Фотоконкурс 2012. Номинации.
Автор | Сообщение |
sergus
Москва сообщений: 2967 |
цитата Zindolog:Ну сначала подумалось - "моя соседка - сЛева". Потом подумалось - а почему не справа? А потом... омг, неужели опечатка в другом месте?! |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
цитата slaw120:Согласен, такой кадр не всегда можно снять, да и еще в подмосковье цитата Zindolog:+100 Лучше не успеть чем опоздать... |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
цитата Zahar:Вот-вот, мамка и навалять может...Про фотик забудешь, куда нажимать |
Anna
Moscow сообщений: 2185 |
цитата sergus:Я бы продолжила этот ряд так: "Моя соседка - Ева" и "Моя соседка - стена"... Но "слева"... вот не додумалась! |
Nika_Vika
Москва, Жулебино сообщений: 462 |
цитата Zindolog: это мои слова :)) цитата Anna: мой единственный вариант сразу был : моя соседка - стерва :)) Отредактировано: Nika_Vika 03.12.2012 20:17 |
Anna
цитата Валерий В: С этим мнением соглашусь А вообще, вроде бы здесь уже номинации обсуждаются, а у нас, как всегда, беспорядок |
Biermann
Москва, Кунцево сообщений: 1115 |
Сэмище, давай уж номинации. Неделю уже обсуждаем, с 27-го ноября. Чуть- чуть и холивары начнутся.
Давай, ждем! мизантроп сквернослов |
Чайник 76
Москва сообщений: 1245 |
От четырёх предыдущих ораторов, просто улетел,Просто улетел! Молодцы!Полностью поддерживаю.Zindolog, навел на мысль,которую не мог изложить несколько лет.Что должно преобладать в посте:Амбиции,Уважение,Созидание?Я имел в виду четыре последних поста на второй странице, извиняйте.
Отредактировано: Чайник 76 04.12.2012 07:10 |
Чайник 76
Москва сообщений: 1245 |
А про соседку лучше промолчу.
|
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Отвлекся, вернулся, почитал...
По-моему, по второму кругу начинаем все то же самое обсуждать. Беру таймаут до вечера. Надо как-то обработать все это. Прошу в этой теме далее писать только по существу вопроса. Пространные рассуждения - в предыдущую тему! Отредактировано: Сэм 04.12.2012 07:37 |
Zindolog
Москва сообщений: 21559 |
цитата Zahar:Согласен, такой кадр не всегда можно снять, да и еще в подмосковье Ну в номинации "удача фотографа" я б не сприл и даже б проголосовал вполне за скорость работы с кнопкой. Тоже нужно иногда. К стати - вот и номинация, примиряющая конкретно это фото и конкретно мну цитата Nika_Vika: Что-то не так нажалось. Сори! цитата Anna: А я нет. Обе крайности - свобода полная и полный контроль - тупиковы. Золото в середине. Надеюсь, что не я придумал цитата Чайник 76: Если это как ба наезд "уважительный", то вот не менее "уважительная" отмазка: - Без амбиций жизнь аморфна. Уважение надо заработать. Созидание на всеядности не вырастет. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Рыжая
Подольск сообщений: 241 |
Предлагаю набор "сказочных" тем:
1. Там, на неведомых дорожках... Тропинки, тропки, обносы(с лодками, велами, вообще снарягой) Пешее движение в кадре. ММБешники - велкам! Пейзаж, либо наоборот, пешее движение в кадре. 2. Василиса: прекрасная, премудрая! Прекрасная половина человечества в кадре. Девушка с веслом! 3. Никодим! Ты ж - леший!! Чудесные фото уставших, чумазых, мокрых, но счастливых туристов после... Портрет, групповой потрет. 4. За тридевять земель. Край земли. Дальние путешествия, девственная природа, дикие пейзажи... 5. Три богатыря или Удаль молодецкая.Туристические "подвиги". Action-кадры БОРЬБЫ со стихией (суть не в количестве участников в кадре), постановочные кадры... Кто хочет, ищет способ, кто не хочет - ищет причину. |
Anna
цитата Сэм: Zindolog, а Вы это читали? Или для Вас "правила игры" не существуют? Отредактировано: Anna 04.12.2012 17:37 |
Nalim
Госпожа премьер-министр, не трогайте нашего гуру: у него своя карма.
|
Anna
Смешно, конечно. Но я бы все последние высказывания, кроме поста Нины, перенесла в "чашку", как и подобает логике развития событий :)
Если, конечно, Сэм не против. Отредактировано: Anna 04.12.2012 20:14 |
Nalim
Думаю, что их можно просто удалить.
|
Anna
Ага, ага, дельный совет. Удалить! Но Удачу фотографа можно оставить, все-таки реальное предложение номинации.
Сэм, Сереж, извини, нельзя ли уже это сделать? И перейти к голосованию по этим самым номинациям? Уж... невтерпеж Отредактировано: Anna 04.12.2012 21:12 |
Zindolog
Москва сообщений: 21559 |
цитата Nalim:Осторожнее, это очень будет похоже на медфорум на СкиТальце. Загляните на досуге. Торжество доказательной медицины. Доказавшей, что без бобла мы обречены. Номинации (да все, если оно нормального хочется) рождатся в споре. А в споре есть вопрос и есть ответ. А если по линейке от сих до сих, то будет неконтрастно. цитата Anna:А провокатору первый кнут Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Полагаю, что новых предложений по номинациям не будет. К завтра подготовлю голосование и начнем.
К сожалению, совсем нет времени сделать это раньше. |
Nalim
Тебе хоть спать удаётся?
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |