Ноябрьские
Автор | Сообщение |
md03
Резиновый город сообщений: 1340 |
vsem privet, Саша, привет.
Боюсь долгосрочный прогноз рано смотреть. Я на НГ окно долго высматривал, в итоге на воде были 1го января и немного вторго, но второго нам хватило на море на долго. SUP. |
vsem privet
Сочи сообщений: 1358 |
20 - го февраля смотреть прогноз, может где - то возле правды получится.
|
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
цитата vsem privet:Ну да, более-менее за две недели может получиться. А может и нет, тут как повезет. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
vsem privet
Алексей, позопрошлый год получилось.
|
vuk
Ну да, в позапрошлом годе получилось прям хорошо. :)
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
vsem privet
Просто надо, чтоб кто - то решился и объявил отдельной темой Мартовские покатушки.
|
vuk
Лучче поздно, чем никогда. Появилось время и наконец-то родил видиво.
Пока тока по Псезуапсе. www.youtube.com/watch?v=I78O... Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
brds
Москва сообщений: 4201 |
цитата vuk: Леша, спасибо! Приятно на себя иногда сзади посмотреть Мы молодцы, не то, что остальные. Уехать за 1,5 тыщи км, чтоб после 2 дней на Шахе (а некоторые и 1 дня) устраивать дневку . К тому же после хорошей воды на Шахе была надежда и на нормальную воду на Псезе. Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
vuk
цитата brds:У меня особой надежды не было - из окна поезда было видно, что воды маловато. Вопрос был только в том, насколько мало. Но в 2014 году у нас даже, кажись, меньше было. Да, сейчас у меня на очереди Шахе. По Мзымте, даже не знаю, буду делать что или нет. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Отредактировано: vuk 25.02.2019 11:50 |
vuk
Ну, вроде и Шахе осилил
www.youtube.com/watch?v=TFvs... Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
brds
цитата Тим: Ходить/лазить/сплавляться в течение всей недели это одно, тут ты отдыхаешь, а перескакивания каждый день по много часов с одного транспорта на другой это совсем другое. Если еще соберусь туда, то только если хотя бы по 2 дня быть на маршруте, с ночевкой на реке - Шахе, Сочинка с пешими забросками. Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
vuk
цитата brds:Ну это в затратах времени на одну речку не сильно отличается от однодневного выезда на какую-нить паводковую речку в подмосковье. Но вот по результату выходит сильно лучше. Хотя тут, конечно, кому как. Кто-то больше любит бревносплав и работу по дереву. цитата brds:Это у тебя получится тогда ваще - день заброски и 2-3 часа сплава. Рационально, чтоужтам. А если учесть, что Сочи по осени не очень работает... Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
brds
цитата vuk: Да, вроде бы не сильно. Только этот однодневный выезд бывает 1 раз в 7 дней, а на этих покатушках каждый (или почти каждый) день в течение 7 дней. Я разницу улавливаю. цитата vuk: День заброски чем - транспортом или ногами? Мне пройтись ногами не лень, а уж по красивым местам вообще за радость, да и здоровье пока позволяет. цитата vuk: Поэтому, если и соберусь, то в марте. Но в марте у меня в приоритете лыжи. Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
vuk
цитата brds:Ногами. Или с использованием лошадей (правда, насколько я понял, те, кто пытался это делать, впредь зареклись). цитата brds:Ну тут как бы вопрос больше в том, какие цели. Если побольше поплавать по речкам, то формат покатушек, мне вполне нравится. А в поход там играть особо негде. Ну, если только на Шахе. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
brds
цитата vuk: Ну а на Сочинку то можно зайти пешком по той тропе, что пытались на лошадях? Всем Привет говорил, что можно. Сколько там км будет? Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
vuk
цитата brds:Ну так и зашли они примерно туда же, куда мы в марте на вентиляторе заехали, до Ажека. Сколько времени заняло и сколько там по тропе - у Саши же лучше и спрашивать. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
wildej
Дирижаблестрой сообщений: 79 |
На такси доезжается до Ореховского водопада (поло проехал), оттуда до Ажека 4.5 км, если бротеру верить, откуда день-то берется?
Я, правда, только до Агвы ходил, но мы пластик заносили. Минут за 20 дошли, тропа нормальная. Отредактировано: wildej 29.04.2019 18:42 |
vuk
цитата wildej:Ну с учетом всего транспорта и подхода пол-дня добираться точно придется, а там и стартовать уже смысла не особо. цитата wildej:До Агвы - да. Мы сами в первый раз именно оттуда стартовали. До Ажека на вентиляторе - минут двадцать. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
brds
цитата wildej: А-а-а :(( Я почему-то думал там под десяточку наберется... тыц Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
Тим
Рязань сообщений: 1980 |
Саша, там именно пешком по тропе, от куда мы стартовали на "свинтокрыле", где-то 14-15 км шлепать, но красивей будет пройти дальше, на приток реки Ац
Отредактировано: Тим 29.04.2019 23:05 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |