дорога в лавру
Автор | Сообщение |
Realist
МОобл, Люберцы сообщений: 335 |
14-15 октября проводился пеший поход «дорога в лавру». 120км старт от нулевого км.
Зная свои возможности не стал заявляться, пришел проводить группу. Организм дал возможность пройти с ними весь первый день до гостиницы в Софрино-1. Новые интересные ощущения. К финишу пришли только 5 человек во главе с А.В.Советовым. Лоси, то есть все марафонцы. Но была и одна лосиха) Оля Романова. Видели бы вы как она с палками ходит. фб: https://www.facebook.com/groups/1422959744456663/ Кстати, Советовым разработан и продвигается в массы пешеходный проект Зеленое Кольцо Москвы. фб: https://www.facebook.com/groups/415558512150007/ Хороший маршрут для прогулок, тренировок. Один круг я прошел. Семью тоже вытаскивал. жж: https://realist88.livejournal.com/101131.html |
Solitary
Люберцы сообщений: 3579 |
Супер, Александр!
Молодец! С большим удовольствием посмотрел и прочитал. Завидую..... Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
Realist
Спасибо, Валер!
но есть и сложности. если этим заниматься серьезнее, то выходные в кругу семьи резко сокращаются. это не 1-1,5 часика побегать в ближайшем парке) так что или семья без меня отдыхает или их надо вытаскивать с собой, что тоже не просто. |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Realist, привет, рад слышать!!!
Сами только недавно узнали про Советовское Зеленое кольцо, но еще не собрались попробовать, только мечтаем. Идея классная! Лет 10 назад у нас была попытка устроить аналогичный велопробег по зеленым зонам Москвы: поехали с Речного Вокзала через восток (Головинка, Бот.Сад, Сокольники, Измайлово, Кузьминки), но после половины кольца были смыты дождем |
gjhz27
Хабаровск сообщений: 655 |
5+
Ξέρω μόνο ότι δεν ξέρω τίποτα. Σωκράτης. Я знаю только то, что ничего не знаю. Сократ. |
Realist
Сэм, привет!
погода вносит коррективы)) кстати, завтра в 8-00 стартую от мцк Коптево против часовой стрелки. до упора. мечты неожиданно могут стать реальностью, велкам;) |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Realist, жаль, уже планы на выходные: мы завтра разминаемся перед ММБ
Тебе удачно покольцевать! |
Realist
Сэм, ммб и все, что с ним связано, безусловно важнее)
как следует вам подготовится! |
t1ourist
Москва сообщений: 1691 |
Сходил в Лавру по дороге. Установил треки на два телефона, оказалось они разные от rutrail и
trekkingmania. Возникала небольшая путаница, не сразу понял почему, временами тропы сходятся и расходятся. С погодой повезло, участки где дорога а Лавру превращается в тропу и проходит по лесу особенно хороши. фото photos.app.goo.gl/BUYKjt15dw... Отредактировано: t1ourist 16.09.2024 17:00 |
brds
Москва сообщений: 4197 |
# цитата t1ourist: А на третий с офф.сайта? Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
t1ourist
Москва сообщений: 1691 |
# цитата brds: Установил треки на два телефона, оказалось они разные от rutrail и trekkingmania. Третьего телефона не было. |
Ptyza
Москва сообщений: 939 |
Есть ещё велоадаптированные версии, и тоже не одна. Ездил разными вариантами, логики не понял. По мне - вся красота начинается где-то после Пушкино.
|
ДмитрийН
Москва сообщений: 2725 |
Ходил зимой на лыжах часть маршрута от Заветов, учтите, что там, особенно в выходные, может быть затоптано пешиками. Маршрут популярный в любое время года)
|
kolemik
Москва, район на полях сообщений: 1249 |
# цитата Ptyza:А ссылочку можна? |
АндрейШ
Москва сообщений: 7 |
Проехал недавно от Пирогово до Мытищ по велотреку с сайта тропы. Получился проезд по грязной и раздолбанной лесной бетонке -- не иначе как просто хотят спровадить велосипедистов куда подальше.
А вместо того, чтобы по хорошей местной велодорожке провести, вам предложат грязь, крапиву и завалы вдоль территории пивоварни, и вряд ли нальют за это. nakarte.me/#m=12/55.93824/37... |
Ptyza
Москва сообщений: 939 |
# цитата kolemik:Одна с офсайта: dorogavposad.ru/map , другие - не помню, с велофорумов разных. В Подмосковье всё так быстро меняется, стараюсь всегда самые актуальные треки искать, иначе обязательно в какой нибудь забор упрёшься. Но вообще и по официальному пешеходному прекрасно едется, если любишь грунты. Местами даже вполне кантрийные участки попадаются. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |