Праздник, который всегда с тобой (хобби в походе)
Автор | Сообщение |
фыва цукен
лобня, москва сообщений: 1483 |
згвыптипук габдюк мемезгло.
|
Тим
Рязань сообщений: 1980 |
# цитата фыва цукен:это намного приятней читать, чем те два чела пытались доказать! |
RomanS
Рязань сообщений: 3072 |
# цитата Тим:Прежде чем задавать подобные вопросы мне, правильно было бы с таким вопросом обратиться к себе самому : "А кто я такой, чтобы указывать человеку чем ему заниматься, на какой трубе дудеть и где? А не перегибаю ли я палку? Ведь я же первый начал" - и то это если культурно выразиться ))) # цитата Тим: Иными словами : "Не советуйте человеку обратиться к психологу, и вас не пошлют лесом в баню, слушать птичек" |
фыва цукен
тим, послушайте, вам никто ничего не пытается доказать. просто есть люди, которым на природе приятны разные прибамбасы типа того же диджериду. вам они не нужны - ну и замечательно. зачем на пустом месте срач устраивать?
|
Тим
# цитата фыва цукен:в том то и дело что пытаются и даже просят свалить куда нить "пока мы тут обсуждаем то что нам интересно, но не интересно мнение других" ... # цитата фыва цукен:срач никто не устраивает, просто спор, "каждая лягуха свое болото хвалит" и всех делов то |
фыва цукен
ну да, обсуждают, что интересно, а кому неинтересно - просят в обмуждении не участвовать. по-моему, всё логично. а вот ваш пыл совершенно непонятен. ну не нравится вам - ради бога, а им вот нравится, имеют право...
|
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5091 |
# цитата Тим: Ну почему, интересно и понятно, музыку в лесу не всем нравится слушать. Выше уже поднимался этот вопрос, вроде никто и не хочет ее навязывать. Если человек играет для себя и никому не мешает, что в этом плохого? # цитата Тим: Так похвалите своё, тема для этого и создана ) Отредактировано: Linden 05.05.2023 22:26 |
Boroda63
г. Самара сообщений: 5597 |
# цитата Тим: Сергей, ты не прав. Тема про "Хобби в походе" и спора в твоих постах никакого нет, ибо ты критикуешь хобби коллеги, а не превозносишь своё. Сие и есть то самый слабительное, что провоцирует зарождение срача. Увы сие... Всем удачи. Целых ног и бортов. |
Тим
# цитата Boroda63:Александр, вот вы какие то странные люди, вот честно! Объясните мне тупому не свидомому человеку, чем отличается хобби дудеть в трубу от слушания природы? Был случай на сплаве, подплыла группа на катах, много народу, стоянка большая, мы стояли посерединке поляны, они попросились к нам так как уже вечерело, пообещали что орать не будут и все будет спокойно! не вопрос, вставайте! а теперь представьте такую ситуацию, когда они достают эти трубы с волынками и начинают до утра горланить, вам такое зайдет? Отредактировано: Тим 06.05.2023 15:12 |
фыва цукен
боже ж мой.
ну нравится людям дудеть. почему - да нипочему, нравится, и всё. имеют право. вам не нравится - тоже имеете право. и вывод отсюда один-единственный, что вам с ними нравятся разные вещи. и только. совершенно не понимаю, зачем надо на кого-то наезжать. |
Diabolos
Москва сообщений: 1198 |
только так!
|
RomanS
# цитата фыва цукен:Потому что это тоже такое хобби ))) https://t.me/RAStep62 |
Boroda63
# цитата Тим: Ты чет какие то ужастики снимать готовишься. Ну всегда можно все детали обсудить, когда ещё только готовится совместная стоянка... Ну, а чем лучше позиция, когда ты чалешься у берега, занятого любителями экзотической музыки и начинаешь требовать от них, что бы они сею музыку прекратили. Дескать, я паровозик из Ромашкова и мне пора слушать птиц... Всем удачи. Целых ног и бортов. |
RomanS
Как правило, если людей раздражают звуки музыки, то их раздражает и многое другое : шум генератора, лай собаки, плач или радостные визги ребенка, громкий смех и разговоры до поздна, стук топора, просто ходящие мимо люди и т.д.
Как правило, наилучший выход из сложившейся ситуации для таких людей - держаться от других людей подальше )) И наоборот, ходить и требовать тишины от окружающих - это, как правило, прямой путь к мордобою )) https://t.me/RAStep62 |
ValeryLK
Люберцы сообщений: 3579 |
а ПОХОДы - это не ХОББИ?
Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
Boroda63
# цитата RomanS: Вот и я такой с годами стал, а может быть сольное хождение к сему приучило. Ложусь и встаю рано, во сне храплю, по нужде далеко от палатки не хожу, песни пою сам себе, громко молюсь... От меня разных проблем будет соседям не меньше, чем мне от них... Всем удачи. Целых ног и бортов. |
Ouzer
Москва сообщений: 2392 |
|
Boroda63
Ouzer,
Не в бровь, а в глаз. Всем удачи. Целых ног и бортов. |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5091 |
|
RomanS
# цитата Linden: Вот наверное идеал, диджбокс. youtu.be/2KR4cpuhnhc Также можно использовать как емкость для хранения гречки ) Попробовал сделать из алюминиевых трубок от таймтриаловского весла - не резонирует нифига. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |