Ноябрьские
Автор | Сообщение |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
Всё ещё надеюсь...
Прогноз, вроде бы, благоприятный цитата vuk:Надеемся. цитата Mormus:Судя по всему, зря Счастлив в пути |
brds
Москва сообщений: 4201 |
цитата Hrych: Двухнедельный прогноз дело то еще, но тем не менее: 1 2 Воды, скорей всего, будет мало. Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
А еще там в горах снег выпал.
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
md03
Резиновый город сообщений: 1340 |
Герму на 180л привезли сегодня.
Даже жалко такую красоту в поход брать, немцы умеют делать шедевры. Но без нее никак. Обратные билеты взяли на самолет 9го утром. Так же параллельно с нами в Сочи будут катать ребята из каякхауса, но у них Верхняя Мзымта в районе КП или выше. SUP. |
vuk
Участок трассы А-147 в Макопсе открыт для движения — работы по восстановлению подхода к мосту через речку Макопсе со стороны Сочи завершили сегодня в 5:05 утра. Сейчас движение открыто в штатном режиме, мост через Макопсе доступен для любого вида транспорта, включая грузовой. Автомобильное сообщение между Сочи и Туапсе восстановлено.
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
brds
Мы (в смысле каждый) спасконцы будем брать?
Готовить буду в типа джетбойле, беру 1 резьбовой баллон на 230 г. Могу угощать кипятком, но тогда возьмите еще хотя бы 1 баллон. Возьму маленькую складную пилку. Если перед отъездом по прогнозу будут дожди, то возьму общ. тент. Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
md03
цитата brds:Мы с супругой берем один(18м) на двоих, супруга не умеет бросать КОНЕЦ((( Велика вероятность, что возьмем запасное весло. |
vuk
Морква у меня будет.Но на Шахе я тока во второй день.
Тим
Рязань сообщений: 1980 |
Лёш, а разве в верховьях она нужна? там самый килючий "типа порог" в начале, а дальше аквапарк
|
Тим
в смысле в начале стандарта, от Солохи
|
vuk
Серег, тут зашла речь о конкретной снаряге и её количестве. Я сказал, чтобы было понимание, когда я с морквой буду, а когда - нет. Что же касается того, где нужна, а где нет, то учитывай, что паводком могло наворочать много "интересного".
brds
Морковку можно не только кидать с берега, при одновременной страховке с воды она еще работает как трамвайчик по доставке кильнувшейся лодки к берегу.
Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
Mormus
Москва сообщений: 3871 |
цитата Hrych:Почему зря? цитата brds:Морковку возьму. https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
Тим
Ну коль такой флешмоб пошел, тоже возьму
|
Mormus
Москва сообщений: 3871 |
Надо будет еще тогда чеснока не забыть. Сделаем на стоянке салат из морковки с чесноком..
https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
Hrych
цитата brds:На Шахе, Сочинку и Псезу должно хватить. цитата vuk:Что только подтверждает предыдущий пост. цитата Mormus:Йа (лично) планирую Псезуапсе 9.11, надо хоть один день для НОРМАЛЬНОГО отдыха))))) Счастлив в пути |
Hrych
цитата vuk:Во, раскладок и принудилок нет ВОООБще "Спасение утопающих - дело самих утопающих"))))) Ну, кто чем сможет, канешна, поможет)))))))) Зап. весло - в тему, кто знает, как оно повернется, а "морковки" на этих речках абсолютно не эффективны, ну, разве что, - для "трамвая" лодки к противоположному берегу. Счастлив в пути |
Hrych
Гы, Саш, сделал гермы, "получилось хорошо" (с))))), "сюрприз" - в ассортименте))))
Оч. хотим тебя увидеть в "аквапарке" Счастлив в пути |
md03
Hrych,
Герма под твой рюкзак будет, но девятого утром улетаем домой, как-то так. SUP. |
brds
цитата Hrych: Предлагаю договориться - кто без морквы, того лодку, в случае чего, не спасаем. Пущай плывет до моря-окияна! цитата Hrych: В Москве 11 отдохнем! Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |