Праздник, который всегда с тобой (хобби в походе)
Автор | Сообщение |
RomanS
Рязань сообщений: 3072 |
# цитата Linden:Не знаю, мы пока не закончили еще встроенные в игру вопросы. Но, подозреваю, что есть разные базы, типа таких : db.chgk.info/ Этим должен заниматься штатный ведущий. # цитата Linden:Там у нас была своя юла от игры со звуком лошади. Только в ней сели батарейки, а менять было лень. Поэтому она просто молча крутилась. # цитата Linden:Такая игра помоему у сына в шкафу лежит, "Запретная пустыня". Ей не повезло. Мы ее как-то открыли на ночь глядя, начали читать правила, у всех заболела от этого голова и решили ее отложить до лучших времен ))) https://t.me/RAStep62 |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20504 |
# цитата Linden: У меня - саморисованная. И добавлены скрепки, которые вешаем на подсказанные карты. Без них надо слишком много помнить, вместо того чтоб только думать. Не знаю почему в фирменноми варианте их нет. У меня даже есть фирменный вариант "delux" - даже и в нём нет. Косяк имхо. |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5091 |
# цитата RomanS: Тоже долго читали, под глоток виски, печку и самовар:) Сначала казалось сложные, но там и сами правила, и тайлы настолько хорошо сделаны, что восприняли это как часть игры. Мысленно перенеслись из непротопленного дома в солнечную пустыню) А потом оказалось, на каждом элементе есть символы-подсказки и лезть в шпаргалку не надо. Это серия из 3 самостоятельных игр, третья "Запретное небо", вроде бы еще сложнее механика. # цитата Капитан-фотограф: Думать, помнить - это, кстати, проблема. Если думалки игроков на разном уровне, то более слабому быстро надоедает играть в чистую математику с логикой. По этой причине плохо приживаются игры типа шахмат и эрудита, видимо все-таки нужен элемент случайности, чтобы уравнять шансы, не зря он вводится во многих настолках. # цитата Капитан-фотограф: А должны быть или это домашняя доработка? Отредактировано: Linden 27.11.2023 15:02 |
Питер
Москва сообщений: 1625 |
Ну тогда уж рекомендую Эволюцию. Правда, это игра в долгую ... Для затяжной плохой погоды.
А Ханаби КФ лучше продажных вариантов - те только память улучшают лучше. За благополучное окончание нашего безнадежного мероприятия ... |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20504 |
# цитата Linden: В продажных вариантах их нет, для меня это загадка. Но сделать это добавочное удобство легко - для пометки цветов надо просто купить разноцветные скрепки, для цифр чуть сложнее, надо приклеить к скрепкам бумажки. И будет счастье :) |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5091 |
# цитата Питер: И Пандемию? PS В Эволюции столько дополнений, оказывается... Они все нужны? |
Питер
Сначала базовый вариант - «Эволюция. Происхождение видов». С ящерицей на коробке. Если понравится - есть три официальных допа и несколько не официальных. Эти уже для совсем упоротых биолухов.
За благополучное окончание нашего безнадежного мероприятия ... |
Питер
Базы для игры вполне хватает.
За благополучное окончание нашего безнадежного мероприятия ... |
t1ourist
Москва сообщений: 1691 |
Посоветуйте пожалуйста приложения для смартфона, кто какие использует чтобы сделать себе праздник.
|
koyote
ЛО сообщений: 1386 |
t1ourist, Наверное, зависит от того - что для вас праздник... Похоже, что главное приложение на сегодня, создающее большинству народонаселения "праздник" - это youtube.
Как по мне, то поход или путешествие - сами по себе являются праздником. Но вполне допускаю, что для кого-то они давно стали рутиной, и душа требует чего-то другого... Всякий раз "молюсь богам природы", чтобы как можно меньше встречать на пути таких людей. Ведь они, как правило, шумят, галдят, бурогозят, и всячески нарушают естественную красоту, мешая моему празднику. Отредактировано: koyote 05.03.2024 13:49 |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
# цитата t1ourist:В походе? Для смартфона? Эмммм... О! Кнопка выключения! Рекомендации лучших собаководов! Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
koyote
# цитата vuk: |
t1ourist
# цитата vuk: Я использую смартфон как навигатор. |
koyote
# цитата t1ourist: И это было первое, что пришло в голову в качестве приложения для праздника. Ведь хорошее навигационное приложение в походе - это Но к то ж знает, что является праздником лично для вас... Отредактировано: koyote 05.03.2024 13:37 |
t1ourist
# цитата koyote: Рекомендую, если нет проблем с электричеством смартфон удобнее чем с навигатор. +++Но к то ж знает, что является праздником лично для вас..+++ Например приложение Duolingo для изучения английского языка. Отредактировано: t1ourist 05.03.2024 13:48 |
koyote
# цитата t1ourist:Мне также он кажется удобнее в этом качестве, потому и использую. # цитата t1ourist: Вот с этого и стоило начинать. Иначе можно получить столько удивительных предложений... |
t1ourist
Есть такое приложение "Угадай название байдарки"?
|
koyote
# цитата t1ourist: Думаю, при определенном запросе, может появиться. По типу приложения "Угадай название гриба". Чот Фолкнер вспомнился с его водно-походным развлечением под названием "убей бобра"... |
RomanS
Рязань сообщений: 3072 |
# цитата t1ourist: 1. Звездное небо 2. Шахматы 3. Монополия 4. AmDm 5. Guitar Tuner 6. Sketchbook Персонально для Владимира рекомендую приложение : суточно.ру и booking.com - ну сделайте уже себе праздник в путешествии, поживите как человек )) https://t.me/RAStep62 |
t1ourist
# цитата RomanS: Есть приложение Caravanya. Кемпинги, дикие места для кемпстоянок и парковки для автофургонов по всему миру. Приложение работает на 9 языках, в том числе и на русском. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |