Ноябрьские
Автор | Сообщение |
Тим
Рязань сообщений: 1980 |
нас всех ждет весна в Сочи ну а для нетерпеливых и особо желающих большой воды, зимние каникулы
|
ZindOlog
Москва сообщений: 21546 |
цитата Тим:Ну вот откуда ты все знаешь? |
Тим
книжки читаю
|
ZindOlog
Москва сообщений: 21546 |
цитата Тим:мои!!!!???? Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
флай
Москва сообщений: 72 |
цитата Тим:а подробнее? и сроки? |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
цитата флай:Обсуждаемо. Были мысли примерно про конец марта - начало апреля. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Отредактировано: vuk 18.11.2018 01:53 |
md03
Резиновый город сообщений: 1340 |
Не буду создавать новую тему.
Решили с супругой на НГ пройтись по морю на денек. Приглашаем Всех желающих. Маршрут обсуждаем. SUP. |
флай
цитата vuk:ну и чавой наобсуждали? |
vuk
цитата флай:Дык пока ничавой. Два месяца еще. Но, наверное, можно и пообсуждать. Кто что думает? У меня вроде пока ничего не случилось и смогу в любые сроки. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
флай
цитата vuk:у меня начальнеги любят шоп сильно заранее |
Тим
как народ соберется и решится, я присоединюсь
|
vuk
Надо ж как-то определяться... Посчитаться там, скока желающих, какие у кого хотелки... :)
Три штуки желающих я вроде уже вижу. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Отредактировано: vuk 15.01.2019 22:45 |
Тим
тут от воды тоже зависит, упустим и какой смысл ехать! а хотелки уже известны
|
vuk
цитата Тим:Мне чота кажется, что в конце марта с водой нормально будет. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
md03
цитата vuk:Разговаривал перед новым годом с Андреем (Mormus), и мы думали про восьмое марта. SUP. |
vuk
Товарищи, для кого сроки как-то критичны, давайте уже определяться.
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Тим
Я запланировал на март , могу двигать в любую сторону!
цитата md03:Все равно когда, лишь бы не было "тошноты" |
md03
цитата vuk: Что есть тошнота? SUP. |
universal
Воронеж сообщений: 2181 |
Отредактировано: universal 17.01.2019 09:21 |
vsem privet
Сочи сообщений: 1358 |
Хорошо бы на мартовские, днём +14 + 18, лишь бы дождя не было, надо смотреть долгосрочный прогноз.
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |