Ноябрьские
Автор | Сообщение |
md03
Резиновый город сообщений: 1340 |
Может около поезда???
SUP. |
Mormus
Москва сообщений: 3871 |
цитата md03:В начале перрона тогда? Я наверное к 19 уже буду. https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
md03
Ок, там и встретимся, то же около семи подъеду.
SUP. |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
Короче, раз я уже дома, напишу пару слов про то, что получилось, а что нет.
Изначально в планах были, примерно как обычно, Шахе, Псезуапсе, Сочи и Мзымта. Но погода внесла свои коррективы - воды было мало. Кажется, что везде, кроме Шахе. Про Шахе, наверное, лучше расскажут те, кто там сплавлялся больше одного дня. Судя по рассказам верхний участок получился вполне бодрый. Я в числе прочих присоединился на второй день, в который дошли до моря и отпраздновали день рождения Саши (vsem privet). На Псезуапсе пошли только двое - Саша (brds) и я. Воды, как уже сказал, было мало, но мы таки попытались и дошли от Марьино до Алексеевки за чуть меньше, чем три часа. Вечером, после просмотра видео, остальные решили на Псезуапсе не ходить совсем. Заехали на Сочи до Пластунки и глядя на уровень воды, уехали не солоно хлебавши. На эту речку надо ездить весной. На Мзымте участок от остановки автобуса Монастырь до Форелевого прокатили два раза - 8 и 9 ноября. Уровень воды тоже низкий, но для сплава достаточно. Причем, девятого ноября, пока собирались, уровень воды вырос сантиметров на 10-15, что добавило высоты валам и бодрости сплаву. Я так понимаю, спустили немного воды с плотины. Потом, когда уже сушились на финише, уровень воды снова упал и она стала какой-то совсем грязно-мутной. Примерно так. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Тим
Рязань сообщений: 1980 |
нас ждет весна там...
|
brds
Москва сообщений: 4201 |
Всем спасибо за компанию! Все было отлично! Рад встрече со старыми знакомыми и знакомству с новыми людьми!
ЗЫ. Форелевый вечер это супер изобретение! ЗЫ ЗЫ Заброска на Сочинку весной на вентиляторе это прикольно, а пешком, судя по рассказам, красиво. Хочу красиво! Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
md03
Шахе, была наша первая и пока единственная река на Кавказе. День номер один: бодро, спортивно интересно. Много осмотров из за того, что не видно куда течет вода и что там дальше.
День номер два: см. день один, только без осмотров. Особенно порадовал сплав по лесу перед выходом в море. Спасибо всем участникам за интересную и насыщенную программу. SUP. |
Mormus
Москва сообщений: 3871 |
цитата brds:Я бы с тобой сходил, но за тобой же фиг угонишься.. И только на ЗОЖ https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
md03
цитата Mormus: Так весна же скоро, можно и пешком, и за ЗОЖ, но не с ДВУМЯ АККОРДАМИ в одном рюкзаке. SUP. |
Тим
Рязань сообщений: 1980 |
цитата md03:есть время подумать о более легких лодках |
md03
цитата Тим:Уже думаем, есть правда еще идея съездить в Сочи на НГ, на морских каяках поколбаситься. SUP. |
vuk
Я в любом варианте пешей заброски куда-либо - пас.
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
Давайте фотки. Можно замутить общий альбом. Сегодня обработаю и выложу свои.
Счастлив в пути |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
Общий альбом ждет фотографов.
|
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
Выложил свои.
Добавляйте свои, плиз. Счастлив в пути |
vuk
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
universal
Воронеж сообщений: 2181 |
цитата vuk:Отлично снято! |
md03
SUP. |
Bagira
Дикие джунгли сообщений: 5 |
|
brds
Москва сообщений: 4201 |
Хватит сидеть, пошли отдыхать! |