Ноябрьские
Автор | Сообщение |
Тим
Рязань сообщений: 1980 |
главное чтобы как в прошлом году не попасть на "сезон" дождей, уж больно не хочется сидеть в нумерах
|
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
Вебкамеры.
Вид на автомост в Лазаревском, немножко видно Псезуапсе: sochi.camera/#/131 Скайпарк, мост, иногда показывают Мзымту: sochi.camera/#/372 Вот тут под мостом река Сочи, недалеко от впедения в море: sochi.camera/#/144 Устье реки Западный Дагомыс: sochi.camera/#/86 Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
vuk
...в результате аномального паводка на реке Макопсе в Лазаревском районе Сочи был разрушен 20-метровый участок федеральной трассы, а движение на дороге А-147 Джубга-Сочи прервано.
realty.ria.ru/news_infrastru... Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Отредактировано: vuk 25.10.2018 12:47 |
vuk
"Головинка. Речка сильно поднялась"
Речки, кроме Шахе там нет. vk.com/video164414211_456239... Видео из вконтактега, не знаю, будет ли видно у всех. ---------------------- Лазаревский район (в р-не Макопсе). ЖД мост смыло Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Отредактировано: vuk 25.10.2018 12:52 |
Тим
цитата vuk:ахахахаха, машины едут под ореолом со стороны Сочи |
Тим
цитата vuk:Мзымта жесть, чую другие вапще жесть жесть |
vsem privet
Сочи сообщений: 1358 |
Сильно не обольщайтесь, завтра дожди закончатся, а пока приедете, воды может и не быть.
Отредактировано: vsem privet 25.10.2018 14:20 |
vuk
Саш, так никто, вроде как, и не обольщается. Горы, вода быстро поднимается и быстро сходит, оно ж понятно. Меня так больше волнует, что транспортные вопросы могут местами осложниться. Но надеюсь, что починят всё.
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
md03
Резиновый город сообщений: 1340 |
Ребят, скажите Володе, что герму под его рюкзак я беру.
SUP. |
Mormus
Москва сообщений: 3871 |
Планы после Шахе будем строить уже после Шахе? Я наверное обратно все таки самолетом 8 ночью (с 8 на 9). Надо на работе в пятницу быть
https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
md03
Резиновый город сообщений: 1340 |
Мы, скорее всего, 9го утром летим обратно, а вещи ТК отправим.
|
vsem privet
цитата vuk:В районе сплавов ремонтировать нечего не надо. Лишь бы поезда ходили. Мне вот 28 от с работы ехать, сколько буду ехать не знаю. Отредактировано: vsem privet 25.10.2018 23:06 |
vuk
цитата vsem privet:Ну, в первую очередь имеется в виду, конечно же, дорога не в районе сплава, как раз до Сочи. цитата vsem privet:Так об чем и речь - поезда как раз сейчас и не ходят. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Dimon
Калуга сообщений: 70 |
Не сразу заметил новую тему. Приехать не получится - на работе завал((. Погодка наделала чудес((. Смотрел вебкамеры, в Мзымте воды пока много. sochi.camera/#/372
|
vuk
Информация из вконтактега, за что купил, за то продал.
Пишут, что поезда пошли, автодорогу обещают в воскресенье. Судя по вебкамерам, вода везде падает. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Отредактировано: vuk 26.10.2018 11:41 |
brds
Москва сообщений: 4201 |
А в Джорджии на этой неделе группа Шарикова сплавляется. Интересно, им налило водички или нет?
Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
Это моё частное мнение. |
vsem privet
Вот!
|
Mormus
Вчера сдал обратный билет на поезд, взял на самолет. Невозвратный. Отступать некуда..
https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
Mormus
.
https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. Отредактировано: Mormus 26.10.2018 19:00 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |