Ноябрьские
Автор | Сообщение |
md03
Резиновый город сообщений: 1340 |
цитата brds:А кто с морквой сам себя спасет SUP. |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
цитата Hrych:Напомню, как пригодилась моя морковка: www.youtube.com/watch?v=137L... Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
vuk
цитата Hrych:Сопцтвенно да, на то и был намек - если снег там будет потихоньку подтаивать, нам оно тока на руку. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Тим
Рязань сообщений: 1980 |
Да уж, намотало тогда по взрослому! А ещё я помню как забег за веслом сделал
|
Mormus
Москва сообщений: 3871 |
цитата vuk:Судя по прогнозу подтаивать может и не потихоньку.. А деревов походу после паводка может быть изрядно https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
vuk
Сегодня смотрел по вебкамерам, в Мзымте вода еще мутная, хотя и сильно упала.
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
md03
К нашему приезду там воды уже не будет, судя по прогнозам.
SUP. |
vsem privet
Сочи сообщений: 1358 |
Будет вода, не будет, какая разница, надо ехать, у меня 5 - го День рожденья!
|
md03
Обязательно приедем. Это не обсуждается.
SUP. |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
цитата brds:Не интересует. А "дихлофосник" кто-нибудь берет? У меня цанга мегаспички под него. А газа нет (не пользуюсь). Будет таганок, небольшой кан и мегаспичка. Газ нужен только для розжига костра. Нужен хотя бы один "дихлофосник" (можно - полупустой). цитата brds:Ну, это - вряд ли. А переправить "утопленника" на другой берег - сгодится |
vsem privet
Вова, где будет вторая ночёвка?
|
md03
цитата Hrych:сделаем SUP. |
md03
В герме 25 кг
|
vuk
цитата vsem privet:Вторая ночевка? Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
цитата vsem privet:Вторая, в смысле, с 4 на 5? напротив Солохаула. Первая (с 3 на 4) на стапеле. Счастлив в пути |
ygw
Yaroslavl сообщений: 438 |
Если нужна офлайн-карта для Rmap (картография для андроид) - от Псузуапсе до Мзымта масштаб 15-16 - 62 мб - yadi.sk/d/wXMlxF-VyPW0yA
|
vsem privet
Вот напротив Солохи.
|
vsem privet
На карте
N 43, 807075 E 39, 682955 Яндекс карты. |
vuk
Звонил в Мэгас. Мест нет.
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Mormus
Москва сообщений: 3871 |
Народ, где сегодня на вокзале встречаемся?
https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |