Ноябрьские
Автор | Сообщение |
vsem privet
Сочи сообщений: 1358 |
А что не хотите те же 12 км по Сочинке прогуляться, если будет достаточно воды, совсем другая река, после Шахе, правда там не ровная дорожка, как вдоль Шахе.
Отредактировано: vsem privet 13.09.2018 10:16 |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
Если до того места, откуда мы начинали в прошлом году в марте, то там сильно поближе, чем 12 км. Или имеется в виду - еще выше?
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Mormus
Москва сообщений: 3871 |
цитата vsem privet:Я только за! Главное, чтобы вода была. Сочинка одна стоит всех остальных вместе взятых. https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. Отредактировано: Mormus 13.09.2018 14:09 |
vuk
цитата Mormus:Вот да, соглашусь. Тут правда, загвоздка в том, что осенью там может быть совсем швах с водой. Типа этого: vuk.website/photo/picture.ph... Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
md03
Резиновый город сообщений: 1340 |
С отпусками разобрались, туда первого вечером, обратно девятого.
SUP. |
Джек
Где-то между Крымском и Новороссийском сообщений: 359 |
Я тоже планирую приехать. Может остановиться в Дагомысе на Армавирской?
|
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
Ура, что-то вырисовывается
цитата vsem privet:Да, блин, хотим. Но речку можно "мочить" и за один день. 6,7,8 например. А на 3-5 уже "забронированна" Шахе от второго приюта. 5 ноября (в твой День))) идем от Солохаула до моря. цитата md03:Туда на 306? Какой вагон? цитата Джек:Отлично, Женя, сто лет не виделись Счастлив в пути |
vsem privet
В Сочинке воды всегда больше, чем в Псезуапсе, она покрупнее, исток выше и в каньоне, заброска три варианта, ночёвка выше Ажека замечательная полянка, до населенки почти 14 км, Первый вариант - катер, 20 мин и Вы на месте ( 65 км/ в ), два других с ночёвкой.
|
vuk
Саш, ну вот в позатом году в Сочинке с водой было совсем печально, мы на неё посмотрели и решили, что ну его, этот сад камней, а Псезуапсе таки проехали.
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
vsem privet
Некого не убеждаю, год на год не приходится, за неделю будет видно. Лишь бы слишком много не было.
|
md03
цитата Hrych:Да на нем, билеты буду брать во вторник, постараюсь в четвертом или рядом где-то. SUP. |
brds
Москва сообщений: 4213 |
цитата Hrych: Взял туда же рядом. Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
Mormus
Москва сообщений: 3871 |
цитата Hrych:Тоже взял. Мест, кстати, осталось штук пять. https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
ygw
Yaroslavl сообщений: 438 |
Всем привет.
Билеты взял на 306 - ой: туда 1.11 - 5 вагон обратно 9.11 - 4 вагон. |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
Ап. Господа, собирающиеся, больше тему ап_ать не буду.
Кто собрался, сам найдет. Но предупреждаю, в "походе" по Шахе "групповой" снаряги и групповой раскадки не предусмотрено, питание и приготовление пищи - дело рук "самих утопающих" Магазинов на пути почти нет, можно пополнить запас в Солохауле и Б.Кичмае, но лучше, тащить всё с собой сразу, в т.ч. и бухло (у мну будет, но делиться буду "в меру"))))). Что не надо брать с собой (беру йа): таганок, "мегаспичка" (при наличии газа в "дихлофоснике"), еще йа беру канчик, литра на 2-3 (для приготовления собственной жрачки). Тентов и больших канов не беру. Нам "фигачить" 12,5 км по ровной, но "горной" дороге, каждый грамм приходится считать Дальше (после поселения) всё будет проще |
md03
Привет.
Билеты взяли. Туда 1го ноября. 306й поезд 5й вагон. SUP. |
brds
цитата Hrych: Володь, для новичков этих покатушек можно немного подробностей про дальше? После Шахе будем ли еще жить в палатках или подъезд-сплав-отъезд на другие реки укладываются в 1 день? Будем питаться только на хате/в харчевнях или будут обеды/перекусы на реке? На хате будет ли возможность готовить еду, будет ли холодильник? Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
Тим
Рязань сообщений: 1981 |
цитата brds:отвечу за Владимира! Дальше все покатушки укладываются в один день, утром уехали, вечером приехали! Завтрак дома, перекус можно брать на стапель, ужин дома (в харчевне)! Если вдруг появится вода в реке Сочи, то можно и с ночевой в палатке, пройтись по тропе где-то км 12 надо будет! Как правило в местах размещения есть все условия для готовки и хранения пищи! Отредактировано: Тим 19.09.2018 11:00 |
brds
Тим, спасибо!
Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
ZindOlog
Москва сообщений: 21567 |
цитата Тим:Там такая красотаааааааа. Завидую. Не смогу. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |