, особенно для любителей ориентирования.
Формат мероприятия двухдневный, может быть с заездом в пятницу вечером. Может быть, есть смысл ехать на велосипедах, хотя, есть подозрения, что может получится "пешком с велосипедом на себе" Да, еще, идти предполагается быстро, без тупежки, по спортивному, так что вполне возможны ранний подъем, долгие переходы ну и прочие прелести жизни |
Buka
г. Истра сообщений: 301 |
Значится будет у нас своя "прАгулкА"!
Сразу обращаю внимание, что по описанию там проблемы с водой, будем носить ее на себе и не факт, что получится искупаться! Собственно маленький такой летний ММБэмчик получается! )))) "...- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. -Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?..." |
valico
Москва сообщений: 11 |
Ну, искупают нас, глядишь, под "душем"...
Даешь "лесную прАгулку"! Беспокойство - это неправильное употребление воображения. |
SERG
Итак, едем в субботу 11-го числа. Собираемся на Курском вокзале у касс пригородных поездов Горьковского направления и едем до станции Крутое. Электричка в 8:18 (Крутое), соответственно встречаемся в 7:50.
|
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
А электрички пораньше вы не могли найти, чего так поздно-то?
Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
SERG
Это к Буке, я предлагал пораньше
Итого, на данный момент, нас набралось пять человек Бука идет со своей едой, типа готовится к ММБ, а на остальных тады вечером чего нить насочиняю Каждый профи когда-то был учеником. |
SERG
На тему проходимости и говнотоптания. Когда обдумывался вариант поехать на велосипедах, то я написал письмо автору тайника, сейчас пришел ответ:
b> Доброго времени суток Сергей! Хотим попробовать взять тайник Ваш, "Ну, где мы еще так отдохнем!". Есть вопрос: на сколько там реально проехать на велосипедах? А то на фотографиях вполне проходимые дороги, а как там в реальности, особенно интересует место между М4 и М5. Или лучше сразу отказаться от этой идеи и идти пешком? С Уважением Петриков Сергей Привет, Сергей! На велосипедах везде хорошо, кроме участка болот. Но там можно оставить велосипед и сходить пешком. С уважением, Сергей Так что пешком пройдем стопудово |
Pelageya
Так может, тогда на велах?
SERG
А у нас велов нет
Каждый профи когда-то был учеником. |
Pelageya
Так у Андрюхи есть
SERG
Не, забрать не успеем, да и Андрюха сегодня уезжает.
Pelageya
Можно забрать без Андрюхи. Миша отдаст или бабушка. Надо только с Андреем созвониться и договориться. Может, все-таки успеете забрать? На великах прикольнее, да и нам с Букой полезно сейчас на велах....
Buka
г. Истра сообщений: 301 |
Pelageya, не стоит говорить за Буку, что для нее полезнее
В моем случае наоборот возможен только вариант пешки , все остальное просто развлекуха и лучше тады проведу енто время подругому...не потому что не люблю вас и велики....очень люблю...но не в этот раз! )) "...- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. -Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?..." |
SERG
Так, отставить разлагательства в команде, идем пешком. Завтра сбор в 7:50 у касс, не опаздываем
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
Ну че молчим то???? Как съездили?
Лучше не успеть чем опоздать... |
SERG
Съездили отлично, погуляли по лесу, полазили по болотам, поели ягод, которые были в огромных количествах. В итоге маршрут составил примерно 60 км, из которых мы километров 25 проехали автостопом, за что отдельное спасибо Лере, таки пять человек с рюкзаками не каждый возьмет, а таких "не каждых" оказалось трое, причем один дядька, в прошлом тоже турист, подвез, не смотря на то, что ему было не совсем по дороге.
Ах да, все КП и тайник мы взяли, при чем были первые, кто за полтора года существования тайника, таки до него добрался Каждый профи когда-то был учеником. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |