Я его слепила из того что было, а потом что было-о-о...:)
Автор | Сообщение |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
Читая обсуждения в темах про роль руководителя в походе и про стоянки, я вдруг задумалась:
И правда, а почему цитата Чайник 76: В ОДНОМ МЕСТЕ НАХОДИТСЯ СТОЛЬКО АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ?Может быть, каждый, цитата Чайник 76: попал на сайт,увидел одного-двух неадекватных (их мало, поэтому они легко прячутся) цитата Чайник 76: и примазался?Стремясь цитата Людмила: делать хорошо другим и себе,народ стал объединяться для цитата Anna: приятного общения в группе,некоторые даже в цитата Biermann: тройки.Интересно, это случайность или цитата Segrej: что-б по любви получилось? :) И все знают, что наш сайт - это же цитата Hrych: предмед для некоторой гордости,и, заметьте!, не все туристские сайты почтил своим вниманием цитата slaw120: старый, закопченный чайник! А самое главное, что ветропеременцы цитата Katerushka: проявляют только лучшие качества, помогают, заботятсядруг о друге и даже не могут друг другу цитата Zahar: запретить проходить какой нить порог! Нет, цитата Hrych: Запретить можно,конечно, но только если цитата Biermann: на кат специально для этого мартышку посередине посадить. :) Главное, у нас никто не цитата Levran_Aglaja: стремится быть суперменом,и, цитата garry: хошь матерно ори, хошь ласково беседуй,все у нас хорошо! А если вдруг к нам забредет цитата Levran_Aglaja: султан какой-нибудь,то, поверьте, цитата Людмила: палач не будет работать "спустя рукава"!Так оно же и не зря - цитата Segrej: Удобно и никаких заморочек с поиском продуктов в рюкзаках… Но для такого дела тоже ведь цитата slaw120: квалификация требуется! Да… цитата Людмила: С этим не поспоришь… Так понятно! цитата Людмила: квалификация требуется во всем! Но, позвольте, у нас же не цитата Segrej: компания собранная в первый раз по объявлению в интернете! Кто-то нетерпеливый скажет: Давайте уже цитата Levran_Aglaja: Ближе к теме пжалуйста,а и пожалуйста! цитата slaw120: ближе так ближе! Наш сайт, это замечательный цитата Людмила: домик,где цитата Katerushka: ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПО ЛЮБВИ!Насколько? цитата garry: Подозреваю, что на все сто!И только так! цитата slaw120: Иначе как воспитывать подрастающее поколение???)))) И не зря у нас всегда есть цитата Чайник 76: свободное время,чтобы прийти и встретить таких же цитата Лад: неопытных в ПВД,и от восторга и радости цитата Biermann: весь поход не сидеть на ..опе! И каждый из нас давно уже цитата Nalim: (не дитё),а некоторые вообще даже цитата Радость: очень опытные туристы,но, поверьте мне: для всех нас Ветер Перемен - цитата garry: это единственно правильное решение,и настанет тот час, когда за этот миг цитата Людмила: дорогие тебе люди скажут тебе спасибо! Спасибо за внимание, цитата Anna: Далее рассуждать сейчас не имею возможности,побреду цитата garry:Харизьму отращивать :))) Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
ОВЕРКВОКИНГ прям какойто......
|
garry
Москва сообщений: 2967 |
Вот. Ежели кто не знает, что значит "выдёргивать цитаты из контекста", то вот это самое оно и есть :) Но, забавно :)))
|
Радость
Москва сообщений: 1155 |
Лера, классно получилось :)
|
Shmalev
Московская область сообщений: 844 |
Лерка, зачет! ))
Многое в жизни меняется; желание пойти в поход остается! |
Wayfarer
Москва сообщений: 5859 |
КЛАСС!!! Лер, на твой текст можно отличный ролик сделать:-)
|
Anna
Moscow сообщений: 2185 |
цитата Wayfarer: Ага, Лера будет зачитывать свой текст, а каждый из "авторов-помощников" - выходить из глубины сцены и произносить в нужном месте свою "нетленку" ))) |
Biermann
Москва, Кунцево сообщений: 1115 |
цитата Wayfarer: Можем попробовать снять такой ролик на нынешнем ДРВП. Все персонажи вроде из Москвы. Дело за видеокамерой. мизантроп сквернослов |
Anna
Конечно, еще лучше, если в ролике каждый "выплывает" на своем плавсредстве, выезжает на велосипеде или выбегает на лыжах... Но зимой - с плавсредствами (особенно - с катамаранами:)))) почти нереально )))
|
Людмила
Москва сообщений: 338 |
цитата:Нет ничего не возможного для человека с интеллектом )))), что и еще раз доказал автор темы )) самые главные вещи на свете - это не вещи |
Anna
А можно так: каждый сдает Андрюхе (Wayfarer-у) какое-нибудь видео со своей персоной в походе. На ДРВП для Леры приносим высокий стульчик (как хотел Slaw120). Леру снимаем с ее текстом на видео. Каждый проговаривает свой кусок, его тоже снимаем. Все сдаем опять-таки Андрею. И затем – фотомонтаж )
|
pasha
Химки сообщений: 852 |
Прикольно, даже очень. Мне кажется это было примерно как в песне. Сейчас взорвусь, как 300 тонн тротила. Во мне заряд не творческого зла. Меня сегодня МУЗА посетила....
|
Wayfarer
Москва сообщений: 5859 |
Народ, тормозните. Если я написал что можно сделать, это вовсе не значит что я это собираюсь делать. Муза это одно, а вот свободное время - совсем другое.
|
pasha
Химки сообщений: 852 |
Ну уж нет, я уже пообещал всем кого знаю , что Андрей (Wayfarer), проживающий.... ездеющий.... отвечающий на: телефон .....
Аську..... мыло..... Сделает кино:D |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
цитата Wayfarer: можно отличный ролик сделать А что за ролик ты имеешь в виду? А если еще не так спонтанно, как я делала, а вдумчиво, так, чтобы фигурировали фразы всех учатников ВП, причем, такие фразы, которые особо остро характеризуют каждого участника... Но для этого уже больше времени нужно, чем было потрачено :) |
Biermann
Москва, Кунцево сообщений: 1115 |
Pelageya, Лер, только более- менее активных участников форума более сотни и есть не только из Москвы, так что всех охватить не удастся. А так, спонтанно, получилось очень прикольно.
мизантроп сквернослов |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |