Ноябрьские
Автор | Сообщение |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
Блин. Народ, я так и не понял, где планируется жить-то?
Лично я предпочел бы Дагомыс. Причины уже называл. Пешковать куда-либо, под рюкзаком готов только если в нем будет исключительно лодка и сплавные шмотки и не 12 км. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Тим
Рязань сообщений: 1980 |
цитата ZindOlog:я сам под очень большим вопросом |
Тим
цитата vuk:Леха, лучше именно там! цитата vuk:есть вариант на глиссере закинуться, но это дороговато и при наличии воды! я думаю, что с вьючной лошадью можно договориться, чтоб вещи закинули, а сами пёхом, на лошадях по той тропе крайне не советую |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
цитата vuk:Найди местечко на Армавирской, но - бюджетненько, плиз))), предупредишь хозяев, что нас еще будет.... пока точно не ясно, но уже немало Счастлив в пути |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
цитата Тим:По стоимости однозначно - нет. А пешком, - вполне себе вариант, но... цитата Тим:Серег, а ты сам-то как? |
vuk
цитата Hrych:Что такое бюджетно и какой бюджет в Лазаревском? И да, мне там в крайний раз уже совсем не понравилось. Как всегда холодно и еще вся стена в плесени. И да, когда будешь оглашать бюджет, не забудь включить в него стоимость проезда от ст. Лазаревской до нужной станции. На всякий случай цены билетов. Лазаревская - Дагомыс: 140 руб. Лазаревская - Адлер: 280 руб. Дагомыс - Адлер: 140 руб. Лазурный Берег - Дагомыс: 70 руб. Можно заодно на количество участников домножить. И время переездов учти. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Отредактировано: vuk 19.09.2018 16:24 |
Тим
цитата Hrych:сам я пока под вопросом (лодки нет тем более) если и поеду то с женой |
vuk
На всякий случай. Та гостиница, где жили в весной 2017г. на октябрь-апрель имеет заявленные цены в 1000 руб в сутки за двухместный номер: www.belayavolna.ru/nomera/
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Тим
рядом с белой волной, справа если лицом стоять, в прошлом году жили по 300р с носа, удобства в номере, кухня норм с холодильником! только тел я куда то дел хозяйки
|
ZindOlog
Москва сообщений: 21547 |
цитата Тим:Ага, про цены не помню, но чище и уютнее. ibb.co/diRxhK Волна попсовая какая-то. |
vuk
цитата ZindOlog:Я фиг его знает. Взял в качестве примера то, что уже использовалось. Если там рядом есть лучше и даже дешевле, так и хорошо. Там напротив еще Рассвет, с домиками. Но мы тогда с этого Рассвета как раз в Волну и сбежали не заселяясь даже. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
ZindOlog
Москва сообщений: 21547 |
цитата vuk:Там кровати парные и прокуренные сырые эти домики. Жуть кароч. Но да, территория большая. Есть где лодки разложить. А оно надо? |
vuk
Во, кажись нашел, с контактами: www.idisuda.ru/fullinfo.php?...
Есть на ноябрь цена 600 руб. за двухместный номер. Аналогичный соседскому (в Волне) номер с санузлом - та же 1000. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Отредактировано: vuk 19.09.2018 19:08 |
Джек
Где-то между Крымском и Новороссийском сообщений: 359 |
Дагомыс Армавирская 157, Маргарита. Мы в январе останавливались.
Отредактировано: админ 20.09.2018 12:39 |
Тим
цитата Джек:Джек, ты зачем мой телефон всем показываешь? Отредактировано: Wayfarer 20.09.2018 11:26 |
Джек
Где-то между Крымском и Новороссийском сообщений: 359 |
Извини, ошибочка вышла
|
vuk
С Володей говорил патилифону. В общем, ориентируемся пока на Дагомыс.
У меня получается тогда так: поскольку я на первую часть Шахе не претендую, я выеду из Москвы 3-го числа, 4-го я в Сочи, оттуда в Дагомыс и заселяюсь. С утра 5-го еду в Солохаул и со всей компанией скатываюсь до моря. Дальше - стандартно. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
vsem privet
Сочи сообщений: 1358 |
Шахе сегодня.
|
vsem privet
Пешком с лодкой на горбу по Сочинке не получится одним днём, дни уже короткие, в горах темнеет моментально, я на вахте, наверно без меня.
|
vsem privet
Катер 2500 с носа, лошадь на двоих 3500 на двоих( 1750)
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |