Что посмотреть - видео и фильмы о природе и путешествиях
Автор | Сообщение |
cuks66
г.Щербинка, Новая Москва сообщений: 1783 |
|
cuks66
Ученый на побережье сибирской Арктики обнаруживает, что потепление моря сказалось на миграции моржей. - 25 мин.
Melting Sea Ice Pushes Walruses to the Brink | Haulout | The New Yorker Documentary |
ДмитрийН
Москва сообщений: 2725 |
Очень необычная съемка... youtu.be/35bVwi6ucQw
кмк лучше посмотреть по видео, чем самому побывать в таких местах ) |
Boroda63
г. Самара сообщений: 5589 |
ДмитрийН,
Спасибо за ссыл. Давно так любительская съёмка мурашки не гоняла. Всем удачи. Целых ног и бортов. |
cuks66
Остров Гукера архипелага Земля Франца-Иосифа. Бухта Тихая – место зимовки экспедиции Георгия Седова (1913), советской научной базы (с 1929) и первой арктической обсерватории (1937).
Голоса бухты Тихой - 46 мин. |
cuks66
|
cuks66
Александр Бирюк снимает научно-документальное кино о заповедниках, людях, путешествиях, удивительных уголках природы нашей страны. Думаю, каждый найдёт что-то интересное для себя на его канале.
Плейлист студии ARTDOC Отредактировано: cuks66 04.01.2023 02:38 |
ZindOlog
Москва сообщений: 21545 |
Эльбрус, пролет на планере
www.youtube.com/watch?v=OUO5... Тока про "селфи-палку 3 метра" я ваще не понял какчем... |
Boroda63
Коля Прохоров "Barklay", рекомендовал мне посмотреть фильм его товарища о Западной Сибире.
Коля не ошибся и я так же смело рекомендую сей фильм вам, друзья - очень красиво, профессионально снято и интересно. www.youtube.com/watch?v=0VNz... Всем удачи. Целых ног и бортов. |
Boroda63
А вот то же взгляд на природу охотничьего человека...
Сие товарищ из Якутии прислал мне нарезку со своего смартфона о начале соболиного промысла. Не зашло...волки порвали одну собаку. cloud.mail.ru/public/HZwR/Lj... Всем удачи. Целых ног и бортов. |
Валерий В
Москва сообщений: 3298 |
|
Alexey7
г. Йошкар-Ола сообщений: 1666 |
Путешествие к истоку Лены. Август 2022.
Приятно рассказывает, без снобизма. Честно про трудности, про встречи с мишками. |
t1ourist
Москва сообщений: 1691 |
# цитата Alexey7: Здорово !! Проходил этот маршрут весной 2010. Егерь не хотел выпускать на перевал не было разрешения на посещение заповедника, жил на метеостанции. Потом связались с Иркутском и разрешили, заплатил 2000 руб за десять дней пребывания в заповеднике. Сплав закончил в Усть-Куте. |
Alexey7
г. Йошкар-Ола сообщений: 1666 |
|
t1ourist
Москва сообщений: 1691 |
# цитата Alexey7: Весной конечно быстрее течет, по любому все зависит от способностей и скоростных качеств лодки. В Качуге у меня зашевелился камень в почке и подумал, что пора заканчивать сплав, жил несколько дней у местных жителей. Но потом отпустило и я продолжил сплав. Дорога на метеостанцию. photos.app.goo.gl/oNSnApeh7B... р.Лена photos.app.goo.gl/wuQ7kvC2mM... Отредактировано: t1ourist 15.01.2023 18:47 |
Паромщик
Иркутск сообщений: 1570 |
# цитата Alexey7:Обычно сплавляются от Качуга, можно от Бирюльки. Специально забрасываться, на Чанчур, можно, но сейчас не особо интересно. Там от Бирюльки примерно 70 км. # цитата Alexey7:Но это рано, по паводку, а дальше наоборот, сухо. Анархист-Минималист |
Валерий В
|
Валерий В
|
Валерий В
Писта 2022
вода малая, первая серия, сплав на лодках Шуя-2, есть вторая серия у них на канале Этот же сплав, но другой автор Отредактировано: Валерий В 17.03.2023 11:40 |
ДмитрийН
Москва сообщений: 2725 |
Еще сюр https://www.youtube.com/watch?v=3j8ckPw-VA8
Отредактировано: ДмитрийН 19.03.2023 17:14 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |